«Прическа как у папы»: Ольга Шелест побрила дочерей по их просьбе

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Вторник 20 Августа 2019 16:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У Оль­ги Ше­лест и ее су­пру­га Алек­сея Тиш­ки­на две ма­лень­кие до­че­ри — 5-лет­няя Му­за и 4-лет­няя Ай­рис. На днях теле­ве­ду­щая по­стриг­ла де­во­чек... под маль­чи­ка! Оль­га Ше­лест — счаст­ли­вая ма­ма двух до­че­рей

Еще из ин­тер­вью с Оль­гой Ше­лест в 2017 го­ду мы по­ня­ли, что ее ма­ло за­бо­тит об­ще­ствен­ное мне­ние. За­муж за Алек­сея Тиш­ки­на теле­ве­ду­щая вы­шла в 2014 го­ду, несмот­ря на то, что вме­сте они с 1997-го и мно­гие про­чи­ли им рас­ста­ва­ние. Ма­мой Оль­га ста­ла то­же, как го­во­рят, позд­но: Му­зу она ро­ди­ла в 36 лет, а Ай­рис — в 38.

На днях Ше­лест в оче­ред­ной раз до­ка­за­ла, что ей нет де­ла до то­го, что по­ду­ма­ют дру­гие. На­ка­нуне 4-ле­тия Ай­рис (ма­лыш­ка от­празд­но­ва­ла день рож­де­ния 19 ав­гу­ста) Оль­га ре­ши­ла ис­пол­нить ее же­ла­ние: сде­лать при­чес­ку как у па­пы, то есть ан­дер­кат — вы­бри­тые вис­ки, длин­ные во­ло­сы на ма­куш­ке.

Теле­ве­ду­щая не толь­ко по­ло­жи­тель­но от­ре­а­ги­ро­ва­ла на прось­бу Ай­рис, но и са­ма ее обри­ла, а весь про­цесс сня­ла на ви­део и вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам. «И это бу­дет очень груст­но, и очень весЁло, и очень ве­се­ло! И очень труд­но для на­чи­на­ю­ще­го па­рик­махе­ра, ко­гда го­ло­ва кли­ен­та вра­ща­ет­ся на 360 гра­ду­сов», — иро­нич­но за­ме­ти­ла Ше­лест, ци­ти­руя сло­ва ма­лень­кой доч­ки.

В кон­це ви­део ста­но­вит­ся по­нят­но, что и стар­шая Му­за ре­ши­лась на кар­ди­наль­ные пе­ре­ме­ны — ее теле­ве­ду­щая по­стриг­ла точ­но так же.

Ко­неч­но, сре­ди под­пис­чи­ков на­шлись те, кто осу­дил звезд­ную мать за по­та­ка­ние де­воч­кам, а неко­то­рые ре­ши­ли, что Оль­га вы­бра­ла доч­ке при­чес­ку са­ма. Од­на­ко это не так: от­ве­чая на ком­мен­та­рии, теле­ве­ду­щая под­черк­ну­ла, что вы­брить вис­ки бы­ло же­ла­ни­ем Ай­рис, хо­тя ро­ди­те­ли дол­гих три ме­ся­ца от­го­ва­ри­ва­ли ее от это­го ша­га. Но ма­лыш­ка на­сто­я­ла на сво­ем. 

Смот­реть га­ле­рею

Как бы там ни бы­ло, боль­шин­ство по­хва­ли­ли Ше­лест за то, что она не по­дав­ля­ет в доч­ках стрем­ле­ние к ин­ди­ви­ду­аль­но­сти. Ведь дет­ство — са­мое луч­шее вре­мя для то­го, чтобы ху­ли­га­нить, про­бо­вать, ис­сле­до­вать. Тем бо­лее под при­смот­ром ро­ди­те­лей. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 16:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шелест, ольга, телеведущая, айрис

:

Итоги викторины «Выиграйте билеты на Премию МУЗ-ТВ 2012!»

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе, и поздравляем победителей! Среди участников, правильно ответивших на все вопросы викторины, жюри выбрал тех, чьи ответы на творческий вопрос оказались самыми интересными. Билеты на Премию МУЗ-ТВ 2012 на двоих получают: Огиенко Анна Леонидовна Горючева Марина Юрьевна Сухарева Наталья Викторовна Головань Марина Сергеевна Малкина Марина Вячеславовна Ососкова Ксения Руслановна Полякова Анастасия Васильевна Федорова Елена Игоревна Саппарова Гузяль Феридовна Чугачев Сергей Александрович Зорэ Татьяна Долобешкина Ольга Александровна Сацкова Елена Владимировна Казанцева Анастасия Владимировна Жупанова Екатерина Анатольевна Покровская Светлана Владимировна Саютинская Ольга Александровна Дунаева Елена Эдуардовна Иванова Ольга Владимировна Щеголева Анастасия Владимировна Иевлева Ольга Валерьевна Гамаза Максим Геннадиевич Акимочкина Анна Валерьевна Эльбанова Амина Мухадиновна Сергеева Ирина Сергеевна Всем призерам в течение трех дней будет отправлено уведомление о победе. Победители из Москвы смогут получить призы в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net