«Прическа как у папы»: Ольга Шелест побрила дочерей по их просьбе

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Вторник 20 Августа 2019 16:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У Оль­ги Ше­лест и ее су­пру­га Алек­сея Тиш­ки­на две ма­лень­кие до­че­ри — 5-лет­няя Му­за и 4-лет­няя Ай­рис. На днях теле­ве­ду­щая по­стриг­ла де­во­чек... под маль­чи­ка! Оль­га Ше­лест — счаст­ли­вая ма­ма двух до­че­рей

Еще из ин­тер­вью с Оль­гой Ше­лест в 2017 го­ду мы по­ня­ли, что ее ма­ло за­бо­тит об­ще­ствен­ное мне­ние. За­муж за Алек­сея Тиш­ки­на теле­ве­ду­щая вы­шла в 2014 го­ду, несмот­ря на то, что вме­сте они с 1997-го и мно­гие про­чи­ли им рас­ста­ва­ние. Ма­мой Оль­га ста­ла то­же, как го­во­рят, позд­но: Му­зу она ро­ди­ла в 36 лет, а Ай­рис — в 38.

На днях Ше­лест в оче­ред­ной раз до­ка­за­ла, что ей нет де­ла до то­го, что по­ду­ма­ют дру­гие. На­ка­нуне 4-ле­тия Ай­рис (ма­лыш­ка от­празд­но­ва­ла день рож­де­ния 19 ав­гу­ста) Оль­га ре­ши­ла ис­пол­нить ее же­ла­ние: сде­лать при­чес­ку как у па­пы, то есть ан­дер­кат — вы­бри­тые вис­ки, длин­ные во­ло­сы на ма­куш­ке.

Теле­ве­ду­щая не толь­ко по­ло­жи­тель­но от­ре­а­ги­ро­ва­ла на прось­бу Ай­рис, но и са­ма ее обри­ла, а весь про­цесс сня­ла на ви­део и вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам. «И это бу­дет очень груст­но, и очень весЁло, и очень ве­се­ло! И очень труд­но для на­чи­на­ю­ще­го па­рик­махе­ра, ко­гда го­ло­ва кли­ен­та вра­ща­ет­ся на 360 гра­ду­сов», — иро­нич­но за­ме­ти­ла Ше­лест, ци­ти­руя сло­ва ма­лень­кой доч­ки.

В кон­це ви­део ста­но­вит­ся по­нят­но, что и стар­шая Му­за ре­ши­лась на кар­ди­наль­ные пе­ре­ме­ны — ее теле­ве­ду­щая по­стриг­ла точ­но так же.

Ко­неч­но, сре­ди под­пис­чи­ков на­шлись те, кто осу­дил звезд­ную мать за по­та­ка­ние де­воч­кам, а неко­то­рые ре­ши­ли, что Оль­га вы­бра­ла доч­ке при­чес­ку са­ма. Од­на­ко это не так: от­ве­чая на ком­мен­та­рии, теле­ве­ду­щая под­черк­ну­ла, что вы­брить вис­ки бы­ло же­ла­ни­ем Ай­рис, хо­тя ро­ди­те­ли дол­гих три ме­ся­ца от­го­ва­ри­ва­ли ее от это­го ша­га. Но ма­лыш­ка на­сто­я­ла на сво­ем. 

Смот­реть га­ле­рею

Как бы там ни бы­ло, боль­шин­ство по­хва­ли­ли Ше­лест за то, что она не по­дав­ля­ет в доч­ках стрем­ле­ние к ин­ди­ви­ду­аль­но­сти. Ведь дет­ство — са­мое луч­шее вре­мя для то­го, чтобы ху­ли­га­нить, про­бо­вать, ис­сле­до­вать. Тем бо­лее под при­смот­ром ро­ди­те­лей. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 16:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шелест, ольга, телеведущая, айрис

:

Ольга Бузова вспомнила, как Анастасия Костенко уводила Дмитрия Тарасова из семьи

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались в декабре 2016-го, однако певица до сих пор иногда вспоминает бывшего мужа. На днях Ольга рассказала, как в их с Дмитрием жизни появилась Анастасия Костенко. Анастасия Тарасова беременна во второй раз Новость о том, что у Анастасии и Дмитрия Тарасовых будет второй ребенок, шокировала многих. Особенно общественность переживала, как на происходящее отреагирует экс-жена футболиста Ольга Бузова. Первые дни певица никак не комментировала беременность третьей жены Тарасова, правда, стала выкладывать все более откровенные видео в Инстаграме. И все-таки ее реакция не заставила себя долго ждать.  На днях участники «Дома-2», традиционно собравшись на лобном месте, стали обсуждать такую тему, как измены и недостойное поведение разлучниц, которые уводят мужей из семей. Бузова решила поддержать беседу и вспомнила свою личную драму. «Могу честно сказать, что и в моей жизни была такая история. Одна женщина фотографировалась на фоне моих плакатов с моим мужчиной, а потом стала его женщиной. Такие случаи зачастую происходят в жизни...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net