Божена Рынска сняла гипс после перелома руки и отправилась загорать в бикини

Видео по теме:

Вторник 20 Августа 2019 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

При­мер­но ме­сяц на­зад с Бо­же­ной Рын­ской слу­чи­лось несча­стье: жур­на­лист­ка упа­ла с лест­ни­цы и сло­ма­ла ру­ку. Впро­чем, на днях зна­ме­ни­тость как ни в чем не бы­ва­ло по­зи­ро­ва­ла на пля­же без гип­са. Бо­же­на Рын­ска

Ни­кто не за­стра­хо­ван от несчаст­ных слу­ча­ев — звез­ды в том чис­ле. Ме­сяц на­зад Бо­же­на Рын­ска по­ве­да­ла пе­чаль­ную ис­то­рию: жур­на­лист­ка от­пра­ви­лась в за­го­род­ный дом, чтобы про­ве­сти фо­то­сес­сию с со­ба­кой. Од­на­ко вме­сто кра­си­вых сним­ков Бо­же­на по­лу­чи­ла трав­му ру­ки. 

«Вот чем за­кон­чи­лась моя по­езд­ка в усадь­бу на съем­ку. Двой­ной пе­ре­лом, осколь­ча­тый. Пра­вая ру­ка не ра­бо­та­ет. Лю­сик плюс скольз­кая лест­ни­ца», — со­об­щи­ла то­гда Рын­ска в сво­ем Ин­ста­гра­ме, до­ба­вив, что из-за осо­бен­но­сти трав­мы, воз­мож­но, по­тре­бу­ет­ся опе­ра­ция.

Через ме­сяц ле­че­ния пе­ре­ло­ма ру­ки Бо­же­на чув­ству­ет се­бя на­мно­го луч­ше

Од­на­ко на днях на­ша ге­ро­и­ня уже во­всю по­зи­ро­ва­ла с лю­би­мым псом, но уже не в сво­ем до­ме, а на пля­же, кра­су­ясь в би­ки­ни с цве­точ­ным прин­том. «По­след­ние дни ле­та — это клас­си­че­ские кон­цер­ты ве­че­ром, а днем — пляж с Лю­си­ком на сты­ке ре­ки и мо­ря», — под­пи­са­ла Бо­же­на но­вые кад­ры в мик­роб­ло­ге. Чтобы из­бе­жать лиш­них во­про­сов, 44-лет­няя Рын­ска со­об­щи­ла, что гипс ей сня­ли сра­зу по­сле опе­ра­ции.

Смот­реть га­ле­рею

Под­пис­чи­ки жур­на­лист­ки вы­ра­зи­ли ра­дость, что она так быст­ро по­пра­ви­лась, и по­же­ла­ли ей при­ят­но­го от­ды­ха.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: божена, рынска, месяц, бикини

:

«Это моя вина»: Божена Рынска прокомментировала смерть супруга Игоря Малашенко

25 февраля стало известно, что Игорь Малашенко покончил с собой. Через несколько часов супруга политтехнолога опубликовала несколько постов, в которых призналась, что винит себя в смерти мужа.  После свадьбы Божены Рынски и Игоря Малашенко начались судебные разбирательства с бывшей женой политтехнолога Божена Рынска никогда не скрывала, что после их с Игорем Малашенко свадьбы, в семье настали непростые времена. Бывшая жена политтехнолога вела ожесточенную борьбу за имущество. Однако общественность и не предполагала, что дела настолько плохи. Оказалось, что Малашенко просто не выдержал давления и 25 февраля решил свести счеты с жизнью. Смерть Игоря подтвердили его коллеги, а вот Божена молчала. Лишь в ночь на 26 феврля Рынска вышла на связь. В своем Фейсбуке писательница опубликовала несколько постов, отметив, что ей необходимо выговориться.  «Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз» (орфография и пунктуация автора сохранены), — написала вдова. Божена отметила, что очень любила своего...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net