Божена Рынска сняла гипс после перелома руки и отправилась загорать в бикини

Видео по теме:

Вторник 20 Августа 2019 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

При­мер­но ме­сяц на­зад с Бо­же­ной Рын­ской слу­чи­лось несча­стье: жур­на­лист­ка упа­ла с лест­ни­цы и сло­ма­ла ру­ку. Впро­чем, на днях зна­ме­ни­тость как ни в чем не бы­ва­ло по­зи­ро­ва­ла на пля­же без гип­са. Бо­же­на Рын­ска

Ни­кто не за­стра­хо­ван от несчаст­ных слу­ча­ев — звез­ды в том чис­ле. Ме­сяц на­зад Бо­же­на Рын­ска по­ве­да­ла пе­чаль­ную ис­то­рию: жур­на­лист­ка от­пра­ви­лась в за­го­род­ный дом, чтобы про­ве­сти фо­то­сес­сию с со­ба­кой. Од­на­ко вме­сто кра­си­вых сним­ков Бо­же­на по­лу­чи­ла трав­му ру­ки. 

«Вот чем за­кон­чи­лась моя по­езд­ка в усадь­бу на съем­ку. Двой­ной пе­ре­лом, осколь­ча­тый. Пра­вая ру­ка не ра­бо­та­ет. Лю­сик плюс скольз­кая лест­ни­ца», — со­об­щи­ла то­гда Рын­ска в сво­ем Ин­ста­гра­ме, до­ба­вив, что из-за осо­бен­но­сти трав­мы, воз­мож­но, по­тре­бу­ет­ся опе­ра­ция.

Через ме­сяц ле­че­ния пе­ре­ло­ма ру­ки Бо­же­на чув­ству­ет се­бя на­мно­го луч­ше

Од­на­ко на днях на­ша ге­ро­и­ня уже во­всю по­зи­ро­ва­ла с лю­би­мым псом, но уже не в сво­ем до­ме, а на пля­же, кра­су­ясь в би­ки­ни с цве­точ­ным прин­том. «По­след­ние дни ле­та — это клас­си­че­ские кон­цер­ты ве­че­ром, а днем — пляж с Лю­си­ком на сты­ке ре­ки и мо­ря», — под­пи­са­ла Бо­же­на но­вые кад­ры в мик­роб­ло­ге. Чтобы из­бе­жать лиш­них во­про­сов, 44-лет­няя Рын­ска со­об­щи­ла, что гипс ей сня­ли сра­зу по­сле опе­ра­ции.

Смот­реть га­ле­рею

Под­пис­чи­ки жур­на­лист­ки вы­ра­зи­ли ра­дость, что она так быст­ро по­пра­ви­лась, и по­же­ла­ли ей при­ят­но­го от­ды­ха.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: божена, рынска, месяц, бикини

:

44-летняя Божена Рынска объявила, что у нее будет ребенок от погибшего мужа

Несколько месяцев назад Божена Рынска похоронила супруга Игоря Малашенко. Несмотря на смерть избранника, женщина не отказалась от своей главной мечты — завести ребенка от любимого мужчины.  Игорь Малашенко и Божена Рынска В конце февраля стало известно о смерти 64-летнего политтехнолога Игоря Малашенко. Мужчина покончил с собой спустя пару месяцев после свадьбы с Боженой Рынска.  Игорь и Божена жили вместе с 2011-го и все эти годы безуспешно пытались стать родителями.  Несколько лет назад женщина проходила курсы лечения от бесплодия, но тогда результата они не принесли.    После смерти Малашенко Рынска снова загорелась желанием стать матерью и начала готовиться к процедуре ЭКО. Увы, судя по всему, у знаменитости не получилось забеременеть и таким способом.  Однако 25 августа журналистка объявила в своем микроблоге, что вскоре все же будет держать на руках долгожданного первенца. Рынска наняла суррогатную мать.  «У нас с Игорем будет ребенок. Это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net