Меган Маркл и принца Гарри обвиняют в расточительстве и загрязнении окружающей среды

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Вторник 20 Августа 2019 18:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­ний от­пуск Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри с ма­лень­ким сы­ном Ар­чи встал бри­тан­цам по­пе­рек гор­ла. Мо­нар­ших особ об­ви­ня­ют в том, что они по­тра­ти­ли слиш­ком мно­го де­нег, а за­од­но и за­гряз­ни­ли окру­жа­ю­щую сре­ду. Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл

Не так дав­но принц Гар­ри и Ме­ган Маркл при­ле­те­ли в Ниц­цу, чтобы от­дох­нуть вме­сте с их сы­ном Ар­чи, ко­то­рый по­явил­ся на свет в мае это­го го­да. Все бы ни­че­го, но этот от­дых до сих пор не да­ет по­коя бри­тан­цам. Су­пру­гов об­ви­ня­ют в ли­це­ме­рии — мол, как они по­сме­ли от­пра­вить­ся в от­пуск на част­ном дже­те?

Все де­ло в том, что Ме­ган и Гар­ри уже не пер­вый раз за по­след­ние две неде­ли ле­та­ют на лич­ном са­мо­ле­те. Сна­ча­ла они про­ве­ли шесть дней на Иби­це, за­тем вер­ну­лись в Лон­дон, а вско­ре сно­ва уле­те­ли — уже в Ниц­цу. 

Част­ные пе­ре­ле­ты, по срав­не­нию с ком­мер­че­ски­ми рей­са­ми, на­мно­го гу­би­тель­нее ска­зы­ва­ют­ся на ат­мо­сфе­ре — на од­но­го че­ло­ве­ка при­хо­дит­ся в семь раз боль­ше вред­ных вы­бро­сов. За два ча­са по­езд­ки из Лон­до­на в Ниц­цу в окру­жа­ю­щую сре­ду бы­ло вы­бро­ше­но око­ло трех тонн вы­хлоп­ных га­зов. А уж сколь­ко бы­ло за все пе­ре­ле­ты су­пру­гов — и пред­ста­вить слож­но. И это глав­ная пре­тен­зия за­щит­ни­ков окру­жа­ю­щей сре­ды.

«Они за­яви­ли о се­бе как о лю­дях, бес­по­ко­я­щих­ся об эко­ло­гии, о на­шей пла­не­те, а эти дей­ствия идут в раз­рез с тем, о чем они го­во­рят пуб­лич­но. Ме­ня это очень удив­ля­ет. За этим кро­ет­ся пря­мое про­ти­во­ре­чие пуб­лич­но­го об­ра­за и кон­крет­ных дей­ствий», — за­яви­ла по­ли­тик Те­ре­са Пирс.

Бо­лее то­го, экс­пер­ты под­счи­та­ли, что арен­да част­но­го са­мо­ле­та Cessna Citation Sovereign, на ко­то­ром ле­те­ли гер­цог и гер­цо­ги­ня Сас­сек­ские, сто­ит око­ло 20 ты­сяч фун­тов (1,6 млн руб­лей) — и это толь­ко в од­ну сто­ро­ну. А вот пе­ре­лет обыч­ным рей­сом сто­ит око­ло 100 фун­тов (8 ты­сяч руб­лей) — ту­да и об­рат­но.

Пирс Мор­ган

Гер­цо­га и гер­цо­ги­ню Сас­сек­ских рас­кри­ти­ко­вал и из­вест­ный теле­ве­ду­щий Пирс Мор­ган. Он вы­ло­жил в Твит­тер фо­то на бор­ту рей­са в Ниц­цу авиа­ком­па­нии British Airways и под­пи­сал его: «Па­мят­ка для бор­цов за эко­ло­гию. Вот как вы­гля­дит эко­ном-класс в Ниц­цу. Вам то­же сто­ит по­про­бо­вать».

Смот­реть га­ле­рею

За су­пру­гов уже всту­пи­лись Эл­тон Джон и Эл­лен Де­дже­не­рес. Да и са­ми Ме­ган и Гар­ри тер­петь злоб­ные ком­мен­та­рии не ста­ли и очень эле­гант­но про­ком­мен­ти­ро­ва­ли си­ту­а­цию. Су­пру­ги опуб­ли­ко­ва­ли в Ин­ста­гра­ме ци­та­ту ар­хи­епи­ско­па Де­смон­да Ту­ту: «При­вно­си свою леп­ту добра в том ме­сте, где ты ока­зал­ся; и ко­гда этих кру­пиц добра от каж­до­го из нас станет очень мно­го, это чув­ство охва­тит весь мир». И да­же под­пи­са­ли ее: «Вдох­нов­ля­ю­щая мысль дня — же­ла­ем вам за­ме­ча­тель­ной неде­ли!»

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 18:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, маркл, обвиняют

:

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила. История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела… Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net