Из-за частых ссор Регина Тодоренко и Влад Топалов ходят к семейному психологу

Видео по теме:

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 20.10-12

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 24.01-13

Регина - да, босс

Регина ЖГИ...)))

Вторник 20 Августа 2019 19:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со стра­ниц Ин­ста­гра­ма Ре­ги­на То­до­рен­ко и Влад То­па­лов ка­жут­ся иде­аль­ной па­рой. На днях теле­ве­ду­щая раз­ве­я­ла этот миф.  Ре­ги­на То­до­рен­ко и Влад То­па­лов — од­на из са­мых яр­ких пар рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са

От­но­ше­ния Ре­ги­ны То­до­рен­ко и Вла­да То­па­ло­ва раз­ви­ва­лись стре­ми­тель­но: зна­ме­ни­то­сти до­воль­но быст­ро ста­ли жить вме­сте, а вско­ре теле­ве­ду­щая узна­ла о сво­ей бе­ре­мен­но­сти. В ок­тяб­ре про­шло­го го­да Ре­ги­на и Влад по­же­ни­лись, а в на­ча­ле де­каб­ря ста­ли ро­ди­те­ля­ми сы­на Ми­ха­и­ла. 

Через пол­го­да, ко­гда Ре­ги­на вер­ну­ла се­бе до­бе­ре­мен­ную фор­му, су­пру­ги сыг­ра­ли рос­кош­ную свадь­бу в Ита­лии. 

То­до­рен­ко и То­па­лов ча­сто де­лят­ся по­дроб­но­стя­ми сво­ей жиз­ни в Ин­ста­гра­ме. Бла­го­да­ря тро­га­тель­ным, за­бав­ным и ро­ман­тич­ным фо­то и ви­део скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние, что в их се­мье ца­рит идил­лия. Од­на­ко, как вы­яс­ни­лось, ре­аль­ность несколь­ко от­ли­ча­ет­ся от кар­тин­ки. 

На днях на сай­те те­ле­ка­на­ла «Укра­и­на» вы­шел анонс бу­ду­ще­го вы­пус­ка шоу «Звезд­ный путь»: жур­на­ли­сты по­бы­ва­ли в го­стях у Ре­ги­ны То­до­рен­ко в Одес­се. То­гда во вре­мя бе­се­ды теле­ве­ду­щая при­зна­лась, что у ее му­жа непро­стой, вспыль­чи­вый ха­рак­тер.

Из-за ча­стых ссор су­пру­ги да­же ста­ли по­се­щать се­мей­но­го пси­хо­ло­га. 

«Он ино­гда ска­жет, как от­ре­жет. И, бы­ва­ет, мо­жет так гру­бо оби­деть... Ка­жет­ся, ну по­че­му так? Я при­ни­маю его и ста­ра­юсь... Нам очень-очень тя­же­ло да­ет­ся этот про­цесс. Мы да­же вме­сте кни­ги чи­та­ем — сей­час ''Со­юз непо­хо­жих'' по Ицх­а­ку Адизе­су — чтобы при­те­реть­ся го­раз­до быст­рее», — раз­от­кро­вен­ни­ча­лась Ре­ги­на. 

Смот­реть га­ле­рею

По­ми­мо про­че­го То­до­рен­ко рас­ска­за­ла, как раз­ви­ва­лись ее от­но­ше­ния с су­пру­гом, по­де­ли­лась по­дроб­но­стя­ми свадь­бы (не ута­и­ла и то­го, как про­шла их с Вла­дом пер­вая брач­ная ночь), а так­же за­яви­ла, что по­сле за­му­же­ства оста­ви­ла свою фа­ми­лию. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 19:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тодоренко, регина, топалов, частых

:

Сергей Жуков и Регина Бурд для Woman.ru: «Мы хотим еще одну дочку, но лет через десять»

Работа или семья? Перед многодетным отцом Сергеем Жуковым этот вопрос не стоит. У него уже четверо детей, трое из них — от экс-солистки группы «Сливки» Регины Бурд. Вместе они больше 10 лет. И все это время — не разлей вода. Даже на гастроли Жуков старается брать всю семью с собой, и это при том, что младшему сыну Мирону всего 7 месяцев. Сейчас сам артист и все его близкие находятся в Америке. Сергей колесит по стране, а в перерывах прилетает к родным на побережье Атлантики. Эксклюзивные кадры и откровенное интервью супругов Сергея Жукова и Регины Бурд — только на Woman.ru.. Woman.ru: Сергей и Регина, почему решили на целый месяц вместе отправиться в Америку?Регина Бурд: Сережин тур в Америку был запланирован давно. Это поездка по всей стране — более 15 городов за целый месяц. Я с детками туда не собиралась, хотя мы всегда с удовольствием едем с Сергеем в долгие гастроли. Мирон еще маленький, да и наш семейный бизнес — кондитерская — только-только начал набирать обороты и требует много внимания. Мы вообще планировали остаться дома, но муж в последний момент передумал.Сергей...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net