Фотошоп или реальность? В новой рекламе белья возлюбленная Криштиану Роналду демонстрирует плоский и подтянутый живот

Видео по теме:

Правда об убийстве Усамы бен Ладена

Индустрия кино. Роберт Родригес о "Городе грехов 2"

Вторник 20 Августа 2019 20:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джор­джи­на Ро­д­ри­гес гор­до несет зва­ние «вто­рая Ири­на Шейк». И де­ло здесь не толь­ко в со­блаз­ни­тель­ной внеш­но­сти и Криш­ти­а­ну Ро­наль­ду под бо­ком: 25-лет­няя зна­ме­ни­тость счи­та­ет се­бя на­сто­я­щей су­пер­мо­де­лью. Джор­джи­на Ро­д­ри­гес и Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду

Рост 170, соч­ные бед­ра и неиз­мен­ный «бе­ре­мен­ный» жи­вот — ка­жет­ся, эти па­ра­мет­ры не ме­ша­ют Джор­джине Ро­д­ри­гес успеш­но ре­а­ли­зо­вы­вать­ся в ка­че­стве мо­де­ли. Де­вуш­ка од­но­го из са­мых из­вест­ных фут­бо­ли­стов ми­ра без стес­не­ния вы­кла­ды­ва­ет в сво­ем Ин­ста­гра­ме эф­фект­ные сним­ки в ку­паль­ни­ках и де­мон­стри­ру­ет пыш­ные фор­мы на за­висть сест­рам Кар­да­шьян. 

Джор­джи­на Ро­д­ри­гес и Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду

Не сек­рет, что 25-лет­нюю Джор­джи­ну по­сто­ян­но по­до­зре­ва­ют в бе­ре­мен­но­сти из-за осо­бо­го стро­е­ния фигу­ры. Де­ло в том, что ее пресс да­ле­ко не «мо­дель­ный», что хо­ро­шо вид­но, ко­гда Ро­д­ри­гес по­яв­ля­ет­ся в об­ле­га­ю­щих на­ря­дах (или за­бы­ва­ет втя­нуть на фо­то жи­вот). Од­на­ко это не ме­ша­ет ей участ­во­вать в ре­клам­ных кам­па­ни­ях ниж­не­го бе­лья.

Джор­джи­на Ро­д­ри­гес

На днях мо­дель пред­ста­ла в об­ра­зе со­блаз­ни­тель­ной тан­цов­щи­цы. Без­упреч­ный шпа­гат, про­фес­сио­наль­ная рас­тяж­ка — Джор­джи­на эф­фект­но смот­ре­лась на фоне осталь­ных ма­не­кен­щиц. Тем не ме­нее по­клон­ни­ки бы­ли удив­ле­ны слиш­ком строй­ным фор­мам Ро­д­ри­гес. Мно­гие за­да­лись во­про­сом, ку­да по­де­вал­ся тот са­мый жи­вот зна­ме­ни­то­сти? Да и не рас­смот­реть за сло­я­ми фо­то­шо­па ха­риз­мы про­фес­сио­наль­ной мо­де­ли. 

Смот­реть га­ле­рею

Да, это вполне объ­яс­ни­мо! Ис­точ­ни­ки, близ­кие к се­мье Ро­нал­ду, рас­ска­зы­ва­ли, что ле­ген­дар­ный фут­бо­лист «про­пла­чи­ва­ет» мо­дель­ную ка­рье­ру сво­ей воз­люб­лен­ной. И у Джор­джи­ны са­мо­оцен­ка по­вы­ша­ет­ся, и ему при­ят­но, что в спут­ни­цах — не ря­до­вая де­вуш­ка, а успеш­ная ма­не­кен­щи­ца. Слу­хи оста­ют­ся слу­ха­ми, од­на­ко но­вую ре­клам­ную кам­па­нию поль­зо­ва­те­ли Се­ти оце­ни­ли неод­но­знач­но. 

А как вы счи­та­е­те, Джор­джи­на Ро­д­ри­гес — мо­дель или нет? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 20:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: родригес, джорджина, роналду, криштиану

:

Роналду впервые опубликовал фото с возлюбленной и намекнул на прибавление в семье

Несмотря на то, что 32-летний Криштиану Роналду и 22-летняя Джорджина Родригес вместе всего несколько месяцев, их отношения развиваются весьма стремительно. На днях футболист поделился с фолловерами романтичным кадром в Инстаграме, после которого интернет-пользователи заподозрили, что спортсмен готовится во второй раз стать отцом. О романе Криштиану Роналду и Джорджины Родригес стало известно в декабре 2016 года. С тех пор их отношения развиваются весьма стремительно. Поговаривают, футболист уже сделал предложение своей возлюбленной, а их свадьба запланирована на лето 2018 года. Мать мадридского форварда одобряет кандидатуру Джорджины, хотя ко всем предыдущим избранницам сына относилась весьма скептично. Родригес смогла найти общий язык и с 6-летним сыном футболиста.На днях Роналду опубликовал в Инстаграме фото с Родригес, намекнув на интересное положение своей возлюбленной. На снимке Криштиану держит руку на слегка округлившемся животе девушки. Поклонники в комментариях уже поздравляют футболиста с грядущим прибавлением в семье, хотя сам спортсмен слухи о...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net