Елена Зеленская тепло встретила первую леди Израиля после скандала

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Вторник 20 Августа 2019 21:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20 ав­гу­ста пер­вые ле­ди Укра­и­ны и Из­ра­и­ля впер­вые встре­ти­лись по­сле скан­да­ла с вы­бро­шен­ным ку­соч­ком хле­ба. Су­пру­га Вла­ди­ми­ра Зе­лен­ско­го с до­сто­ин­ством по­об­ща­лась с Са­рой Нета­нья­ху и вспом­ни­ла го­лод­ные го­ды вой­ны. Еле­на Зе­лен­ская и Са­ра Нета­нья­ху

Се­го­дня со­сто­я­лось зна­ме­на­тель­ное со­бы­тие, ко­то­рое по­ста­ви­ло все (или по­чти все) точ­ки над i в от­но­ше­ни­ях Укра­и­ны и Из­ра­и­ля. Са­ра Нета­нья­ху без сму­ще­ния при­шла на встре­чу с Еле­ной Зе­лен­ской по­сле скан­даль­ной си­ту­а­ции с вы­бро­шен­ным ку­соч­ком ка­ра­вая. 

Са­ра Нета­нья­ху и Еле­на Зе­лен­ская

Ка­за­лось бы, пер­вая ле­ди Укра­и­ны долж­на бы­ла хо­лод­но встре­тить за­гра­нич­ную го­стью, од­на­ко вме­сто это­го про­яви­ла ува­же­ние и такт. В сво­ем Ин­ста­гра­ме она рас­ска­за­ла, как про­шла экс­кур­сия по му­зею До­ма с хи­ме­ра­ми, ко­то­рый на про­тя­же­нии 14 лет слу­жит ре­зи­ден­ци­ей пре­зи­ден­та Укра­и­ны. 

Еле­на и Ми­ха­ил Зе­лен­ские

Еле­на Зе­лен­ская при­зна­лась, что меж­ду ни­ми со­сто­я­лась «ис­крен­няя, теп­лая бе­се­да о важ­ном»: пер­вая ле­ди Укра­и­ны на­пом­ни­ла го­стье о со­бы­ти­ях Ба­бье­го Яра и по­ка­за­ла, что у двух на­ро­дов мно­го об­ще­го. Са­ра Нета­нья­ху «на­хо­ди­лась под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем» и при­зна­лась, что ис­пы­та­ла силь­ные эмо­ции, ко­гда 19 ав­гу­ста по­се­ти­ла ме­мо­ри­ал.

Еле­на и Ми­ха­ил Зе­лен­ские

Су­пру­га Вла­ди­ми­ра Зе­лен­ско­го по­ве­да­ла Нета­нья­ху, что дав­но меч­та­ет снять ху­до­же­ствен­ный фильм об ис­то­рии Ба­бье­го Яра. «Все­гда пом­нить о тра­ге­дии, чтобы она ни­ко­гда не по­вто­ри­лась, — на­ша об­щая за­да­ча. Это при­мер то­го, как Укра­и­на и Из­ра­иль мо­гут углу­бить свои куль­тур­ные свя­зи. Ведь это — на­ша об­щая ис­то­рия. Мы с гос­по­жой Са­рой до­го­во­ри­лись обя­за­тель­но про­дол­жить об­суж­де­ние это­го про­ек­та», — на­пи­са­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме Зе­лен­ская. 

Смот­реть га­ле­рею

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти неод­но­знач­но от­нес­лись к встре­че пер­вых ле­ди. «По­че­му не спро­си­ли у нее, за­чем она вы­ки­ну­ла ча­стич­ку ка­ра­вая? Это бы­ло неува­же­ние к на­шей стране», «Вы до­стой­но по­ве­ли се­бя, Еле­на, и вы­ска­за­ли ува­же­ние го­стю», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фол­ло­ве­ры Зе­лен­ской.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 21:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елена, нетаньяху, зеленская, израиля

:

Елена Бирюкова вышла замуж за бывшего мужа Екатерины Климовой

Совсем недавно стало известно, что Елена Бирюкова и Илья Хорошилов наконец решили пожениться. В минувший вторник пара заключила брак в одном из ЗАГСов Москвы.  Илья Хорошилов и Елена Бирюкова с дочерью Аглаей Елена Бирюкова начала встречаться с Ильей Хорошиловым около десяти лет назад. На тот момент за плечами актрисы были два продолжительных гражданских брака и рождение дочери. Бизнесмен уже тоже воспитывал дочь от Екатерины Климовой, на которой был женат в начале 2000-х.  В 2012-м у пары родилась общая наследница Аглая — но даже после этого они не решились сыграть свадьбу. На прошлой неделе старшая дочь артистки Александра сообщила журналистам, что в скором времени Бирюкова и Хорошилов наконец узаконят отношения. Торжество состоялось вчера, 27 августа, в Гагаринском ЗАГСе столицы.  Влюбленные решили не устраивать пышный праздник и пригласили разделить с ними радость только самых родных и близких.  В Сети и вовсе появилось всего несколько фото и видео со свадьбы актрисы и бизнесмена.  На свадьбе присутствовала и старшая дочь Хорошилова Лиза. Судя по всему, ее...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net