20-летняя внучка Михаила Боярского впечатлила пышным бюстом на фото в бикини

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 20 Августа 2019 21:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­след­ни­ца глав­но­го муш­ке­те­ра стра­ны ста­ла со­всем взрос­лой. Сей­час Ека­те­ри­на Бо­яр­ская на­сла­жда­ет­ся от­ды­хом на од­ном из ту­рец­ких ку­рор­тов и пуб­ли­ку­ет сним­ки в би­ки­ни.  Ека­те­ри­на Бо­яр­ская

Не так дав­но мы уже пи­са­ли о том, что 20-лет­няя внуч­ка Ми­ха­и­ла Бо­яр­ско­го рас­тет на­сто­я­щей звез­дой Ин­ста­гра­ма. И бы­ли пра­вы! Ека­те­ри­на стре­ми­тель­но за­во­е­вы­ва­ет по­пуляр­ность у под­пис­чи­ков и по­ра­жа­ет их сво­ей кра­со­той.

Ека­те­ри­на Бо­яр­ская

Сей­час эф­фект­ная блон­дин­ка на­сла­жда­ет­ся от­ды­хом в Тур­ции. Мо­ре, солн­це, паль­мы — чем не по­вод устро­ить фо­то­сес­сию в ку­паль­ни­ке? Тем бо­лее, ко­гда есть что по­ка­зать! На но­вом сним­ке в Ин­ста­гра­ме Ека­те­ри­на про­де­мон­стри­ро­ва­ла под­пис­чи­кам свои строй­ные но­ги, под­тя­ну­тый жи­вот и брон­зо­вый за­гар, од­на­ко все об­ра­ти­ли вни­ма­ние во­все не на это. 

Смот­реть га­ле­рею

Вни­ма­ние поль­зо­ва­те­лей Се­ти при­влек­ла пыш­ная грудь де­вуш­ки. Скром­ни­ца Ека­те­ри­на не при­вык­ла вы­став­лять свою фигу­ру на­по­каз и пред­по­чи­та­ет бо­лее сдер­жан­ные об­ра­зы. Но­вое фо­то не оста­ви­ло рав­но­душ­ны­ми ни под­пис­чи­ков де­вуш­ки, ни прес­су. За счи­та­ные ми­ну­ты ее сни­мок об­ле­тел оте­че­ствен­ные СМИ. 

Ве­ро­ят­но, из­лиш­нее вни­ма­ние при­шлось не по ду­ше Ека­те­рине. По­это­му она пред­по­чла за­крыть ком­мен­та­рии к фо­то­гра­фии в би­ки­ни. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 21:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: екатерина, летняя, внимание, боярская

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net