С вершины популярности в безвестность

Видео по теме:

Жанна Эппле

актёр Дмитрий Грачёв в сериале "20 лет без любви" (2012г.)

Мария Кожевникова в сериале Кремлевские курсанты

Среда 21 Августа 2019 07:10 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С вер­ши­ны по­пуляр­но­сти в без­вест­ность

21.08.2019 06:10

Рос­сий­ские ак­тё­ры, ко­то­рых ко­гда-то зна­ла и лю­би­ла вся стра­на.

По­ня­тие кон­ку­рен­ции в ак­тер­ской сре­де про­хо­дит крас­ной ли­ни­ей сквозь весь ка­рьер­ный путь ар­ти­ста. «Кто был ни­чем, тот станет всем» — и на­обо­рот. В под­бор­ке неко­гда лю­би­мые зри­те­ля­ми ак­те­ры, ко­то­рые бы­ли на вер­шине по­пуляр­но­сти, но по­сле со­вер­ши­ли кру­тое пи­ке в без­вест­ность.

Еле­на Пе­ро­ва

Де­бют­ное по­яв­ле­ние на боль­шом экране Еле­ны Пе­ро­вой со­сто­я­лось в 2002 го­ду в филь­ме «В дви­же­нии». Но по­пуляр­ной сре­ди те­ле­зри­те­лей она ста­ла бла­го­да­ря ро­ли Ан­ны Со­мо­вой в се­ри­а­ле «Мар­го­ша». Про­ект рас­тя­нул­ся на несколь­ко лет. По­сле его за­вер­ше­ния Пе­ро­ва при­ня­ла уча­стие в еще од­ном се­ри­а­ле, и на этом ее ки­но­ка­рье­ра за­тих­ла.

Сей­час у Еле­ны в пла­нах со­зда­ние те­ле­про­ек­та о жиз­ни рос­сий­ских нем­цев на тер­ри­то­рии на­шей стра­ны.

Па­вел Май­ков

Па­вел Май­ков у боль­шин­ства зри­те­лей ас­со­ци­и­ру­ет­ся с Пчё­лой из по­пуляр­но­го се­ри­а­ла 2000-х под на­зва­ни­ем «Бри­га­да». Несмот­ря на до­воль­но пест­рую филь­мо­гра­фию, по­доб­но­го успе­ха ак­те­ру до­бить­ся вновь не уда­лось. Од­на­ко для Май­ко­ва те вре­ме­на оста­лись про­сто пе­ре­жит­ком про­шло­го.

Се­го­дня Пав­ла мож­но уви­деть в те­ат­раль­ных по­ста­нов­ках. Так­же нема­лую часть его жиз­ни за­ни­ма­ет му­зы­ка. В 2011 го­ду бы­ла со­зда­на груп­па «БуттерБродский». На сме­ну ей в 2017 го­ду при­шла груп­па «Ма­грит» с чуть из­ме­нен­ным со­ста­вом му­зы­кан­тов.

Ири­на Мед­ве­де­ва

Ко­гда ви­дишь Ири­ну Мед­ве­де­ву, на ум сра­зу при­хо­дит те­ле­пе­ре­да­ча «6 кад­ров». Но у ак­три­сы и до, и по­сле это­го про­ек­та бы­ли ро­ли в се­ри­а­лах и филь­мах. Прав­да, не та­кие за­мет­ные и в боль­шин­стве слу­ча­ев до­воль­но про­ход­ные.

Мед­ве­де­ва пре­крас­но по­ет ро­ман­сы, за что бы­ла удо­сто­е­на несколь­ких на­град. В пла­нах у нее за­пись му­зы­каль­но­го аль­бо­ма и под­го­тов­ка соб­ствен­ной кон­церт­ной про­грам­мы.

Юлия За­ха­ро­ва

Роль Еле­ны По­ле­но в се­ри­а­ле «Счаст­ли­вы вме­сте» сде­ла­ла Юлию За­ха­ро­ву из­вест­ной на всю стра­ну. Съем­ки на теле­ви­де­нии на­ча­лись уже по­сле несколь­ких лет ра­бо­ты в те­ат­ре. Но несмот­ря на все ста­ра­ния, ро­лей яр­че, чем в по­пуляр­ном ко­ме­дий­ном сит­ко­ме, так и не слу­чи­лось.

В рам­ках сво­ей те­ат­раль­ной де­я­тель­но­сти Юлия при­ни­ма­ет уча­стие сра­зу в несколь­ких по­ста­нов­ках. Так­же она пла­ни­ру­ет по­ста­вить спек­такль для тех, кто нерав­но­ду­шен к по­э­зии. Ак­три­са увле­ка­ет­ся на­пи­са­ни­ем сти­хо­тво­ре­ний, по­это­му эта те­ма ей осо­бо близ­ка.

Ан­на Аза­ро­ва

На тот мо­мент, ко­гда Ан­на Аза­ро­ва ре­ши­ла свя­зать свою жизнь с ки­не­ма­то­гра­фом, она уже бы­ла со­сто­яв­шей­ся мо­де­лью. Пер­вой ее ра­бо­той по иро­нии судь­бы ста­ла роль ма­не­кен­щи­цы в се­ри­а­ле «До­ро­гая Ма­ша Бе­ре­зи­на». На­до ли го­во­рить, что со сво­ей за­да­чей Ан­на спра­ви­лась от­лич­но.

Са­мой за­мет­ной лен­той в филь­мо­гра­фии ак­три­сы, по­жа­луй, мож­но счи­тать «День вы­бо­ров». В 2011 го­ду Аза­ро­ва бы­ла вы­дви­ну­та на глав­ную роль в про­ек­те «Гольф­ст­рим под айс­бер­гом», но лен­та вы­шла крайне неудач­ной. А по­сле ее ки­но­ка­рье­ра мед­лен­но по­шла на спад.

Сей­час Ан­на ак­тив­но ве­дет ин­ста­грам и вос­пи­ты­ва­ет 4 де­тей: маль­чи­ков-близ­не­цов и 2 де­во­чек.

Ок­са­на Лав­рен­тье­ва

Ок­са­на Лав­рен­тье­ва про­сла­ви­лась по­сле вы­хо­да се­ри­а­ла «Клуб». Спу­стя па­ру лет ей пред­ло­жи­ли од­ну из ве­ду­щих ро­лей в трил­ле­ре «Юлень­ка», а чуть поз­же ак­три­су мож­но бы­ло уви­деть в по­пуляр­ном те­ле­про­ек­те «Мар­го­ша». В 2013-м и 2014 го­дах Лав­рен­тье­ва сня­лась в двух ко­рот­ко­мет­раж­ках, и на этом ее ки­но­ка­рье­ра за­кон­чи­лась.

С 2010 го­да яв­ля­ет­ся вла­де­ли­цей ком­па­нии «Ру­с­мо­да», в рам­ках ко­то­рой осу­ществ­ля­ет под­держ­ку пер­спек­тив­ных ди­зай­не­ров и их брен­дов. Вско­ре по­сле успеш­но­го раз­ви­тия соб­ствен­но­го биз­не­са от­кры­ла центр здо­ро­вья и кра­со­ты «Бе­лый сад».

Еле­на Би­рю­ко­ва

Про­ры­вом в ка­рье­ре для Еле­ны Би­рю­ко­вой стал те­ле­се­ри­ал «Са­ша + Ма­ша». По­сле ак­три­су мож­но бы­ло уви­деть в эпи­зо­ди­че­ских ро­лях в дру­гих по­пуляр­ных се­ри­а­лах: «Счаст­ли­вы вме­сте» и «Уни­вер». По­ми­мо это­го Би­рю­ко­ва при­ни­ма­ла уча­стие в ра­бо­те над еще несколь­ки­ми се­ри­а­ла­ми и филь­ма­ми, но они про­шли неза­ме­чен­ны­ми.

Сво­бод­ное от съе­мок вре­мя ак­три­са про­во­дит на те­ат­раль­ной сцене. Все­го на ее сче­ту бо­лее 25 ро­лей в раз­лич­ных спек­та­лях.

Юлия Бо­ри­ло­ва

Пер­вая за­мет­ная роль у Юлии Бо­ри­ло­вой бы­ла в се­ри­а­ле «Лю­бовь моя». Но на­сто­я­щий успех при­шел по­сле то­го, как она во­шла в ак­тер­ский со­став те­ле­про­ек­та «Сол­да­ты». Ее ге­ро­и­ня, Ма­ри­на Зо­то­ва, без­ре­зуль­тат­но пы­тав­ша­я­ся об­ра­тить на се­бя вни­ма­ние глав­но­го ге­роя, сра­зу по­лю­би­лась мно­гим зри­те­лям. Сей­час Юлия от­да­ет всю се­бя се­мье и вос­пи­ты­ва­ет 2 сы­но­вей.

Алек­сандр Лы­ма­рев

Глав­ный кра­са­вец се­ри­а­ла «Сол­да­ты» Алек­сандр Лы­ма­рев так и не смог про­сла­вить­ся ро­ля­ми в пол­но­мет­раж­ных филь­мах. По­пыт­ки бы­ли, и весь­ма непло­хие. К ним мож­но от­не­сти кар­ти­ны «Оран­же­вое небо» и «Нуле­вой ки­ло­метр». По­ми­мо ки­но, Алек­сандр так­же увле­ка­ет­ся фо­то­гра­фи­ей и гра­фи­кой. Сде­лан­ны­ми им сним­ка­ми мож­но по­лю­бо­вать­ся в ин­ста­гра­ме.

Оль­га Дроз­до­ва

Оль­га Дроз­до­ва ста­ла по­пуляр­ной по­сле вы­хо­да та­ких се­ри­а­лов, как «Бан­дит­ский Пе­тер­бург», «Ко­роле­ва Мар­го» и «Оста­нов­ка по тре­бо­ва­нию». Бы­ли в ее филь­мо­гра­фии и пол­но­мет­раж­ные кар­ти­ны, но они не име­ли боль­шо­го успе­ха. Несмот­ря на пе­ри­о­ди­че­скую за­ня­тость на съем­ках в се­ри­а­лах, ак­три­са счи­та­ет ос­нов­ной сво­ей де­я­тель­но­стью ра­бо­ту на те­ат­раль­ной сцене. Еще в 1989 го­ду она бы­ла при­ня­та в труп­пу мос­ков­ско­го те­ат­ра «Совре­мен­ник», где чис­лит­ся до сих пор.

Филипп Ко­тов

Боль­шин­ство зна­ет Филип­па Ко­то­ва по глав­ной ро­ли в се­ри­а­ле «Зай­цев + 1», где он сыг­рал пар­ня с раз­дво­е­ни­ем лич­но­сти. По­жа­луй, кро­ме это­го про­ек­та не бы­ло дру­гих, о ко­то­рых бы вспом­нил мас­со­вый зри­тель. Од­на­ко ос­нов­ная ра­бо­та для Ко­то­ва — это те­атр. С 2008 го­да он вхо­дит в со­став труп­пы Те­ат­ра на Та­ган­ке, где уже успел сыг­рать бо­лее чем в 20 по­ста­нов­ках.

Ва­си­лий Сте­па­нов

Ва­си­лий Сте­па­нов про­пу­стил тео­ре­ти­че­скую часть осво­е­ния ак­тер­ской про­фес­сии и сра­зу при­сту­пил к прак­ти­ке — съем­ке в филь­ме «Оби­та­е­мый ост­ров». Ред­кая уда­ча — по­лу­чить глав­ную роль в та­ком мас­штаб­ном блок­ба­сте­ре. Но успех и сла­ва Сте­па­но­ва бы­ли слиш­ком ми­мо­лет­ны. Сколь­ко ни пы­тал­ся ак­тер вер­нуть­ся в преж­нее рус­ло успеш­ной ки­но­ка­рье­ры, ни­че­го не по­лу­ча­лось.

Алек­сей Гав­ри­лов

В филь­мо­гра­фии Алек­сея Гав­ри­ло­ва 26 про­ек­тов, но зри­те­ли пом­нят лишь од­ну роль — Го­ши Руд­ков­ско­го в се­ри­а­лах «Уни­вер» и «СашаТаня». Он бы, мо­жет, и сыг­рал глав­но­го ге­роя в успеш­ном пол­но­мет­раж­ном филь­ме, но под­хо­дя­щих пред­ло­же­ний по­ка не по­сту­па­ло. В лю­бом слу­чае Алек­сей не сто­ит на ме­сте и по­сто­ян­но раз­ви­ва­ет­ся. В 2017 го­ду ак­тер всту­пил в долж­ность ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра жур­на­ла «Рус­ский пи­о­нер».

Иван Ни­ко­ла­ев

Для Ива­на Ни­ко­ла­е­ва фильм «9 ро­та» стал де­бют­ным в ки­но­ка­рье­ре. По­сле бы­ли съем­ки в по­пуляр­ном се­ри­а­ле «Клуб», где ак­тер иг­рал за­яд­ло­го ту­сов­щи­ка Ви­ка. Ни­ко­ла­е­ву про­чи­ли успеш­ную ка­рье­ру, но вре­мя шло, а се­рьез­ных ро­лей все не бы­ло. Сей­час ак­тер ино­гда мель­ка­ет на экра­нах, по­яв­ля­ясь то в од­ном, то в дру­гом се­ри­а­ле. По­след­ним пол­но­мет­раж­ным про­ек­том стал фильм «Эхо гре­ха», ко­то­рый вы­шел еще в 2016 го­ду.

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

2
те­ги: зна­ме­ни­то­сти

Ис­точ­ник: MirFactov

Среда 21 Августа 2019 07:10 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сериале, сериалах, сразу, актер

:

Герои «Остаться в живых» тогда и сейчас

«Остаться в живых» — популярный американский телесериал в жанре робинзонады. В центре сюжета — история пассажиров рейса 815, летевших из Сиднея, Австралия в Лос-Анджелес, США, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном загадок тропическом острове. Сейчас кто-то из актеров популярного проекта стал незаметным, другие наоборот снимаются в голливудских блокбастерах. Посмотрим, как же сложилась карьера у актеров знаменитого сериала на сей день.   Мэттью Фокс (Джек Шепард) Мэттью Фоксу на данный момент 47 лет. Он продолжает сниматься в фильмах. Последние его роли были в фильмах «Я, Алекс Кросс», «Император», «Война миров Z». В 2011 году попал в неприятную историю, когда в пьяном состоянии избил водителя автобуса, не пустившего его на вечеринку без приглашения. Был отпущен под залог. Женат, воспитывает двоих детей.   Эванджелин Лилли (Кейт Остин) Эванджелин Лилли во время съемок сериала активно совмещала приятное и с полезным. Во время съемок первого сезона она завязала роман с исполнителем роли Чарли Домиником Монаганом. Через при года эта пара распалась и новым избранником...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net