С вершины популярности в безвестность

Видео по теме:

Жанна Эппле

актёр Дмитрий Грачёв в сериале "20 лет без любви" (2012г.)

Мария Кожевникова в сериале Кремлевские курсанты

Среда 21 Августа 2019 07:10 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С вер­ши­ны по­пуляр­но­сти в без­вест­ность

21.08.2019 06:10

Рос­сий­ские ак­тё­ры, ко­то­рых ко­гда-то зна­ла и лю­би­ла вся стра­на.

По­ня­тие кон­ку­рен­ции в ак­тер­ской сре­де про­хо­дит крас­ной ли­ни­ей сквозь весь ка­рьер­ный путь ар­ти­ста. «Кто был ни­чем, тот станет всем» — и на­обо­рот. В под­бор­ке неко­гда лю­би­мые зри­те­ля­ми ак­те­ры, ко­то­рые бы­ли на вер­шине по­пуляр­но­сти, но по­сле со­вер­ши­ли кру­тое пи­ке в без­вест­ность.

Еле­на Пе­ро­ва

Де­бют­ное по­яв­ле­ние на боль­шом экране Еле­ны Пе­ро­вой со­сто­я­лось в 2002 го­ду в филь­ме «В дви­же­нии». Но по­пуляр­ной сре­ди те­ле­зри­те­лей она ста­ла бла­го­да­ря ро­ли Ан­ны Со­мо­вой в се­ри­а­ле «Мар­го­ша». Про­ект рас­тя­нул­ся на несколь­ко лет. По­сле его за­вер­ше­ния Пе­ро­ва при­ня­ла уча­стие в еще од­ном се­ри­а­ле, и на этом ее ки­но­ка­рье­ра за­тих­ла.

Сей­час у Еле­ны в пла­нах со­зда­ние те­ле­про­ек­та о жиз­ни рос­сий­ских нем­цев на тер­ри­то­рии на­шей стра­ны.

Па­вел Май­ков

Па­вел Май­ков у боль­шин­ства зри­те­лей ас­со­ци­и­ру­ет­ся с Пчё­лой из по­пуляр­но­го се­ри­а­ла 2000-х под на­зва­ни­ем «Бри­га­да». Несмот­ря на до­воль­но пест­рую филь­мо­гра­фию, по­доб­но­го успе­ха ак­те­ру до­бить­ся вновь не уда­лось. Од­на­ко для Май­ко­ва те вре­ме­на оста­лись про­сто пе­ре­жит­ком про­шло­го.

Се­го­дня Пав­ла мож­но уви­деть в те­ат­раль­ных по­ста­нов­ках. Так­же нема­лую часть его жиз­ни за­ни­ма­ет му­зы­ка. В 2011 го­ду бы­ла со­зда­на груп­па «БуттерБродский». На сме­ну ей в 2017 го­ду при­шла груп­па «Ма­грит» с чуть из­ме­нен­ным со­ста­вом му­зы­кан­тов.

Ири­на Мед­ве­де­ва

Ко­гда ви­дишь Ири­ну Мед­ве­де­ву, на ум сра­зу при­хо­дит те­ле­пе­ре­да­ча «6 кад­ров». Но у ак­три­сы и до, и по­сле это­го про­ек­та бы­ли ро­ли в се­ри­а­лах и филь­мах. Прав­да, не та­кие за­мет­ные и в боль­шин­стве слу­ча­ев до­воль­но про­ход­ные.

Мед­ве­де­ва пре­крас­но по­ет ро­ман­сы, за что бы­ла удо­сто­е­на несколь­ких на­град. В пла­нах у нее за­пись му­зы­каль­но­го аль­бо­ма и под­го­тов­ка соб­ствен­ной кон­церт­ной про­грам­мы.

Юлия За­ха­ро­ва

Роль Еле­ны По­ле­но в се­ри­а­ле «Счаст­ли­вы вме­сте» сде­ла­ла Юлию За­ха­ро­ву из­вест­ной на всю стра­ну. Съем­ки на теле­ви­де­нии на­ча­лись уже по­сле несколь­ких лет ра­бо­ты в те­ат­ре. Но несмот­ря на все ста­ра­ния, ро­лей яр­че, чем в по­пуляр­ном ко­ме­дий­ном сит­ко­ме, так и не слу­чи­лось.

В рам­ках сво­ей те­ат­раль­ной де­я­тель­но­сти Юлия при­ни­ма­ет уча­стие сра­зу в несколь­ких по­ста­нов­ках. Так­же она пла­ни­ру­ет по­ста­вить спек­такль для тех, кто нерав­но­ду­шен к по­э­зии. Ак­три­са увле­ка­ет­ся на­пи­са­ни­ем сти­хо­тво­ре­ний, по­это­му эта те­ма ей осо­бо близ­ка.

Ан­на Аза­ро­ва

На тот мо­мент, ко­гда Ан­на Аза­ро­ва ре­ши­ла свя­зать свою жизнь с ки­не­ма­то­гра­фом, она уже бы­ла со­сто­яв­шей­ся мо­де­лью. Пер­вой ее ра­бо­той по иро­нии судь­бы ста­ла роль ма­не­кен­щи­цы в се­ри­а­ле «До­ро­гая Ма­ша Бе­ре­зи­на». На­до ли го­во­рить, что со сво­ей за­да­чей Ан­на спра­ви­лась от­лич­но.

Са­мой за­мет­ной лен­той в филь­мо­гра­фии ак­три­сы, по­жа­луй, мож­но счи­тать «День вы­бо­ров». В 2011 го­ду Аза­ро­ва бы­ла вы­дви­ну­та на глав­ную роль в про­ек­те «Гольф­ст­рим под айс­бер­гом», но лен­та вы­шла крайне неудач­ной. А по­сле ее ки­но­ка­рье­ра мед­лен­но по­шла на спад.

Сей­час Ан­на ак­тив­но ве­дет ин­ста­грам и вос­пи­ты­ва­ет 4 де­тей: маль­чи­ков-близ­не­цов и 2 де­во­чек.

Ок­са­на Лав­рен­тье­ва

Ок­са­на Лав­рен­тье­ва про­сла­ви­лась по­сле вы­хо­да се­ри­а­ла «Клуб». Спу­стя па­ру лет ей пред­ло­жи­ли од­ну из ве­ду­щих ро­лей в трил­ле­ре «Юлень­ка», а чуть поз­же ак­три­су мож­но бы­ло уви­деть в по­пуляр­ном те­ле­про­ек­те «Мар­го­ша». В 2013-м и 2014 го­дах Лав­рен­тье­ва сня­лась в двух ко­рот­ко­мет­раж­ках, и на этом ее ки­но­ка­рье­ра за­кон­чи­лась.

С 2010 го­да яв­ля­ет­ся вла­де­ли­цей ком­па­нии «Ру­с­мо­да», в рам­ках ко­то­рой осу­ществ­ля­ет под­держ­ку пер­спек­тив­ных ди­зай­не­ров и их брен­дов. Вско­ре по­сле успеш­но­го раз­ви­тия соб­ствен­но­го биз­не­са от­кры­ла центр здо­ро­вья и кра­со­ты «Бе­лый сад».

Еле­на Би­рю­ко­ва

Про­ры­вом в ка­рье­ре для Еле­ны Би­рю­ко­вой стал те­ле­се­ри­ал «Са­ша + Ма­ша». По­сле ак­три­су мож­но бы­ло уви­деть в эпи­зо­ди­че­ских ро­лях в дру­гих по­пуляр­ных се­ри­а­лах: «Счаст­ли­вы вме­сте» и «Уни­вер». По­ми­мо это­го Би­рю­ко­ва при­ни­ма­ла уча­стие в ра­бо­те над еще несколь­ки­ми се­ри­а­ла­ми и филь­ма­ми, но они про­шли неза­ме­чен­ны­ми.

Сво­бод­ное от съе­мок вре­мя ак­три­са про­во­дит на те­ат­раль­ной сцене. Все­го на ее сче­ту бо­лее 25 ро­лей в раз­лич­ных спек­та­лях.

Юлия Бо­ри­ло­ва

Пер­вая за­мет­ная роль у Юлии Бо­ри­ло­вой бы­ла в се­ри­а­ле «Лю­бовь моя». Но на­сто­я­щий успех при­шел по­сле то­го, как она во­шла в ак­тер­ский со­став те­ле­про­ек­та «Сол­да­ты». Ее ге­ро­и­ня, Ма­ри­на Зо­то­ва, без­ре­зуль­тат­но пы­тав­ша­я­ся об­ра­тить на се­бя вни­ма­ние глав­но­го ге­роя, сра­зу по­лю­би­лась мно­гим зри­те­лям. Сей­час Юлия от­да­ет всю се­бя се­мье и вос­пи­ты­ва­ет 2 сы­но­вей.

Алек­сандр Лы­ма­рев

Глав­ный кра­са­вец се­ри­а­ла «Сол­да­ты» Алек­сандр Лы­ма­рев так и не смог про­сла­вить­ся ро­ля­ми в пол­но­мет­раж­ных филь­мах. По­пыт­ки бы­ли, и весь­ма непло­хие. К ним мож­но от­не­сти кар­ти­ны «Оран­же­вое небо» и «Нуле­вой ки­ло­метр». По­ми­мо ки­но, Алек­сандр так­же увле­ка­ет­ся фо­то­гра­фи­ей и гра­фи­кой. Сде­лан­ны­ми им сним­ка­ми мож­но по­лю­бо­вать­ся в ин­ста­гра­ме.

Оль­га Дроз­до­ва

Оль­га Дроз­до­ва ста­ла по­пуляр­ной по­сле вы­хо­да та­ких се­ри­а­лов, как «Бан­дит­ский Пе­тер­бург», «Ко­роле­ва Мар­го» и «Оста­нов­ка по тре­бо­ва­нию». Бы­ли в ее филь­мо­гра­фии и пол­но­мет­раж­ные кар­ти­ны, но они не име­ли боль­шо­го успе­ха. Несмот­ря на пе­ри­о­ди­че­скую за­ня­тость на съем­ках в се­ри­а­лах, ак­три­са счи­та­ет ос­нов­ной сво­ей де­я­тель­но­стью ра­бо­ту на те­ат­раль­ной сцене. Еще в 1989 го­ду она бы­ла при­ня­та в труп­пу мос­ков­ско­го те­ат­ра «Совре­мен­ник», где чис­лит­ся до сих пор.

Филипп Ко­тов

Боль­шин­ство зна­ет Филип­па Ко­то­ва по глав­ной ро­ли в се­ри­а­ле «Зай­цев + 1», где он сыг­рал пар­ня с раз­дво­е­ни­ем лич­но­сти. По­жа­луй, кро­ме это­го про­ек­та не бы­ло дру­гих, о ко­то­рых бы вспом­нил мас­со­вый зри­тель. Од­на­ко ос­нов­ная ра­бо­та для Ко­то­ва — это те­атр. С 2008 го­да он вхо­дит в со­став труп­пы Те­ат­ра на Та­ган­ке, где уже успел сыг­рать бо­лее чем в 20 по­ста­нов­ках.

Ва­си­лий Сте­па­нов

Ва­си­лий Сте­па­нов про­пу­стил тео­ре­ти­че­скую часть осво­е­ния ак­тер­ской про­фес­сии и сра­зу при­сту­пил к прак­ти­ке — съем­ке в филь­ме «Оби­та­е­мый ост­ров». Ред­кая уда­ча — по­лу­чить глав­ную роль в та­ком мас­штаб­ном блок­ба­сте­ре. Но успех и сла­ва Сте­па­но­ва бы­ли слиш­ком ми­мо­лет­ны. Сколь­ко ни пы­тал­ся ак­тер вер­нуть­ся в преж­нее рус­ло успеш­ной ки­но­ка­рье­ры, ни­че­го не по­лу­ча­лось.

Алек­сей Гав­ри­лов

В филь­мо­гра­фии Алек­сея Гав­ри­ло­ва 26 про­ек­тов, но зри­те­ли пом­нят лишь од­ну роль — Го­ши Руд­ков­ско­го в се­ри­а­лах «Уни­вер» и «СашаТаня». Он бы, мо­жет, и сыг­рал глав­но­го ге­роя в успеш­ном пол­но­мет­раж­ном филь­ме, но под­хо­дя­щих пред­ло­же­ний по­ка не по­сту­па­ло. В лю­бом слу­чае Алек­сей не сто­ит на ме­сте и по­сто­ян­но раз­ви­ва­ет­ся. В 2017 го­ду ак­тер всту­пил в долж­ность ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра жур­на­ла «Рус­ский пи­о­нер».

Иван Ни­ко­ла­ев

Для Ива­на Ни­ко­ла­е­ва фильм «9 ро­та» стал де­бют­ным в ки­но­ка­рье­ре. По­сле бы­ли съем­ки в по­пуляр­ном се­ри­а­ле «Клуб», где ак­тер иг­рал за­яд­ло­го ту­сов­щи­ка Ви­ка. Ни­ко­ла­е­ву про­чи­ли успеш­ную ка­рье­ру, но вре­мя шло, а се­рьез­ных ро­лей все не бы­ло. Сей­час ак­тер ино­гда мель­ка­ет на экра­нах, по­яв­ля­ясь то в од­ном, то в дру­гом се­ри­а­ле. По­след­ним пол­но­мет­раж­ным про­ек­том стал фильм «Эхо гре­ха», ко­то­рый вы­шел еще в 2016 го­ду.

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

2
те­ги: зна­ме­ни­то­сти

Ис­точ­ник: MirFactov

Среда 21 Августа 2019 07:10 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сериале, сериалах, сразу, актер

:

Дети известных российских и советских актеров

Дети известных российских и советских актеров 6.07.2019 08:01 Пересматривать фильмы, в которых играют старые добрые отечественные актеры, любят очень многие . В нашей подборке советские и российские актеры, которые могут похвастаться не только блистательными ролями в фильмах, но и своими детьми, которые также, так или иначе связали свою жизнь с миром творчества и искусства. Ирина Алферова и ее дочь Ксения Алферова На счету Ксении Алферовой десятки ролей в кино («Дежурный ангел — 2», «Дед Мороз. Битва магов» и т.д). Также Ксения занимается благотворительностью. Она является соучредителем благотворительного фонда «Я есть!». Семен Фарада и его сын Михаил Полицеймако Известно, что Михаил не собирался идти по стопам своего отца, но по совету матери все же решил попробовать поступить в театральный. И оказалось, что не зря. На сегодняшний день он востребован не только в кинематографе, но и на ТВ. Любовь Полищук и ее сын Алексей Макаров Алексей Макаров родился в 1972 году в семье Любови Полищук и Валерия Макарова. Алексей начинал свой путь в Театре им. Моссовета, но...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net