Растительная диета, балет и бокал для настроения: как Меган Маркл худеет после родов и работают ли ее методы

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 21 Августа 2019 07:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле рож­де­ния сы­на по­клон­ни­ки ста­ли еще уси­лен­нее об­суж­дать Ме­ган Маркл — точ­нее ее из­ме­нив­шу­ю­ся фигу­ру. По­ка са­ма гер­цо­ги­ня не спе­шит воз­вра­щать­ся к преж­ним па­ра­мет­рам, в Се­ти ве­дут­ся жар­кие дис­кус­сии на­счет то­го, успе­ла ли она уже хо­тя бы немно­го по­ху­деть или нет. Woman.ru при­со­еди­ня­ет­ся к об­суж­де­ни­ям и вы­яс­ня­ет, как су­пру­га прин­ца Гар­ри ра­бо­та­ет над со­бой в пер­вые ме­ся­цы ма­те­рин­ства. Ме­ган Маркл и принц Гар­ри с сы­ном

В на­ча­ле мая 37-лет­няя Ме­ган Маркл ста­ла ма­мой, ро­див прин­цу Гар­ри сы­на Ар­чи Хар­ри­со­на. Пер­вый вы­ход ко­ролев­ской осо­бы в свет слу­чил­ся все­го через два дня по­сле по­яв­ле­ния ма­лы­ша и про­из­вел на­сто­я­щий фу­рор — в осо­бен­но­сти сре­ди ее хей­те­ров. Гер­цо­ги­ню на­ко­нец-то пе­ре­ста­ли по­до­зре­вать в ими­та­ции бе­ре­мен­но­сти (сто­ит толь­ко вспом­нить, сколь­ко хо­ди­ло об этом слу­хов). Все окон­ча­тель­но убе­ди­лись, что Ме­ган са­ма но­си­ла ма­лы­ша: еще не опав­ший жи­вот, пиг­мен­та­ция и отеч­ность, свой­ствен­ные мно­гим жен­щи­нам в по­сле­ро­до­вой пе­ри­од, слу­жи­ли то­му крас­но­ре­чи­вым до­ка­за­тель­ством.

Од­на­ко об­суж­дать мо­ло­дую жен­щи­ну мень­ше не ста­ли. Те­перь ма­сте­ра зло­сло­вия пе­ре­клю­чи­лись на фигу­ру Маркл, тща­тель­но изу­чая все ее све­жие сним­ки.

В пер­вый раз мо­ло­дая ма­ма на­дол­го по­яви­лась на пуб­ли­ке спу­стя ме­сяц по­сле ро­дов, на празд­но­ва­нии дня рож­де­ния Ели­за­ве­ты II. Впро­чем, то­гда рас­смот­реть внеш­ность Ме­ган ни­ко­му так и не уда­лось — как из-за объ­ем­но­го на­ря­да в тем­ных цве­тах, так и по­то­му, что ме­ро­при­я­тие не под­ра­зу­ме­ва­ло дол­го­го по­зи­ро­ва­ния пе­ред ка­ме­ра­ми или про­гул­ки чле­нов ко­ролев­ской се­мьи сре­ди со­брав­шей­ся тол­пы. Все, что в тот раз успе­ли за­ме­тить фа­на­ты, так это по-преж­не­му круг­лое вслед­ствие отеч­но­сти ли­цо.

 

Еще через несколь­ко недель Ме­ган Маркл вме­сте с прин­цем Гар­ри по­се­ти­ла бейс­боль­ный матч в Лон­доне. Су­дя по все­му, к это­му яко­бы неза­пла­ни­ро­ван­но­му вы­хо­ду гер­цо­ги­ня го­то­ви­лась дол­го и тща­тель­но. То­гда она да­же ре­ши­лась на­деть ко­рот­кое об­ле­га­ю­щее пла­тье с ак­цен­том на та­лию! Не бе­рем­ся пред­по­ла­гать, по­на­до­би­лось ли мо­ло­дой ма­ме утя­ги­ва­ю­щее бе­лье, но во­ло­сы в тот раз она рас­пу­сти­ла не про­сто так — ло­ко­ны ви­зу­аль­но умень­ши­ли все еще име­ю­щую ме­сто быть пол­но­ту ее ли­ца.

 

Сле­ду­ю­щие на­ря­ды ко­ролев­ской осо­бы бы­ли ме­нее сме­лы­ми. Скры­ва­ю­щие про­блем­ные зо­ны юб­ки-тра­пе­ции с за­вы­шен­ной та­ли­ей, длин­ные блу­зы с дра­пи­ров­кой в об­ла­сти жи­во­та и пла­тья-раз­ле­тай­ки не да­ют про­сто­ра для об­суж­де­ний фигу­ры зна­ме­ни­то­сти и на­ве­ва­ют мысль о том, что в бли­жай­шем обо­зри­мом бу­ду­щем к сво­им «до­бе­ре­мен­ным» па­ра­мет­рам гер­цо­ги­ня вряд ли вер­нет­ся.

Все еще впе­ре­ди

Ко­неч­но, три ме­ся­ца — это ни­чтож­ный срок для ощу­ти­мо­го пре­об­ра­же­ния по­сле ро­дов, осо­бен­но ка­са­е­мо жен­щин, пред­рас­по­ло­жен­ных к ак­тив­но­му на­бо­ру ве­са (мно­го лет на­зад Ме­ган са­ма при­зна­ва­лась, что от­но­сит­ся к их чис­лу). Несо­мнен­но, Маркл мог­ла бы по­доб­но Кейт Мид­дл­тон сесть на жест­кую ди­е­ту и все сво­бод­ное вре­мя по­свя­щать спор­ту, чтобы стать да­же строй­нее, чем до бе­ре­мен­но­сти — од­на­ко она по­шла по дру­го­му пу­ти.

 

Недав­но ста­ло из­вест­но, что су­пру­га прин­ца Гар­ри со­всем не за­ин­те­ре­со­ва­на в рез­ком пре­об­ра­же­нии и не хо­чет со­рев­но­вать­ся в этом плане со сво­ей из­вест­ной род­ствен­ни­цей. По сло­вам ко­ролев­ско­го ин­сай­де­ра, Маркл на­ме­рен­но не при­бе­га­ет к экс­тре­маль­но­му по­ху­де­нию, чтобы не стать од­ной из тех звезд­ных мам, ко­то­рые с гор­до­стью де­мон­стри­ру­ют плос­кий жи­вот все­го через па­ру недель по­сле ро­дов.

«Она хо­чет раз­ру­шить сло­жив­ший­ся сте­рео­тип, что для то­го, чтобы быть кра­си­вой, нуж­но обя­за­тель­но быть ху­дой. Она ра­да слу­жить ре­а­ли­стич­ным при­ме­ром для но­во­ис­пе­чен­ных мам и по­ка­зать, как ино­гда бы­ва­ет слож­но из­ба­вить­ся от лиш­не­го ве­са», — рас­ска­зал ано­ним аме­ри­кан­ско­му из­да­нию Us Weekly.

Же­ла­ние Ме­ган по­нят­но и вполне объ­яс­ни­мо — как с точ­ки зре­ния пси­хо­фи­зи­че­ско­го со­сто­я­ния недав­но ро­див­шей жен­щи­ны, так и по ме­ди­цин­ским по­ка­за­ни­ям. Док­то­ра не ре­ко­мен­ду­ют мо­ло­дым ма­мам (в осо­бен­но­сти кор­мя­щим) быст­ро воз­вра­щать­ся к тя­же­лым физи­че­ским на­груз­кам и уж тем бо­лее силь­но огра­ни­чи­вать ка­ло­рий­ность сво­е­го пи­та­ния. К то­му же, ку­да при­ят­нее в этот пе­ри­од всю се­бя по­свя­тить за­бо­там о ма­лы­ше.

Из­ме­не­ния на­ли­цо

Ска­зать, что гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская во­об­ще не ста­ра­ет­ся вер­нуть­ся к преж­ним па­ра­мет­рам, бы­ло бы непра­виль­но — про­сто она в корне из­ме­ни­ла свои соб­ствен­ные пла­ны на по­сле­ро­до­вой пе­ри­од.

 Ме­ган Маркл (ар­хив­ное фо­то)

Ни для ко­го не сек­рет, что во вре­мя преды­ду­ще­го бра­ка с ре­жис­се­ром Тр­э­во­ром Эн­гель­со­ном у Ме­ган имел­ся са­мый на­сто­я­щий «бе­ре­мен­ный» кон­тракт. Со­глас­но чет­ко про­пи­сан­ным усло­ви­ям, по­сле рож­де­ния ре­бен­ка су­пруг зна­ме­ни­то­сти в обя­за­тель­ном по­ряд­ке дол­жен был опла­чи­вать ей не толь­ко услу­ги ня­ни, но и фит­нес-тре­не­ра и ди­е­то­ло­га.

То­гда Маркл па­ни­че­ски бо­я­лась, что лиш­ние ки­ло­грам­мы по­ме­ша­ют ей стро­ить ка­рье­ру в Гол­ли­ву­де.

Сей­час же си­ту­а­ция в корне из­ме­ни­лась. Экс-ак­три­са за­ни­ма­ет­ся бла­го­тво­ри­тель­но­стью, и глав­ная ее за­да­ча — вдох­нов­лять лю­дей, пусть да­же и про­сто сво­им внеш­ним ви­дом. Не со­мне­ва­ем­ся, мно­гие мо­ло­дые ма­мы бла­го­дар­ны Маркл за то, что она не ста­ра­ет­ся ка­зать­ся иде­аль­ной, скры­вая ото всех свои недо­стат­ки.

Без огра­ни­че­ний не обо­шлось

Несмот­ря на под­держ­ку совре­мен­ных те­че­ний, свя­зан­ных с пра­ва­ми жен­щин и кра­со­той, су­пру­гу прин­ца Гар­ри все же слож­но на­звать их ярой по­сле­до­ва­тель­ни­цей. С од­ной сто­ро­ны, она вро­де бы от­ка­зы­ва­ет­ся от ак­тив­но­го по­ху­де­ния, а с дру­гой — со­блю­да­ет пра­ви­ла здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни, ко­то­рые мно­гим из нас мо­гут по­ка­зать­ся весь­ма жест­ки­ми и слож­ны­ми.

 

Всю со­зна­тель­ную жизнь с по­да­чи ма­мы-тре­не­ра Ме­ган увле­ка­ет­ся йо­гой и ме­ди­та­ци­ей и уже дав­но при­учи­ла к во­сточ­ным прак­ти­кам и сво­е­го су­пру­га. Аса­ны гер­цо­ги­ня прак­ти­ко­ва­ла и во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, и сра­зу по­сле нее, но уже вме­сте с ма­лы­шом Ар­чи. По­го­ва­ри­ва­ют, что во Фрог­мор-ха­у­се, особ­ня­ке, где оби­та­ет ко­ролев­ская па­ра, име­ет­ся спе­ци­аль­но обо­ру­до­ван­ная ком­на­та. Мы лич­но это­му не уди­вим­ся, зная, что Ме­ган и са­ма за­ни­ма­ет­ся йо­гой с дет­ства — с се­ми лет.

Кро­ме то­го, в сен­тябрь­ском но­ме­ре бри­тан­ско­го Vogue, со­зда­вав­шем­ся при непо­сред­ствен­ном уча­стии са­мой Маркл, она при­зна­лась, что обо­жа­ет кар­дио-тре­ни­ров­ки и фит­нес у ба­лет­но­го стан­ка.

По­след­нее увле­че­ние са­мо по се­бе не но­во в кру­гу се­ле­бов, од­на­ко ак­ту­аль­но­сти не те­ря­ет, по­то­му что по­мо­га­ет зна­чи­тель­но по­вы­сить гиб­кость те­ла и про­ра­бо­тать все мыш­цы (спро­си­те у од­ной из его пре­дан­ных по­сле­до­ва­тель­ниц — Са­ры Джес­си­ки Пар­кер). По­доб­ные упраж­не­ния иде­аль­но под­хо­дят мо­ло­дым ма­мам, ведь они по­мо­га­ют не толь­ко улуч­шить фигу­ру, но и раз­вить вы­нос­ли­вость.

 

На­ря­ду с лю­бо­вью к йо­ге и фит­не­су, Маркл дав­но пы­та­ет­ся от­ка­зать­ся от жи­вот­ной пи­щи в поль­зу ве­ган­ской ди­е­ты. По сло­вам ин­сай­де­ров, по­сле рож­де­ния ре­бен­ка Ме­ган буд­то за­бы­ла о при­выч­ных блю­дах и за­ме­ни­ла их ана­ло­га­ми из рас­ти­тель­ных про­дук­тов.

Мо­ло­ко, к при­ме­ру, она пьет ис­клю­чи­тель­но мин­даль­ное, ну а всем тра­ди­ци­он­ным де­сер­там пред­по­чла пу­динг из се­мян чиа. Мя­со за­ме­не­но бо­га­ты­ми бел­ком зла­ка­ми и бо­бо­вы­ми, в ко­то­рых так­же со­дер­жит­ся мас­са цен­ных мик­ро­эле­мен­тов.

Рас­ти­тель­ное пи­та­ние ста­ло для зна­ме­ни­то­сти не про­сто ди­е­той, а об­ра­зом жиз­ни. По­го­ва­ри­ва­ют, что мо­ло­дая ма­ма так увле­че­на по­ис­ком но­вых необыч­ных про­дук­тов, что про­во­дит мно­го вре­ме­ни в он­лайн-ма­га­зи­нах, ску­пая там весь ас­сор­ти­мент ве­ган­ских за­ку­сок. В осо­бом по­че­те, как го­во­рят, все раз­но­вид­но­сти ху­му­са и за­кус­ки из мор­ко­ви. К то­му же, за­пад­ные СМИ не раз со­об­ща­ли, что в бу­ду­щем Маркл пла­ни­ру­ет пол­но­стью пе­ре­ве­сти на рас­ти­тель­ное пи­та­ние не толь­ко прин­ца Гар­ри, но и ма­лень­ко­го сы­на.

Пал­ка о двух кон­цах

Са­ма Ме­ган ни­ко­гда не под­твер­жда­ла, что хо­чет от­ка­зать­ся от мя­са и дру­гих жи­вот­ных про­дук­тов. Бо­лее то­го, в све­жем но­ме­ре Vogue гер­цо­ги­ня под­чер­ки­ва­ла, что встре­ча­лась с ге­ро­и­ня­ми сво­их ма­те­ри­а­лов за сыт­ным обе­дом со стей­ка­ми и да­же… бо­ка­лом ви­на! Да-да, вы не ослы­ша­лись: в неко­то­рых си­ту­а­ци­ях мо­ло­дая ма­ма поз­во­ля­ет се­бе упо­тре­бить немно­го ал­ко­го­ля, а ино­гда и съесть что-то вред­ное вро­де чип­сов или кар­то­фе­ля фри с ка­ло­рий­ным сыр­ным со­усом. Как и мно­гие за­пад­ные звез­ды (на­при­мер, Бел­ла Хадид и Ким Кар­да­шьян), жен­щи­на при­дер­жи­ва­ет­ся мне­ния, что чит­мил еще ни­ко­му и ни­ко­гда не вре­дил, ес­ли в ме­ру.

 

Несо­мнен­но, ко­ролев­ская осо­ба уде­ля­ет мно­го вни­ма­ния ка­че­ству и (что важ­но) эко­ло­гич­но­сти сво­е­го ра­ци­о­на. Она ста­ра­ет­ся на­хо­дить аль­тер­на­ти­ву неко­то­рым жи­вот­ным про­дук­там (в осо­бен­но­сти снэ­кам) — но толь­ко для то­го, чтобы сни­зить на­груз­ку на пи­ще­ва­ри­тель­ную си­сте­му и со­су­ды.

По­доб­ным пра­ви­лам пи­та­ния экс-ак­три­са сле­до­ва­ла еще до зна­ком­ства с прин­цем Гар­ри. Па­ру лет на­зад она не раз да­ва­ла ин­тер­вью, в ко­то­рых в по­дроб­но­стях рас­ска­зы­ва­ла о том, что ест каж­дый день.

Так, обыч­но по утрам Ме­ган пред­по­чи­та­ет пить сму­зи с зе­ле­нью и яго­да­ми и есть то­сты с яй­цом па­шот и аво­ка­до. Обе­да­ет она са­ла­том с тун­цом, рас­соль­ным сы­ром и струч­ко­вой фа­со­лью, а на ужин за­ка­зы­ва­ет пас­ту с ово­ща­ми и мо­ре­про­дук­та­ми.

Осо­бое ме­сто в пи­та­нии гер­цо­ги­ни за­ни­ма­ют су­пер­фу­ды — про­дук­ты, со­дер­жа­щие в се­бе мак­си­маль­ное ко­ли­че­ство по­лез­ных ве­ществ. Аво­ка­до, ка­пу­ста кейл, се­ме­на чиа, спи­ру­ли­на, яго­ды год­жи — все это су­пру­га прин­ца Гар­ри вклю­ча­ет в каж­дый при­ем пи­щи.

Непри­ят­ная си­ту­а­ция

Недав­но лю­бовь Ме­ган Маркл к ор­га­ни­че­ским ин­гре­ди­ен­там сыг­ра­ла с ней злую шут­ку. Де­ло в том, что од­на ра­нее ни­ко­му неиз­вест­ная бри­тан­ская фар­ма­цев­ти­че­ская ком­па­ния вы­пу­сти­ла таб­лет­ки для по­ху­де­ния на ос­но­ве рас­ти­тель­ных экс­трак­тов.

Бренд объ­явил о стар­те про­даж но­во­го пре­па­ра­та, на весь свет про­тру­бив, что их по­сто­ян­ной кли­ент­кой и чуть ли не вдох­но­ви­тель­ни­цей яв­ля­ет­ся гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская — мол, имен­но их жи­ро­сжи­га­ю­щие кап­су­лы по­мог­ли жен­щине быст­ро прий­ти в фор­му по­сле ро­дов. 

 

Чтобы убе­дить по­ку­па­те­лей при­об­ре­сти их то­вар, мо­шен­ни­ки да­же сфаб­ри­ко­ва­ли ауди­о­за­пи­си с го­ло­сом Ме­ган, на ко­то­рых она яко­бы хва­лит эти таб­лет­ки!

В ско­ром вре­ме­ни пресс-служ­ба Бу­кин­гем­ско­го двор­ца вы­пу­сти­ла офи­ци­аль­ное за­яв­ле­ние, опро­вер­гав­шее ка­кую-ли­бо связь меж­ду Маркл и пред­при­им­чи­вы­ми дель­ца­ми и при­гро­зи­ла им су­дом.

«Это наш с то­бой сек­рет»

Через па­ру-трой­ку ме­ся­цев, ко­гда Ар­чи под­рас­тет и станет по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке, мы бу­дем ча­ще на­блю­дать и са­му Ме­ган Маркл. Кто зна­ет, ка­кие транс­фор­ма­ции мо­гут про­изой­ти за это вре­мя с ее внеш­но­стью — быть мо­жет, гер­цо­ги­ня и во­все от­ка­жет­ся ху­деть или, как меч­та­ют фа­на­ты, объ­явит о вто­рой бе­ре­мен­но­сти.

Смот­реть га­ле­рею

На дан­ный мо­мент с боль­шой точ­но­стью мож­но пред­по­ло­жить толь­ко од­но: са­ма Ме­ган ни­ко­гда не рас­ска­жет нам по­дроб­но о сво­их пра­ви­лах пи­та­ния и бью­ти-сек­ре­тах, ведь в ее ста­ту­се по­доб­ные от­кро­ве­ния не про­сто неумест­ны, а за­пре­ще­ны. Мак­си­мум, что она сде­ла­ет, так это сно­ва по­ве­да­ет об увле­че­нии тем или иным ви­дом спор­та или по­де­лит­ся ре­цеп­том ка­ко­го-ни­будь ин­те­рес­но­го блю­да.

Что же, оста­ет­ся на­де­ять­ся, что при­двор­ные ин­сай­де­ры не пре­кра­тят от­кро­вен­ни­чать с за­пад­ны­ми из­да­ни­я­ми и де­лить­ся оче­ред­ны­ми ню­ан­са­ми об­ра­за жиз­ни Ме­ган, ведь мно­гие из нас с боль­шим удо­воль­стви­ем узна­ют о них, а ино­гда да­же пы­та­ют­ся внед­рять ре­ко­мен­да­ции этой во всех смыс­лах вы­да­ю­щей­ся жен­щи­ны в свою жизнь.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Августа 2019 07:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, гарри, герцогиня

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net