На 80-м году жизни умерла актриса Александра Назарова

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Среда 21 Августа 2019 09:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все­гда яр­кая, та­лант­ли­вая, ост­ро­ум­ная и ду­шев­ная — имен­но та­кой за­пом­нят Алек­сан­дру На­за­ро­ву мно­го­чис­лен­ные по­клон­ни­ки и кол­ле­ги по Мос­ков­ско­му дра­ма­ти­че­ско­му те­ат­ру име­ни Ер­мо­ло­вой.  Алек­сандра На­за­ро­ва

Алек­сандра На­за­ро­ва на­ча­ла сни­мать­ся в ки­но еще в 1960-х: то­гда успех мо­ло­дой ар­тист­ке при­нес фильм «А ес­ли это лю­бовь?». Впро­чем, ак­три­се все­гда бы­ла бли­же сце­на, и она пре­дан­но слу­жи­ла Мос­ков­ско­му дра­ма­ти­че­ско­му те­ат­ру име­ни Ер­мо­ло­вой на про­тя­же­нии всей сво­ей жиз­ни (с 1965-й по 2019-й).

Алек­сандра На­за­ро­ва в ро­ли ба­бы На­ди

Мо­ло­до­му зри­те­лю Алек­сандра Ива­нов­на за­пом­ни­лась по ро­ли взбал­мош­ной ба­буш­ки в се­ри­а­ле «Моя пре­крас­ная ня­ня». На­за­ро­вой бле­стя­ще уда­лось пе­ре­дать ко­мич­ность об­ра­за и на­столь­ко вжить­ся в роль, что мно­гие до сих пор на­зы­ва­ют ее «ба­бой На­дей». 

17 июля зна­ме­ни­тая ар­тист­ка от­ме­ти­ла свой по­след­ний день рож­де­ния. Спу­стя ме­сяц она умер­ла. Об этом со­об­щи­ла пресс-служ­ба Мос­ков­ско­го дра­ма­ти­че­ско­го те­ат­ра име­ни Ер­мо­ло­вой. «Об­ра­зо­ва­лась пу­сто­та, ко­то­рую не за­пол­нить. По­гас­ла звез­да. По­ис­ти­не на­род­ная. Скор­бим», — от­ме­ти­ли кол­ле­ги ак­три­сы.

Алек­сандра На­за­ро­ва с внуч­кой Са­шей

Поз­же за­ме­сти­тель ху­до­же­ствен­но­го ру­ко­во­ди­те­ля Те­ат­ра име­ни М.Ер­мо­ло­вой Га­ли­на Бо­го­лю­бо­ва по­дроб­нее рас­ска­за­ла те­ле­ка­на­лу «РЕН ТВ» о при­чи­нах слу­чив­ше­го­ся. Вы­яс­ни­лось, что На­за­ро­ва уже дол­гое вре­мя бо­ле­ла.

«Она дав­но в боль­ни­це ле­жа­ла, с июля. У нее с лег­ки­ми бы­ли про­бле­мы. Она и на труб­ках ле­жа­ла, и в ко­му впа­да­ла», — по­де­ли­лась Бо­го­лю­бо­ва.

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки уве­ре­ны, что здо­ро­вье ак­три­сы под­ко­си­ла се­мей­ная тра­ге­дия: несколь­ко лет на­зад по­гиб един­ствен­ный сын Алек­сан­дры Ива­нов­ны. То­гда На­за­ро­ва оста­лась с двух­лет­ней внуч­кой на ру­ках, и лишь необ­хо­ди­мость за­бо­тить­ся о ма­лень­кой де­воч­ке при­да­ва­ли ей сил.

По­ка неиз­вест­но, где и ко­гда прой­дут по­хо­ро­ны ар­тист­ки. Woman.ru вы­ра­жа­ет свои со­бо­лез­но­ва­ния се­мье и близ­ким Алек­сан­дры На­за­ро­вой.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Августа 2019 09:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: назарова, александра, имени, умерла

:

10-летняя внучка Александры Назаровой не будет присутствовать на похоронах бабушки

Скончавшаяся на 80-м году жизни актриса Александра Назарова была единственным опекуном своей родной внучки, 10-летней Саши. Родственники решили не привозить девочку на похороны бабушки, чтобы не травмировать ее психику. Александра Назарова с внучкой Сашей 10-летняя Саша, внучка актрисы Александры Назаровой, узнала о смерти бабушки не от родственников. Те не хотели травмировать психику девочки и рассказывать ей о произошедшем. Вместо семьи о случившемся Саше рассказали подружки в летнем лагере в Анапе. Также из благих побуждений девочку не пустят на похороны к любимой бабушке. Об этом сообщила сестра второго мужа Александры Назаровой Александра Михайлова — она будет опекуном девочки после смерти актрисы. Кроме того, Александра рассказала, что сделает все, чтобы в жизни девочки ничего существенно не изменилось. «Сашенька будет жить в своей квартире в привычной ей обстановке в окружении любящих родных. В сентябре она пойдет в свою школу в пятый класс. У девочки есть второй опекун — моя племянница, 34-летняя Надежда, которая Саше является троюродной сестрой. Когда...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net