Ошибка фотошопа: Ким Кардашьян случайно обзавелась шестым пальцем на ноге! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Среда 21 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сов­мест­ный про­ект Ким Кар­да­шьян с Кай­ли Джен­нер по­ка толь­ко вы­зы­ва­ет смех у ее фол­ло­ве­ров. Сна­ча­ла ком­мен­та­то­рам не по­нра­ви­лись стран­ные пла­тья-чул­ки, в ко­то­рые об­ла­чи­лись де­вуш­ки ра­ди ре­кла­мы но­во­го пар­фю­ма, а сей­час са­мые вни­ма­тель­ные раз­гля­де­ли на по­сте­ре еще и до­пол­ни­тель­ный па­лец на но­ге у те­ле­ди­вы! Шесть паль­цев - это уже пе­ре­бор, со сме­хом за­яви­ли под­пис­чи­ки, при­зы­вая Ким на­учить­ся счи­тать до де­ся­ти.

На сним­ке Кай­ли и Ким оде­ты в су­пер об­ле­га­ю­щие пла­тья, ко­то­рые под­чер­ки­ва­ют каж­дый из­гиб их фигур. Сест­ры вы­гля­дят слов­но близ­не­цы, меж­ду ни­ми прак­ти­че­ски нет от­ли­чи­тель­ных черт, кро­ме цве­та на­ря­да. Кадр по­лу­чил­ся бы очень эф­фект­ным, ес­ли бы не ошиб­ка фо­то­шо­па. Да­же из­вест­ный звезд­ный кри­тик Пе­рец Хи­л­тон не удер­жал­ся от ком­мен­та­рия и ав­то­ри­тет­но за­явил, что ше­стой па­лец на но­ге - зна­ко­вый! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 21 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ошибка, кардашьян, фотошопа, кайли

:

Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не упустила случая и сделала очень атмосферную семейную фотосессию на Багамах. Впервые звезда задействовала всех своих детей, даже маленького Псалма, которому нет и полугода. К слову, все малыши были одеты практически в одинаковые купальники: девочки щеголяли в серебристых монокини, а мальчики - в удобных шортах. Сама же Ким примерила ту же модель купальника, что и ее дочери. Как отмечает сама Кардашьян, она никогда не думала, что сделать красивое фото со всеми детьми будет настолько тяжело, что даже практически невозможно. Малыши расползались в разные стороны и категорически не хотели позировать, а Кардашьян пришлось их держать, чтобы они попали в кадр. К сожалению, в кадре не присутствует супруг теледивы, репер и дизайнер Канье Вест. Традиционно, мужчина держится вдали от социальных активностей своей благоверной, предпочитая быть за кадром. Зато в гости к семье на Багамы прилетели Хлоя с дочерью Тру.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net