Кэти Холмс и Джейми Фокс разорвали отношения: причиной стала измена! Фото

Видео по теме:

Шерлок Холмс и доктор Ватсон 1 серия /2

Шерлок Холмс и доктор Ватсон 2 серия /2

Шерлок Холмс Игра теней Трейлер №2

Саентология. Развод Тома Круза и Кэти Холмс

Среда 21 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кэти Холмс уме­ет кру­тить ро­ма­ны так, что о них неиз­вест­но ши­ро­кой пуб­ли­ке. Так, до сих пор не по­нят­но, ко­гда экс-су­пру­га То­ма Кру­за на­ча­ла встре­чать­ся с ак­те­ром Джей­ми Фок­сом и ко­гда она успе­ла с ним рас­стать­ся. По дан­ным СМИ, ро­ман зна­ме­ни­то­стей длил­ся без ма­ло­го шесть лет. При­чи­на раз­ры­ва ба­наль­на: из­ме­на.

Слу­хи о раз­ры­ве по­яви­лись по­сле то­го, как Джей­ми был за­ме­чен на сви­да­нии с пе­ви­цей Се­лой Вэйв в ноч­ном клу­бе в Лос-Ан­дже­ле­се. Они от­кры­то флир­то­ва­ли и на­сла­жда­лись об­ще­ством друг дру­га. Как от­ме­ча­ют ин­сай­де­ры, Холмс на во­про­сы к ней по по­во­ду из­ме­ны ска­за­ла сле­ду­ю­щее: "То, что де­ла­ет Джей­ми - это его де­ло, а мы уже несколь­ко ме­ся­цев не вме­сте". К сло­ву, пер­вый вы­ход в свет Холмс и Фок­са со­сто­ял­ся этой вес­ной - звез­ды по­се­ти­ли Бал Ин­сти­ту­та ко­стю­ма в Нью-Йор­ке. 

Спу­стя па­ру недель по­сле это­го со­бы­тия Джей­ми с Кэти рас­ста­лись и ини­ци­а­то­ром ста­ла имен­но Холмс. Все де­ло в том, что Фокс то и де­ло флир­то­вал с дру­ги­ми жен­щи­на­ми и ча­стень­ко хо­дил на сви­да­ния то с од­ной кра­сот­кой, то с дру­гой. Он неува­жи­тель­но от­но­сит­ся с Кэти и его ве­че­рин­ки не впи­сы­ва­лись в об­раз жиз­ни экс-су­пру­ги То­ма Кру­за, ко­то­рая бы­ла со­сре­до­то­че­на на ка­рье­ре и вос­пи­та­нии до­че­ри Су­ри. Кро­ме то­го, сам Джей­ми жи­вет в Лос-Ан­дже­ле­се, а Кэти - в Нью-Йор­ке. Лю­бовь на рас­сто­я­нии не мо­жет быть дол­го­веч­ной. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 21 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джейми, холмс, измена, стала

:

Модные причуды Кэти Холмс. Старый свитер теперь в тренде?

Одна из самых стильных актрис Голливуда, Кэти Холмс тоже имеет свои стильные причуды. Как бы шикарно ни одевалась девушка, какой образ ни использовала, но старый белый свитер из вязанной шерсти для Кэти лучше всяческих дизайнерских нарядов!  Кэти Холмс настроена весьма агрессивно против людей, которые стремятся избавить девушку от любимого свитерка. Актриса носит его практически всегда - шоппинг, встреча с подругами или прогулки с дочкой Сури Круз не обходятся без этой белой и мешковатой одёжки. Холмс носит вязанного друга и с классическим бежевым френчем, и с джинсами. Впрочем, свитерок выглядит стильно с любым дополнением. Может, для актрисы это и вправду настолько универсальная вещь? Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net