Джулия Робертс без макияжа и в джинсах совсем не похожа на голливудскую диву! Фото

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Среда 21 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

51-лет­няя Джу­лия Ро­бертс - од­на из тех звезд, ко­то­рые не бо­ят­ся быть со­бой, да­же под при­це­лом фо­то­ка­мер па­па­рац­ци! На днях ак­три­су ви­де­ли в пар­ке, рас­по­ло­жен­ном ря­дом с ее до­мом. Гол­ли­вуд­ская ди­ва ве­се­ло про­во­ди­ла вре­мя с дру­зья­ми и их детьми. Гля­дя на звез­ду, слож­но бы­ло пред­ста­вить, что она сыг­ра­ла глав­ные ро­ли во мно­гих филь­мах, став­ших ле­ген­дар­ны­ми. 

Ком­па­нию Джу­лии со­ста­ви­ли су­пруг Дэн­ни Мо­дер и трое их де­тей: 14-лет­ние близ­не­цы Хей­зел и Финн, а так­же 12-лет­ний Ген­ри. Ро­бертс вы­гля­де­ла ве­ли­ко­леп­но в про­стой си­ней фут­бол­ке с тем­ны­ми джин­са­ми и бе­лы­ми крос­сов­ка­ми. Па­ра ми­лых ко­лье и чер­ные солн­це­за­щит­ные оч­ки за­вер­ша­ли ее об­раз. К сло­ву, гол­ли­вуд­ская кра­сот­ка бы­ла без ма­ки­я­жа и ча­стень­ко ода­ря­ла при­та­ив­ших­ся в за­са­де па­па­рац­ци сво­ей си­я­ю­щей улыб­кой! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 21 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: робертс, макияжа, джулия, голливудская

:

Первая коллекция макияжа Emotional Brilliance от Lush – игра цвета

Средняя: 0 Ваша оценка: Нет 0 0 Природа подарила нам целую палитру красок, и неспроста. Различные спектры оттенков приносят человечеству огромную пользу, они могут, как подарить эстетическое удовольствие, так и излечить от болезней. Исцелять с помощью палитры красок различные хвори начали еще в Древнем Египте. Жрецы фараонов использовали для этих целей шелковую ткань определенного цвета, которую прикладывали на пораженную область тела.  В Индии и Китае до сих пор распространена  хромотерапия – лечение болезней с помощью лучей различных цветов. Стоит ли упоминать о трудах по психологии: тесте Люшера, исследованиях психотипов личности, психосоматических заболеваний - подтверждающих, что различные оттенки, действительно оказывают огромное влияние на наше тело и душу. Компания Lush применила труды восточных мудрецов и исследования в области психологии для создания линии декоративной косметики  Emotional Brilliance. Эта первая...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net