Рене Зеллвегер с черными волосами и короткой стрижкой стала практически неузнаваема! Фото

Видео по теме:

Среда 21 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Труд­но по­ве­рить, что 17 лет про­шло с тех пор, как Рене Зел­л­ве­гер бли­стал ав мю­зик­ле "Чи­ка­го", ко­то­рый стал сен­са­ци­ей пре­мии "Ос­кар", со­брав мно­же­ство на­град. Успеш­ный опыт так по­нра­вил­ся ак­три­се, что она ре­ши­ла его по­вто­рить и при­ня­ла пред­ло­же­ние сыг­рать в но­вом мю­зик­ле-бай­о­пи­ке "Джу­ди", по­свя­щен­ном звез­де Джу­ди Гар­ланд.

Для но­во­го ам­плуа Рене при­шлось рас­стать­ся со сво­и­ми бе­ло­ку­ры­ми ло­ко­на­ми. Звез­да сде­ла­ла се­бе ко­рот­кую стриж­ку и пе­ре­кра­си­лась в тем­но-каш­та­но­вый тон. Сто­ит ска­зать, что Зел­л­ве­гер пре­крас­но вжи­лась в роль, иде­аль­но пе­ре­да­вая ми­ми­ку сво­е­го пер­со­на­жа и ее внут­рен­нюю нер­воз­ность. Кри­ти­ки ждут, ко­гда по­явит­ся трей­лер, чтобы оце­нить еще и го­лос Рене. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 21 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зеллвегер, неузнаваема, джуди, стала

:

Рене Зеллвегер скоро станет мамой?

44-летняя звезда «Дневника Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер, по слухам, очень хочет завести ребенка! Правда, актриса отчаялась забеременеть самостоятельно, поэтому она уже думает над другими вариантами вместе с новым бойфрендом, ее ровесником Дойлом Брэмхоллом. После расставания с Брэдли Купером два года назад Рене продолжала искать любовь. И вот наконец в ее жизни появился новый бойфренд, 44-летний гитарист легендарного Эрика Клэптона Дойл Брэмхолл. Кажется, у пары все серьезно - отношения Рене и Дойла длятся уже около года. Поэтому Зеллвегер задумалась о продолжении рода, только вот незадача — знаменитой блондинке уже 44 года. «Да, конечно, Рене понимает, что уже немолода, и что естественным путем она вряд ли сможет забеременеть, - рассказал один из друзей актрисы американскому порталу RadarOnline. - Но Рене старается смотреть на ситуацию позитивно. Просто теперь у нее не выйдет стать мамой так, как изначально ей хотелось бы». К слову, гитарист Дойл Брэмхолл поддерживает любимую в стремлении иметь детей, но вести Рене под венец пока не торопится. Зеллвегер такое...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net