85-летний Ларри Кинг разводится с седьмой женой после 22 лет брака из-за ее склонности к изменам

Видео по теме:

"Притворись моей женой" (2011).mp4

Среда 21 Августа 2019 14:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лар­ри Кинг ре­шил кру­то из­ме­нить свою жизнь в 85 лет. Аме­ри­кан­ский теле­ве­ду­щий со­брал­ся раз­во­дить­ся с седь­мой же­ной. Во вто­рой раз.

20 ав­гу­ста 85-лет­ний Кинг по­дал за­яв­ле­ние на раз­вод в Вер­хов­ный суд Лос-Ан­дже­ле­са. Об этом со­об­ща­ет пор­тал People. При­чи­ной рас­ста­ва­ния, ко­то­рая ука­за­на в до­ку­мен­тах, ста­ли стан­дарт­ные «непри­ми­ри­мые раз­но­гла­сия». Но, ве­ро­ят­но, де­ло про­сто в люб­ве­обиль­но­сти Шо­ны.

Еще в 2010 го­ду Кинг ули­чил свою же­ну в свя­зи с тре­не­ром сы­на. То­гда су­пру­ги пла­ни­ро­ва­ли разой­тись, но все же ре­ши­ли остать­ся вме­сте ра­ди де­тей. Через шесть лет в СМИ опять по­яви­лись слу­хи об из­ме­нах жен­щи­ны, но то­гда па­ра опро­верг­ла их. Ви­ди­мо, ды­ма без ог­ня дей­стви­тель­но не бы­ва­ет и Шо­на все же не смог­ла хра­нить Лар­ри вер­ность.

От­ме­тим, что у Кин­га сей­час про­бле­мы не толь­ко в лич­ной жиз­ни, но и со здо­ро­вьем. В ап­ре­ле теле­ве­ду­щий пе­ре­нес вто­рой ин­фаркт, по­сле че­го вра­чи про­ве­ли ему ан­гио­пла­сти­ку (про­це­ду­ра от­кры­тия по­ра­жен­ной ар­те­рии с ис­поль­зо­ва­ни­ем тон­ко­го ка­те­те­ра). А два го­да на­зад Лар­ри ди­а­гно­сти­ро­ва­ли он­ко­ло­гию. Звез­де про­ве­ли удач­ную опе­ра­цию по уда­ле­нию опу­хо­ли в лег­ком, и рак пе­ре­шел в ре­мис­сию. 

Смот­реть га­ле­рею

Лар­ри Кинг, без пре­уве­ли­че­ния, са­мый по­пуляр­ный и из­вест­ный ве­ду­щий Аме­ри­ки. Его фир­мен­ный знак — под­тяж­ки и оч­ки в ро­го­вой опра­ве. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Августа 2019 14:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ларри, женой, седьмой, летний

:

Сосо Павлиашвили решил жениться

Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах состоят в отношениях с 1997 года. В гражданском браке у них появились две дочки: в 2004 году - Лиза, а в 2008 году – Сандра. Еще у певца есть сын Леван от первого брака с Нино Учанейшвили. Сосо и Ирина везде появляются вместе. Со стороны они всегда выглядели мужем и женой. И вот теперь они станут парой официально: вчера на концерте в честь своего 50-летия перед 6-тысячным залом «КрокусСитиХолла» Сосо вызвал Ирину с детьми на сцену, встал на колено и протянул ей коробочку с кольцом. «Мы с тобой уже много лет вместе, мы прошли через все, что могут пройти любящие сердца. Ты для меня божественно красива и мудра, ты заставляешь меня жить и двигаться дальше. Ты мать моих девочек и спустя 18 лет я все-таки решился и я прошу тебя стать моей законной женой», - произнес он. Певец с любовью говорит о своей будущей жене, и утверждает, что именно встрече с ней он обязан прекращению приступов эпилепсии, которая его преследовала после аварии и вплоть до рождения первой дочки. Следите за новостями на нашем сайте и...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net