85-летний Ларри Кинг разводится с седьмой женой после 22 лет брака из-за ее склонности к изменам

Видео по теме:

"Притворись моей женой" (2011).mp4

Среда 21 Августа 2019 14:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лар­ри Кинг ре­шил кру­то из­ме­нить свою жизнь в 85 лет. Аме­ри­кан­ский теле­ве­ду­щий со­брал­ся раз­во­дить­ся с седь­мой же­ной. Во вто­рой раз.

20 ав­гу­ста 85-лет­ний Кинг по­дал за­яв­ле­ние на раз­вод в Вер­хов­ный суд Лос-Ан­дже­ле­са. Об этом со­об­ща­ет пор­тал People. При­чи­ной рас­ста­ва­ния, ко­то­рая ука­за­на в до­ку­мен­тах, ста­ли стан­дарт­ные «непри­ми­ри­мые раз­но­гла­сия». Но, ве­ро­ят­но, де­ло про­сто в люб­ве­обиль­но­сти Шо­ны.

Еще в 2010 го­ду Кинг ули­чил свою же­ну в свя­зи с тре­не­ром сы­на. То­гда су­пру­ги пла­ни­ро­ва­ли разой­тись, но все же ре­ши­ли остать­ся вме­сте ра­ди де­тей. Через шесть лет в СМИ опять по­яви­лись слу­хи об из­ме­нах жен­щи­ны, но то­гда па­ра опро­верг­ла их. Ви­ди­мо, ды­ма без ог­ня дей­стви­тель­но не бы­ва­ет и Шо­на все же не смог­ла хра­нить Лар­ри вер­ность.

От­ме­тим, что у Кин­га сей­час про­бле­мы не толь­ко в лич­ной жиз­ни, но и со здо­ро­вьем. В ап­ре­ле теле­ве­ду­щий пе­ре­нес вто­рой ин­фаркт, по­сле че­го вра­чи про­ве­ли ему ан­гио­пла­сти­ку (про­це­ду­ра от­кры­тия по­ра­жен­ной ар­те­рии с ис­поль­зо­ва­ни­ем тон­ко­го ка­те­те­ра). А два го­да на­зад Лар­ри ди­а­гно­сти­ро­ва­ли он­ко­ло­гию. Звез­де про­ве­ли удач­ную опе­ра­цию по уда­ле­нию опу­хо­ли в лег­ком, и рак пе­ре­шел в ре­мис­сию. 

Смот­реть га­ле­рею

Лар­ри Кинг, без пре­уве­ли­че­ния, са­мый по­пуляр­ный и из­вест­ный ве­ду­щий Аме­ри­ки. Его фир­мен­ный знак — под­тяж­ки и оч­ки в ро­го­вой опра­ве. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Августа 2019 14:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ларри, женой, седьмой, летний

:

Денис Глушаков собирается продать дом, в котором жил с женой и детьми

Скандал вокруг развода Дениса Глушакова с женой обрастает новыми подробностями. На днях пресса сообщила о желании футболиста «Спартака» продать их общий дом. Смотреть галерею Бракоразводный процесс Дениса Глушакова с женой начался еще в сентябре прошлого года. Тогда Дарья поймала мужа на измене, увидев его отдыхающим с другой девушкой в бане. Глушакова засняла видео и выложила его в интернет, а после подала заявление на развод.  В декабре в Сети появилась аудиозапись разговора Дениса с женой. В нем спортсмен пригрозил уехать в Грозный и играть за местную команду, чтобы выплачивать маленькие алименты.  На днях стало известно, что игрок «Спартака» продает общий дом, который, как сообщалось ранее, футболист переписал на свою мать. Двухэтажный особняк, площадь которого 550 квадратных метров, оценивается в 300 миллионов рублей.  Ранее футболист уже вывел со счетов внушительную сумму, за что, по словам адвоката Дарьи, на него могут завести уголовное дело.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net