Королева с сыном, Ткаченко с женой, Асмус и другие звезды на премьере фильма «Эбигейл»

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Среда 21 Августа 2019 17:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20 ав­гу­ста в сто­лич­ном ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» со­сто­ял­ся пер­вый по­каз филь­ма «Эби­гейл». Сре­ди по­се­тив­ших пре­мье­ру бы­ли за­ме­че­ны На­та­ша Ко­роле­ва, Вик­тор Доб­ро­нра­вов, Ар­тем Тка­чен­ко и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. На­та­ша Ко­роле­ва с сы­ном Ар­хи­пом и его де­вуш­кой

Ав­густ — по­ра ки­но­пре­мьер. На днях в ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» со­сто­ял­ся пер­вый по­каз фан­та­сти­че­ско­го филь­ма «Эби­гейл». Кар­ти­на рас­ска­зы­ва­ет о де­вуш­ке, ко­то­рая по­те­ря­ла от­ца при стран­ных об­сто­я­тель­ствах и те­перь пы­та­ет­ся его най­ти.

Ека­те­ри­на Стеб­ли­на и Ар­тем Тка­чен­ко

Пер­вы­ми по­смот­реть фильм при­шли Рав­ша­на Кур­ко­ва, сыг­рав­шая од­ну из глав­ных ро­лей, Кри­сти­на Асмус, Вик­тор Доб­ро­нра­вов с су­пру­гой и стар­шей до­че­рью. Был в за­ле и быв­ший муж Рав­ша­ны — Ар­тем Тка­чен­ко по­явил­ся на крас­ной до­рож­ке с су­пру­гой Ека­те­ри­ной Стеб­ли­ной.

При­гла­ше­ние на пре­мье­ру по­лу­чи­ла и «мод­ная греш­ни­ца» На­та­ша Ко­роле­ва. Пе­ви­ца, об­ла­чен­ная в топ с над­пи­сью Fashion sinner, по­яви­лась в со­про­вож­де­нии сы­на Ар­хи­па и его воз­люб­лен­ной. 

Смот­реть га­ле­рею

Звезд­ные го­сти вы­со­ко оце­ни­ли но­вый рос­сий­ский фильм и по­здра­ви­ли с пре­мье­рой всю съе­моч­ную груп­пу во гла­ве с ре­жис­се­ром Алек­сан­дром Бо­гу­слав­ским. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Августа 2019 17:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ткаченко, королева, эбигейл, фильма

:

Королева с сыном, Ткаченко с женой, Асмус и другие звезды на премьере фильма «Эбигейл»

20 августа в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся первый показ фильма «Эбигейл». Среди посетивших премьеру были замечены Наташа Королева, Виктор Добронравов, Артем Ткаченко и другие знаменитости. Наташа Королева с сыном Архипом и его девушкой Август — пора кинопремьер. На днях в кинотеатре «Октябрь» состоялся первый показ фантастического фильма «Эбигейл». Картина рассказывает о девушке, которая потеряла отца при странных обстоятельствах и теперь пытается его найти. Екатерина Стеблина и Артем Ткаченко Первыми посмотреть фильм пришли Равшана Куркова, сыгравшая одну из главных ролей, Кристина Асмус, Виктор Добронравов с супругой и старшей дочерью. Был в зале и бывший муж Равшаны — Артем Ткаченко появился на красной дорожке с супругой Екатериной Стеблиной.Приглашение на премьеру получила и «модная грешница» Наташа Королева. Певица, облаченная в топ с надписью Fashion sinner, появилась в сопровождении сына Архипа и его возлюбленной.  Смотреть галерею Звездные гости высоко оценили новый российский фильм и поздравили с премьерой всю съемочную группу во главе...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net