Сестер Хачатурян признали жертвами в деле об убийстве их отца

Видео по теме:

Ноги. Только ноги! Ничего, кроме ног!

Женщины и мужская мотивация для спортзала (LOLnet.ru)

Девушки израильской армии на www.top20travel.pp.ua

Самые Красивые Девушки Кавказа

Девушка танцует бачата

Среда 21 Августа 2019 17:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гром­кое след­ствие по де­лу се­стер Ха­ча­ту­рян ве­дет­ся уже боль­ше го­да. 21 ав­гу­ста ста­ло из­вест­но, что в ско­ром вре­ме­ни су­деб­ные раз­би­ра­тель­ства мо­гут окон­чить­ся и с де­ву­шек пол­но­стью сни­мут ви­ну.   

С про­шло­го ле­та вся Рос­сия сле­дит за сест­ра­ми Ха­ча­ту­рян — 20-лет­ней Кри­сти­ной, 19-лет­ней Ан­ге­ли­ной и 18-лет­ней Ма­ри­ей. На­пом­ним, 27 июля 2018 го­да де­вуш­ки уби­ли сво­е­го от­ца, 57-лет­не­го Ми­ха­и­ла Ха­ча­ту­ря­на. 

При­чи­ной со­вер­шен­но­го пре­ступ­ле­ния сест­ры на­зва­ли «невы­но­си­мые усло­вия жиз­ни» с род­ствен­ни­ком. 

В хо­де су­деб­ных раз­би­ра­тельств след­ствию ста­ло из­вест­но мно­го весь­ма неод­но­знач­ных фак­тов, вклю­чая и то, что муж­чи­на мог быть пси­хи­че­ски нездо­ров и опа­сен для сво­их до­че­рей. 

Ми­ха­ил Ха­ча­ту­рян

Вско­ре де­ву­шек вы­пу­сти­ли из СИЗО и пе­ре­ве­ли на до­маш­ний арест, ко­то­рый в об­щей слож­но­сти про­длил­ся до кон­ца июля это­го го­да. К то­му же, в де­ле по­яви­лось еще од­но весь­ма важ­ное об­сто­я­тель­ство — сест­ры при­зна­лись, что отец не толь­ко бил их и ущем­лял их пра­ва, но и про­яв­лял к ним сек­су­аль­ный ин­те­рес.

На днях адво­ка­ты Кри­сти­ны, Ан­ге­ли­ны и Ма­рии по­лу­чи­ли по­ста­нов­ле­ние из След­ствен­но­го Ко­ми­те­та, в ко­то­ром под­твер­жда­лось, что де­вуш­ки дей­стви­тель­но бы­ли жерт­ва­ми до­маш­не­го и сек­су­аль­но­го на­си­лия, пе­ре­да­ет га­зе­та «Ком­мер­сантъ». 

Те­перь пред­ста­ви­те­ли по­до­зре­ва­е­мых на­ме­ре­ны до­бить­ся, чтобы их дей­ствия, при­вед­шие к смер­ти от­ца, бы­ли при­зна­ны са­мо­обо­ро­ной. На­пом­ним, де­вуш­ки на­нес­ли род­ствен­ни­ку несколь­ко де­сят­ков но­же­вых ра­не­ний и око­ло де­ся­ти раз уда­ри­ли его по го­ло­ве тя­же­лым пред­ме­том. 

Смот­реть га­ле­рею

«По­сле за­вер­ше­ния изу­че­ния ма­те­ри­а­лов пред­ва­ри­тель­но­го след­ствия мы на­ме­ре­ны по­дать хо­да­тай­ство о пре­кра­ще­нии уго­лов­но­го пре­сле­до­ва­ния де­во­чек. Ес­ли в удо­вле­тво­ре­нии сле­до­ва­тель от­ка­жет, сра­зу же по­да­дим жа­ло­бы на его дей­ствия в со­от­вет­ству­ю­щие ин­стан­ции», — рас­ска­зал кор­ре­спон­ден­там адво­кат од­ной из об­ви­ня­е­мых Сер­гей Пар­шин.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Августа 2019 17:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хачатурян, девушки, летней, сестер

:

Девушки Бонда: оцени наряды 60-70 годов

Редакция вовсю готовится к премьере двадцать третьего фильма об агенте 007 «Координаты «Скайфолл»». В честь этого мы выбрали для тебя лучшие наряды культовых красавиц, которые показались в первых сериях бондианы. Рассматривать их очень интересно, ведь обновки, появлявшиеся в кадрах этой культовой ленты, сильно опережали свое время и становились источником вдохновения для большинства модных девушек 60 и 70-х годов. Да и нам сейчас есть чему поучиться у «подруг шпиона». Источник======Автор===kinopoisk.ru Первому Бонду, которого в далеком 1962 году играл знаменитый Шон Коннери, пару составила шведская красавица Урсула Андресс. Трудно поверить, но девушка даже не сразу согласилась участвовать в съемках фильма «Доктор Ноу», режиссеру  Альберту Брокколи пришлось попотеть, прежде чем уговорить ее. По сюжету действие фильма происходит на острове Ямайка, потому купальник - немаловажный элемент в гардеробе красавицы. Именно после выхода «Доктора Ноу» появилась мода накидывать белую рубашку поверх купальника, до этого девушки так на пляж не ходили. Стоит ли говорить, что...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net