Голливудская актриса весом 180 кг Крисси Метц выходит замуж

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Среда 21 Августа 2019 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Люб­ви все воз­рас­ты по­кор­ны... и раз­ме­ры. На днях аме­ри­кан­ская ак­три­са Крис­си Метц на­мек­ну­ла на по­молв­ку, за­све­тив коль­цо на том са­мом паль­це. Крис­си Метц

Каж­дая де­вуш­ка меч­та­ет най­ти сво­е­го муж­чи­ну меч­ты. 38-лет­ней гол­ли­вуд­ской звез­де Крис­си Метц это, ка­жет­ся, уда­лось. На днях са­мая кор­пу­лент­ная ак­три­са совре­мен­но­сти по­яви­лась на пресс-кон­фе­рен­ции, по­свя­щен­ной но­ми­на­ции се­ри­а­ла «Это мы» на пре­мию Emmy. По­сле в прес­се сра­зу по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что Крис­си вы­хо­дит за­муж.

По­клон­ни­ки Крис­си Метц об­ра­ти­ли вни­ма­ние на укра­ше­ние на безы­мян­ном паль­це зна­ме­ни­то­сти

Ре­пор­те­ры пор­та­ла Radar Online раз­гля­де­ли необыч­ный ак­сес­су­ар на том са­мом паль­це, при­няв коль­цо за по­мол­воч­ное. Же­них Крис­си — 25-лет­ний ком­по­зи­тор Хэл Ро­зен­фельд.  

Хэл Ро­зен­фельд и Крис­си Метц

«Крис­си го­во­рит всем, что он един­ствен­ный, по­то­му что от­но­сит­ся к ней, как к прин­цес­се», — со­об­щил ис­точ­ник из окру­же­ния ак­три­сы в бе­се­де с жур­на­ли­стом. «Он за­став­ля­ет ее сме­ять­ся и спо­кой­но от­но­сит­ся к ее ве­су», — от­ме­тил ин­сай­дер, но до­ба­вил, что Хэл про­сит Крис­си за­бо­тить­ся о сво­ем здо­ро­вье.


Смот­реть га­ле­рею

Па­ра уже вы­хо­ди­ла в свет вме­сте. Влюб­лен­ных мож­но бы­ло уви­деть на пре­мии «Зо­ло­той гло­бус» в ян­ва­ре это­го го­да.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Августа 2019 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: крисси, актриса, замуж, пальце

:

У Анджелины Джоли нет времени на свадьбу с Брэдом Питтом!

Не зря Анджелина и Брэд Питт не торопятся обнародовать дату своей свадьбы. Оказывается, что актриса ещё не готова выходить замуж, а в её плотном рабочем графике на такую безделицу нет времени! На днях Анжелина официально подтвердила своё участие в трёх фильмах, съёмки которых следуют друга за другом по пятам. Из-за этих проектов у Джоли не остаётся времени на предсвадебную кутерьму. Вместо того, чтобы вить гнёздышко во Франции, Брэд и Энджи находятся в Лондоне, где актриса работает в картине про ведьму "Малефисент", а её муж занимается детьми.   Кстати, ребята никогда неработают одновременно, поэтому не исключено, что в коротких перерывах между тремя съемками, работать будет Брэд, а Джоли нянчится с малышами. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net