Моника Беллуччи снялась для обложки журнала в купальнике не по размеру

Видео по теме:

Моника Беллуччи и Орифлэйм

Моника Белуччи "Malena".

Моника Беллуччи: Сняться обнаженной проще простого!

Орифлэйм каталог 15 2011.

Интервью финалистов. Бабаян Моника

Среда 21 Августа 2019 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­ни­ка Бел­луч­чи не пе­ре­ста­ет вос­хи­щать по­клон­ни­ков сво­ей кра­со­той! Недав­но ак­три­са ста­ла глав­ной ге­ро­и­ней но­во­го вы­пус­ка ита­льян­ско­го Vanity Fair.  Мо­ни­ка Бел­луч­чи

В 2003 го­ду в Ита­лии по­яви­лась соб­ствен­ная вер­сия из­вест­но­го жур­на­ла Vanity Fair. То­гда честь укра­сить об­лож­ку пер­во­го но­ме­ра вы­па­ла ак­три­се Мо­ни­ке Бел­луч­чи.

Спу­стя 16 лет из­да­ние при­гла­си­ло зна­ме­ни­тость сно­ва по­по­зи­ро­вать для их све­же­го вы­пус­ка. 

На этот раз 54-лет­няя звез­да ми­ро­во­го ки­не­ма­то­гра­фа ре­ши­лась на от­кро­вен­ную съем­ку в бас­сейне. 

 

На фо­то Мо­ни­ка, оде­тая в бе­лый кор­сет­ный ку­паль­ник, по­зи­ру­ет с ми­ни­му­мом кос­ме­ти­ки на ли­це и мок­ры­ми во­ло­са­ми. Что уж та­ить — об­лож­ка мо­мен­таль­но при­ко­вы­ва­ет к се­бе взгляд. 

Все по­то­му, что грудь Бел­луч­чи на ней за­пе­чат­ле­на от­кро­вен­нее обыч­но­го. 

То ли сти­лист по­до­брал для звез­ды непод­хо­дя­щий раз­мер пляж­но­го на­ря­да, то ли все де­ло в по­зе, но ка­жет­ся, что бюст ак­три­сы вот-вот вы­скользнет из тес­ных ча­ше­чек. 

Смот­реть га­ле­рею

Мо­ни­ка — счаст­ли­вая об­ла­да­тель­ни­ца 4-го раз­ме­ра гру­ди. Ее фор­мы при­вле­ка­ют к се­бе вни­ма­ние и до­бав­ля­ют «пер­чин­ки» в лю­бой об­раз. Bella donna!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Августа 2019 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моника, беллуччи, размеру, журнала

:

Моника Беллуччи выбирает кружево

Вслед за Пенелопой Крус 60-й кинофестиваль в Сан-Себастьян (Испания) посетила Моника Беллуччи. 47-летняя актриса покорила поклонников своим платьем из серого кружева. На красной ковровой дорожке Моника появилась в подчеркивающем фигуру сером макси-платье из кружева от Dolce&Gabbana. 47-летняя актриса приехала в Испанию, чтобы представить свой новый фильм «Сезон носорогов» иранского режиссера Бахмана Гобади. Присутствие на кинофестивале Моники безусловно обеспечило картине повышенное внимание как публики, так и жюри. Вместе с Беллуччи на красной ковровой дорожке блистала еще одна звезда «Сезона носорогов», 29-летняя турецкая актриса Бельчим Билгин. Но даже несмотря на свой соблазнительный наряд (из глубокого выреза платья выглядывало кружевное боди), перещеголять великолепную Беллуччи ей не удалось. Впрочем, Моника хороша не только в вечерних нарядах. Когда актриса прибыла в свой отель несколькими часами ранее, она была одета в широкие брюки,...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net