Моника Беллуччи снялась для обложки журнала в купальнике не по размеру

Видео по теме:

Моника Беллуччи и Орифлэйм

Моника Белуччи "Malena".

Моника Беллуччи: Сняться обнаженной проще простого!

Орифлэйм каталог 15 2011.

Интервью финалистов. Бабаян Моника

Среда 21 Августа 2019 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­ни­ка Бел­луч­чи не пе­ре­ста­ет вос­хи­щать по­клон­ни­ков сво­ей кра­со­той! Недав­но ак­три­са ста­ла глав­ной ге­ро­и­ней но­во­го вы­пус­ка ита­льян­ско­го Vanity Fair.  Мо­ни­ка Бел­луч­чи

В 2003 го­ду в Ита­лии по­яви­лась соб­ствен­ная вер­сия из­вест­но­го жур­на­ла Vanity Fair. То­гда честь укра­сить об­лож­ку пер­во­го но­ме­ра вы­па­ла ак­три­се Мо­ни­ке Бел­луч­чи.

Спу­стя 16 лет из­да­ние при­гла­си­ло зна­ме­ни­тость сно­ва по­по­зи­ро­вать для их све­же­го вы­пус­ка. 

На этот раз 54-лет­няя звез­да ми­ро­во­го ки­не­ма­то­гра­фа ре­ши­лась на от­кро­вен­ную съем­ку в бас­сейне. 

 

На фо­то Мо­ни­ка, оде­тая в бе­лый кор­сет­ный ку­паль­ник, по­зи­ру­ет с ми­ни­му­мом кос­ме­ти­ки на ли­це и мок­ры­ми во­ло­са­ми. Что уж та­ить — об­лож­ка мо­мен­таль­но при­ко­вы­ва­ет к се­бе взгляд. 

Все по­то­му, что грудь Бел­луч­чи на ней за­пе­чат­ле­на от­кро­вен­нее обыч­но­го. 

То ли сти­лист по­до­брал для звез­ды непод­хо­дя­щий раз­мер пляж­но­го на­ря­да, то ли все де­ло в по­зе, но ка­жет­ся, что бюст ак­три­сы вот-вот вы­скользнет из тес­ных ча­ше­чек. 

Смот­реть га­ле­рею

Мо­ни­ка — счаст­ли­вая об­ла­да­тель­ни­ца 4-го раз­ме­ра гру­ди. Ее фор­мы при­вле­ка­ют к се­бе вни­ма­ние и до­бав­ля­ют «пер­чин­ки» в лю­бой об­раз. Bella donna!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Августа 2019 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моника, беллуччи, размеру, журнала

:

«Злая и сильная»: как Моника Беллуччи из итальянской матроны превратилась в кибер-демона

Моника Беллуччи со времен «Малены» принается эталоном красоты и женственности. Соответственно этому образу подбирались для нее и роли: всегда беззащитных, слабых и ранимых девушек, которые являлись лишь «дополнениями мужчин». В 54 года Моника решила изменить эту негласную традицию и поставить всех на место. Моника Беллуччи В последнее время в жизни Моники Беллуччи происходят перемены. В начале июля все обсуждали ее расставание с Николя Лефевром, затем перекинулись на дочь Деву, которая якобы «вот-вот затмит свою звездную мать», а после рождения первенца Венсана Касселя и Тины Кунаки и вовсе появились язвительные сообщения о том, что эпоха Моники закончилась. Однако в свои 54 Беллуччи по-прежнему остается одной из самых желанных актрис кинематографа и, кроме того, имеет большие планы: как личные, так и профессиональные. Моника Беллуччи в роли Финнеган 6 сентября в Сиднее откроется кинофестиваль научно-фантастических фильмов, где будет представлена картина «Некромант» режиссера Киа Роуч-Тернера. По сюжету главный герой сражается с демонами, которые овладевают...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net