Массовый побег: обслуживающий персонал не задерживается рядом с Меган Маркл!

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 22 Августа 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За непол­ный год сво­ей жиз­ни в лоне мо­нар­шей се­мьи Ан­глии, Ме­ган Маркл умуд­ри­лась пе­ре­вер­нуть на­ла­жен­ный быт с ног на го­ло­ву. Об­слу­жи­ва­ю­щий пер­со­нал и пер­со­наль­ные по­мощ­ни­ки на­дол­го не за­дер­жи­ва­ют­ся ря­дом с прин­цем Гар­ри и его су­пру­гой, не вы­дер­жи­вая прес­син­га и жест­ких усло­вий ра­бо­ты. Од­на­ко ка­жет­ся, что ня­ню но­во­яв­лен­ной гер­цо­гине Сас­сек­ской все же уда­лось най­ти. 

Но­вой ня­ней Ар­чи ста­ла немо­ло­дая тем­но­ко­жая жен­щи­на, ко­то­рая по ти­пу внеш­но­сти очень на­по­ми­на­ет мать Ме­ган. По дан­ным ин­сай­де­ров, бе­би­сит­те­ром Маркл пол­но­стью до­воль­на, а са­ма ня­ня в вос­тор­ге от ма­лы­ша. Жен­щи­на так впи­са­лась в се­мью па­ры, что принц Гар­ри со­би­ра­ет­ся при­гла­сить ее в тур по Аф­ри­ке, где бы она про­дол­жа­ла вы­пол­нять свои обя­зан­но­сти по ухо­ду за Ар­чи. На­пом­ним, что пер­вые две ня­ни ушли с ра­бо­ты в пер­вые неде­ли жиз­ни Ар­чи, жа­лу­ясь на то, что Маркл не да­ва­ла вы­пол­нять им свою ра­бо­ту. Кро­ме то­го, лич­ные по­мощ­ни­цы гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской то­же не за­дер­жи­ва­ют­ся ря­дом с ней: так, пер­со­наль­ная ас­си­стент­ка Ме­лис­са Ту­а­б­ти про­ра­бо­та­ла с Ме­ган все­го пол­го­да, за­явив, что эта ра­бо­та ча­сто до­во­ди­ла ее до слез. От­ка­за­лась от гер­цо­гов Сас­сек­ских и их сек­ре­тар­ша Са­ман­та Ко­эн, ко­то­рая ра­бо­та­ла на ко­ролев­скую се­мью 17 лет.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 22 Августа 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, рядом, персонал

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net