33-летняя Меган Фокс в корсете и с кулоном на шее затмила красотой весь Сеул! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Четверг 22 Августа 2019 11:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хоть льви­ную до­лю вре­ме­ни 33-лет­няя Ме­ган Фокс по­свя­ща­ет сво­ей се­мье, но все же ей уда­ет­ся вы­кро­ить вре­мя для про­мо­ту­ров сво­их филь­мов. В этом го­ду ди­ва сня­лась в двух про­ек­тах -  "Зе­ро­вилль" и "Бит­ва при Чан­са­ри". Имен­но о по­след­ней сво­ей ра­бо­те рас­ска­зы­ва­ла ак­три­са по­клон­ни­кам в Се­уле. 

На пресс-кон­фе­рен­ции Ме­ган по­яви­лась в сдер­жан­ном на­ря­де, со­че­та­ю­щем в се­бе ат­лас­ный кор­сет Olivier Theyskens в ла­ко­нич­ном сти­ле, укра­шен­ный лишь неболь­шим бан­том, и уко­ро­чен­ные брю­ки Olivier Theyskens со стрел­ка­ми. Ла­ко­вые ло­доч­ки и мас­сив­ная под­вес­ка-ку­лон ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми эле­мен­та­ми об­ра­за Фокс. К сло­ву, в ма­ки­я­же ди­ва не со­гла­ша­ет­ся на экс­пе­ри­мен­ты, пред­по­чи­тая под­чер­ки­вать кра­со­ту губ яр­кой по­ма­дой!  





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 22 Августа 2019 11:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, летняя, theyskens, красотой

:

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила. История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела… Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net