Анджелина Джоли со слезами провожала старшего сына в лучший университет Южной Кореи. Фото

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Четверг 22 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18-лет­ний Мэд­докс, ко­то­рый яв­ля­ет­ся при­ем­ным ре­бен­ком Ан­дже­ли­ны Джо­ли и Бр­э­да Пит­та, уже со­всем взрос­лый. Па­рень по­сту­пил в луч­ший уни­вер­си­тет Юж­ной Ко­реи на фа­куль­тет био­ин­же­не­рии. На днях ак­три­са про­во­ди­ла стар­ше­го сы­на на уче­бу в Се­ул. В этот раз Эн­джи по­па­ла в зо­ну вни­ма­ния не па­па­рац­ци, а обыч­ных сту­ден­тов. Она с удо­воль­стви­ем по­об­ща­лась с мо­ло­де­жью и об­су­ди­ла с ни­ми про­бле­мы пла­не­ты. 

Ан­дже­лине за­да­ли несколь­ко во­про­сов, на ко­то­рые она от­ве­ча­ла с улыб­кой и со сле­за­ми на гла­зах. Го­лос звез­ды дро­жал: все-та­ки Мэд­докс - пер­вый ре­бе­нок Джо­ли. Как от­ме­ча­ет зна­ме­ни­тость, се­го­дня она уез­жа­ет и остав­ля­ет сы­на од­но­го в Се­уле. Она по­ни­ма­ет, что это пра­виль­ный и важ­ный шаг, но сле­зы все рав­но ду­шат ее. Джо­ли по­нра­вил­ся уни­вер­си­тет и она вы­ра­зи­ла уве­рен­ность, что и ее сын бу­дет до­во­лен. Во вре­мя раз­го­во­ра Ан­дже­ли­ны со сту­ден­та­ми, Мэд­докс сто­ял ря­дом с ма­мой и бы­ло вид­но, что па­рень немно­го стес­ня­ет­ся. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 22 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, университет, южной, мэддокс

:

Джоли подарила Питту вертолет

Джоли подарила Питту вертолет   Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли (Angelina Jolie) никогда не жалела денег на подарки, особенно для своих любимых мальчиков. Голливудская актриса решила сделать сюрприз своему жениху и преподнесла ему… вертолет.Подарить Брэду Питту (Brad Pitt) вертолет Джоли решила после того, как в их особняке Chateau Miraval на юге Франции установили вертолетную площадку. «Энджи подумала, чтобы было бы здорово купить Брэду вертолет и сделать ему сюрприз», - пишет газета The Sun. Помимо воздушного транспорта актриса позаботилась и об уроках вождения для своего будущего мужа. У Питта есть лицензия на управление вертолетом, однако дополнительные курсы ему не помешают. В общей сложности Джоли пришлось заплатить из своего кошелька 1,5 миллиона долларов. И этот подарок был сделан просто так, он не приурочен к какой-то дате или торжеству. Давно известно, что Анджелина сама испытывает страсть к вертолетам. У актрисы также есть лицензия на его управление, однако опыта у нее явно больше, чем у ее жениха.   Напомним, что золотая пара Голливуда в прошлом...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net