Анджелина Джоли со слезами провожала старшего сына в лучший университет Южной Кореи. Фото

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Четверг 22 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18-лет­ний Мэд­докс, ко­то­рый яв­ля­ет­ся при­ем­ным ре­бен­ком Ан­дже­ли­ны Джо­ли и Бр­э­да Пит­та, уже со­всем взрос­лый. Па­рень по­сту­пил в луч­ший уни­вер­си­тет Юж­ной Ко­реи на фа­куль­тет био­ин­же­не­рии. На днях ак­три­са про­во­ди­ла стар­ше­го сы­на на уче­бу в Се­ул. В этот раз Эн­джи по­па­ла в зо­ну вни­ма­ния не па­па­рац­ци, а обыч­ных сту­ден­тов. Она с удо­воль­стви­ем по­об­ща­лась с мо­ло­де­жью и об­су­ди­ла с ни­ми про­бле­мы пла­не­ты. 

Ан­дже­лине за­да­ли несколь­ко во­про­сов, на ко­то­рые она от­ве­ча­ла с улыб­кой и со сле­за­ми на гла­зах. Го­лос звез­ды дро­жал: все-та­ки Мэд­докс - пер­вый ре­бе­нок Джо­ли. Как от­ме­ча­ет зна­ме­ни­тость, се­го­дня она уез­жа­ет и остав­ля­ет сы­на од­но­го в Се­уле. Она по­ни­ма­ет, что это пра­виль­ный и важ­ный шаг, но сле­зы все рав­но ду­шат ее. Джо­ли по­нра­вил­ся уни­вер­си­тет и она вы­ра­зи­ла уве­рен­ность, что и ее сын бу­дет до­во­лен. Во вре­мя раз­го­во­ра Ан­дже­ли­ны со сту­ден­та­ми, Мэд­докс сто­ял ря­дом с ма­мой и бы­ло вид­но, что па­рень немно­го стес­ня­ет­ся. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 22 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, университет, южной, мэддокс

:

Во время разлуки с любимым сыном Анджелина Джоли собирается наладить личную жизнь

На днях старший сын Брэда Питта и Анджелины Джоли Мэдокс уехал на учебу в Южную Корею. Разлука с наследником тяжело дается актрисе — она даже подумывает полностью изменить свой образ жизни.  Анджелина Джоли с сыном Мэдоксом 21 августа 18-летний Мэдокс Джоли-Питт отправился во взрослую жизнь. Теперь молодой человек будет жить в Сеуле и учиться в одном из крупнейших технологических университетов на факультете биоинженерии.  Юноша не захотел остаться в США, хотя знаменитые родители могут оплатить ему обучение в любом вузе страны.  Анджелина Джоли вызвалась проводить сына в университет. Актриса изо всех сил старалась не показывать, что переживает из-за разлуки с Мэдоксом, но все же не сдержала слез.    Ни для кого не секрет, что Мэдокс — любимец Джоли. Поговаривают, что лишь ему одному звезда хочет передать все свое внушительное наследство после смерти.  Поэтому неудивительно, что после отъезда юноши актриса впала в депрессивное состояние.  «С отсутствием Мэдокса у нее появилось слишком много свободного времени и непонимание, что с ним делать. В ее жизни...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net