Какими были известные российские блогеры в юности

Видео по теме:

40000 подписчиков конкурс ♥ $200 на одежду!

20 подписчиков, и 8074 просмотров видео!!!! Ураа!

Конкурс "Испытания Подписчиков"

Как за 1 час получить 800 подписчиков

Ответы на разные вопросы подписчиков -- 13

Четверг 22 Августа 2019 10:32 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­ки­ми бы­ли из­вест­ные рос­сий­ские бло­ге­ры в юно­сти

22.08.2019 09:32

Ро­ли­ки рос­сий­ских бло­ге­ров на­би­ра­ют мил­ли­о­ны про­смот­ров на YouTube, их фо­то в со­ци­аль­ных се­тях лай­ка­ют и ком­мен­ти­ру­ют сот­ни ты­сяч лю­дей.

Ка­ки­ми эти лю­ди бы­ли до при­об­ре­те­ния по­пуляр­но­сти в ин­тернет-про­стран­стве и чем за­ни­ма­лись до то­го, как на­шли свое при­зва­ние в ви­де­об­ло­гин­ге.

На­стя Ив­ле­е­ва (YouTube-ка­нал AGENTSHOW ) — 3,14 млн под­пис­чи­ков

До при­об­ре­те­ния из­вест­но­сти На­стя Ив­ле­е­ва ра­бо­та­ла хо­сте­сом, ма­сте­ром по ма­ни­кю­ру и пе­ди­кю­ру, ме­не­дже­ром в ав­то­са­лоне. Поз­же по­сту­пи­ла в Шко­лу теле­ви­де­ния Оль­ги Спир­ки­ной «Остан­ки­но ТВ». Быст­ро­рас­ту­щая по­пуляр­ность де­вуш­ки в ин­ста­гра­ме по­мог­ла ей по­пасть на теле­ви­де­ние: в 2017 го­ду она ста­ла ве­ду­щей тре­вел-шоу «Орел и реш­ка. Пе­ре­за­груз­ка».

На YouTube На­стя ве­дет свое Agentshow.

Илья Пру­си­кин (YouTube-ка­нал Little Big) — 4,2 млн под­пис­чи­ков

В дет­стве му­зы­кант и ви­де­об­ло­гер Little Big увле­кал­ся фут­бо­лом, авиа­мо­де­ли­ро­ва­ни­ем, иг­рал на фор­те­пи­а­но. По­пуляр­ность на YouTube ему при­нес­ли «Шоу Гаф­фи Га­фа» и «Ве­ли­кая рэп-бит­ва».

Па­рал­лель­но Илья Пру­си­кин вы­сту­пал в со­ста­ве несколь­ких му­зы­каль­ных групп, но все­об­щей из­вест­но­сти до­стиг по­сле вы­пус­ка рейв-про­ек­та Little Big. Се­го­дня по­чти все кли­пы груп­пы ста­но­вят­ся ви­рус­ны­ми не толь­ко в ин­тер­не­те, но и на теле­ви­де­нии.

Юрий Дудь (YouTube-ка­нал «вДудь») — 5,79 млн под­пис­чи­ков

Юрий Дудь ро­дил­ся в 1986 го­ду в ГДР, жи­вет в Рос­сии с 1990 го­да. Окон­чил фа­куль­тет жур­на­ли­сти­ки МГУ. На про­тя­же­нии несколь­ких лет ра­бо­тал в пе­чат­ных из­да­ни­ях, за­тем на ра­дио и теле­ви­де­нии, в том чис­ле на круп­ней­ших те­ле­ка­на­лах стра­ны.

Се­го­дня Юрий — ав­тор и ве­ду­щий сво­е­го шоу «вДудь» на YouTube. В сво­ей пе­ре­да­че во вре­мя ин­тер­вью он за­да­ет го­стям про­во­ка­ци­он­ные во­про­сы.

Ни­ко­лай Со­болев (YouTube-ка­нал SOBOLEV) — 5 млн под­пис­чи­ков

Ни­ко­лай Со­болев окон­чил фа­куль­тет эко­но­ми­ки и ме­недж­мен­та Санкт-Пе­тер­бург­ско­го по­ли­тех­ни­че­ско­го уни­вер­си­те­та. Еще в го­ды уче­бы он про­бо­вал за­нять ни­шу в ин­тернет-про­стран­стве, пуб­ли­куя все­воз­мож­ные ро­ли­ки с розыг­ры­ша­ми и со­ци­аль­ны­ми экс­пе­ри­мен­та­ми.

С 2016 го­да ве­дет на YouTube соб­ствен­ный ка­нал SOBOLEV, где каж­дую неде­лю вы­хо­дят ро­ли­ки с об­суж­де­ни­ем ост­рых со­ци­аль­ных про­блем.

Ев­ге­ний Ба­же­нов (YouTube-ка­нал BadComedian) ≈ 4 млн под­пис­чи­ков

BadComedian на­зы­ва­ют глав­ным ки­но­кри­ти­ком рос­сий­ско­го YouTube. Учась на 3-м кур­се ин­сти­ту­та, Ев­ге­ний Ба­же­нов от­крыл од­но­имен­ный ка­нал на ви­део­хо­стин­ге. В 2016 го­ду ра­бо­тал ре­дак­то­ром про­грам­мы «Ве­сти» на те­ле­ка­на­ле «Рос­сия 24», а поз­же пол­но­стью по­гру­зил­ся с мир ин­тер­не­та.

Се­го­дня его ка­нал BadComedian с кри­ти­че­ски­ми об­зо­ра­ми ки­но­филь­мов поль­зу­ет­ся боль­шой по­пуляр­но­стью.

Ва­лен­тин Пе­ту­хов (YouTube-ка­нал Wylsacom) — 7,58 млн под­пис­чи­ков

Ва­лен­тин Пе­ту­хов счи­та­ет­ся пер­во­про­ход­цем в IT-бло­гин­ге рус­ско­языч­но­го сег­мен­та YouTube. До то­го как стать из­вест­ным, он ра­бо­тал ав­то­ром ста­тей в тех­ни­че­ских жур­на­лах, юри­стом в стро­и­тель­ной ком­па­нии.

С 2011 го­да ве­дет ка­нал Wylsacom, где рас­ска­зы­ва­ет о недав­но вы­шед­ших га­д­же­тах и про­грамм­ном обес­пе­че­нии. Недав­но финан­со­во-эко­но­ми­че­ский жур­нал Forbes объ­явил Ва­лен­ти­на Пе­ту­хо­ва са­мым успеш­ным бло­ге­ром по уров­ню до­хо­да: за год он за­ра­бо­тал бо­лее ₽ 176 млн.

Мак­сим Го­ло­по­ло­сов (YouTube-ка­нал AdamThomasMoran, шоу «+100500») — 10,1 млн под­пис­чи­ков

Мак­сим Го­ло­по­ло­сов учил­ся на по­ва­ра, по про­фес­сии ра­бо­тал год. За­тем по­сту­пил в ин­сти­тут на спе­ци­аль­ность «учи­тель ан­глий­ско­го язы­ка», но про­дер­жал­ся там лишь до 2-го кур­са. Неко­то­рое вре­мя тру­дил­ся ку­рье­ром. Пер­вый ро­лик на его ка­на­ле AdamThomasMoran вы­шел в 2010 го­ду.

Се­го­дня бло­гер Макс +100500 на­хо­дит­ся на 16-м ме­сте по по­пуляр­но­сти в рус­ско­языч­ном YouTube.

Ида Га­лич (YouTube-ка­нал Galich Ida) — 1 млн под­пис­чи­ков

Ида Га­лич ро­ди­лась в Гер­ма­нии, в 12 лет пе­ре­еха­ла в Моск­ву с ро­ди­те­ля­ми. С 2011 го­да — участ­ни­ца ко­ман­ды КВН «Осен­ний по­це­луй», с 2018-го — од­на из ве­ду­щих тре­вел-шоу «Орел и реш­ка» и «Ре­ви­зор­ро».

В 2018-м вы­пу­сти­ла ряд пе­сен. На ка­на­ле Galich Ida мож­но уви­деть ее в ка­че­стве ве­ду­щей шоу «1-11».

Ами­ран Сар­да­ров (YouTube-ка­нал «Днев­ник ха­ча») — 4,57 млн под­пис­чи­ков

Ами­ран Сар­да­ров ро­дил­ся в Москве. В свое вре­мя за­пу­стил несколь­ко биз­нес-про­ек­тов, в част­но­сти сту­дию, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щу­ю­ся на на­ра­щи­ва­нии во­лос, и ре­клам­ное агент­ство.

В 2015 го­ду от­крыл ка­нал с крас­но­ре­чи­вым на­зва­ни­ем «Днев­ник ха­ча», на ко­то­ром де­мон­стри­ру­ет ро­ли­ки — за­ри­сов­ки из сво­ей бо­гем­ной жиз­ни.

Да­ни­ла По­пе­реч­ный (YouTube-ка­нал «По­пе­реч­ный») — 2,57 млн под­пис­чи­ков

В дет­стве Да­ни­ла увле­кал­ся ри­со­ва­ни­ем. Его пер­вые опы­ты на YouTube свя­за­ны с муль­ти­пли­ка­ци­ей. Позд­нее он пе­ре­клю­чил­ся на раз­го­вор­ный жанр.

На ка­на­ле По­пе­реч­но­го мож­но уви­деть ин­тер­вью со зна­ме­ни­то­стя­ми и юмо­ри­сти­че­ские ро­ли­ки.

Стас Да­вы­дов (YouTube-ка­нал «This is Хо­ро­шо») — 5,85 млн под­пис­чи­ков

Ве­ду­щий шоу «This is Хо­ро­шо» Стас Да­вы­дов окон­чил авиа­ци­он­ный ин­сти­тут при Риж­ском тех­ни­че­ском уни­вер­си­те­те, вхо­дил в со­став му­зы­каль­ной груп­пы Banana Bomb.

В 2010 го­ду от­крыл свой ка­нал на YouTube, на ко­то­ром пред­ла­га­ет об­зо­ры неле­пых и смеш­ных ви­део из ин­тер­не­та.

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

2
те­ги: рос­сий­ские бло­ге­ры

Ис­точ­ник: MirFactov

Четверг 22 Августа 2019 10:32 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: подписчиков, youtubeканал, youtube, канал

:

Алла Михеева похудела так, что ее просят остановиться

На днях Алла Михеева опубликовала совместные фотографии с Павлом Деревянко. Одних подписчиков фигура ведущей привела в восторг, а другие попросили звезду не сидеть на диетах.  Алла Михеева и Павел Деревянко Более 500 тысяч подписчиков следят за активным образом жизни Аллы Михеевой. В своем профиле ведущая вдохновляет поклонников заниматься спортом и держать себя в форме. Вот только, кажется, сама звезда немного перестаралась.  «Ну зачем же так худеть-то? Остановись!» — попросил Аллу подписчик, и это не единственный такой комментарий. Фанаты ведущей под постом сравнили ее с Викторией Бэкхем, которую шутливо называют «королевой анорексии».  Девушка несколько дней назад поставила себе целью набрать мышечный вес и записалась в тренажерный зал, чтобы улучшить свои данные за 4 месяца. Алла рассказала, что при росте 172 сантиметра весит 49 килограммов Смотреть галерею Поклонники поддержали ведущую в ее начинаниях и посоветовали ей не сидеть на диетах, а употреблять яйца, красную рыбу и сложные углеводы. Из упражнений Алле предложили обратить внимание на глубокие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net