Тяжело больная Сэльма Блэр показала, как прыгает в бассейн без трусов

Видео по теме:

Дно и накрытие для бассейна два в одном.mp4

Оздоровительный центр "Водный мир", курорт Белокуриха

Вести-Хабаровск. Новый бассейн в ТОГУ

Naithonburi pool (бассейн отеля)

Бассейн для дачи своими руками (ForumHouseTV)

Четверг 22 Августа 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сэль­ма Бл­эр ре­гу­ляр­но де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми в соц­се­тях со­сто­я­ни­ем сво­е­го здо­ро­вья. Мно­гие при­вык­ли со­чув­ство­вать ак­три­се, бо­рю­щей­ся с рас­се­ян­ным скле­ро­зом, но по­рой Сэль­ма до­ка­зы­ва­ет, что у нее не все так пло­хо! Но­вая фо­то­гра­фия ста­ла то­му под­твер­жде­ни­ем. Сэль­ма Бл­эр

Судь­бе 47-лет­ней Сэль­мы Бл­эр не по­за­ви­ду­ешь — неиз­ле­чи­мая бо­лезнь с из­ну­ри­тель­ны­ми симп­то­ма­ми, невоз­мож­ность сни­мать­ся в ки­но и необ­хо­ди­мость од­ной вос­пи­ты­вать ма­лень­ко­го сы­на... Но да­же по­сле кур­са хи­мио­те­ра­пии и по­те­ри во­лос ак­три­са не пе­ре­ста­ет лю­бить жизнь и на­сла­ждать­ся каж­дым ее днем. Сэль­ма по­ни­ма­ет, что у нее есть лю­бя­щий на­след­ник, близ­кие дру­зья, ко­то­рые ни­ко­гда не оста­вят ее в бе­де, а так­же лю­би­мые ло­ша­ди и рос­кош­ный бас­сейн.

Сэль­ма Бл­эр

В по­след­нее вре­мя Сэль­ма ре­гу­ляр­но со­вер­ша­ет за­плы­вы и де­лит­ся успе­ха­ми в сво­ем Ин­ста­гра­ме. Уме­рен­ная физи­че­ская ак­тив­ность идет ак­три­се на поль­зу, и она неред­ко устра­и­ва­ет ве­че­рин­ки у бас­сей­на, на ко­то­рые при­гла­ша­ет са­мых близ­ких дру­зей и, ра­зу­ме­ет­ся, лю­би­мо­го сы­на. 

Сэль­ма Бл­эр

Утром 22 ав­гу­ста она опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок, ко­то­рый уди­вил и од­новре­мен­но об­ра­до­вал мно­го­чис­лен­ных под­пис­чи­ков зна­ме­ни­то­сти. На нем ак­три­са ли­хо ны­ря­ет в бас­сейн, и при этом де­мон­стри­ру­ет свои под­ка­чан­ные яго­ди­цы. При­ме­ча­тель­но, что Сэль­ма ре­ши­ла ис­ку­пать­ся без тру­сов, од­на­ко бюст­гал­тер на­деть не за­бы­ла. Удив­ле­ны? Мы то­же!

Сэль­ма Бл­эр

Чуть ра­нее она уже вы­кла­ды­ва­ла сни­мок, на ко­то­ром пы­та­лась со­вер­шить эф­фект­ный пры­жок в бас­сейн, но ей по­ме­шал сын, ко­то­рый в са­мый от­вет­ствен­ный мо­мент схва­тил ее за би­ки­ни — из-за это­го куль­бит Сэль­мы не удал­ся. В сво­ем Ин­ста­гра­ме звез­да по­обе­ща­ла, что «от­вет­ный ход уже гря­дет». 

Ве­ро­ят­но, чтобы 8-лет­ний Ар­тур боль­ше не смог ис­пор­тить фо­то­гра­фию, ак­три­са ре­ши­ла ныр­нуть в бас­сейн прак­ти­че­ски на­ги­шом. 

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки с юмо­ром от­нес­лись к но­вой фо­то­гра­фии Бл­эр и по­хва­ли­ли ее за сме­лость. «Вы­гля­ди­те по­тря­са­ю­ще!», «Ай да Сэль­ма», «На­де­юсь, что этот сни­мок сде­лал не твой сын», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фол­ло­ве­ры ак­три­сы. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сэльма, бассейн, снимок, трусов

:

Скрытые бассейны: новая концепция экономии пространства

Скрытые бассейны: новая концепция экономии пространства 13.09.2014 11:32 Наверняка каждый мечтает иметь во дворе своего дома или внутри него настоящий бассейн. Однако не всякий сможет себе это позволить ввиду банальной нехватки свободного места. Современные дизайнеры придумали технологию скрытых бассейнов, которые могут превращаться в уютные патио или мраморные полы. 1. Бассейн, превращающийся в мраморный пол Разработчики компании Hydrofloors предложили уникальную систему hidden pools, которая позволяет трансформировать бассейн в бетонный или мраморный пол и наоборот. По мере того, как покрытие начинает подниматься вверх, вся вода стекает в специальные отверстия по периметру бассейна. 2. Скрытый бассейн, трансформирующийся в патио Механизм и дизайн этого бассейна разработан компанией Hidden Water Pools. Он превращается в патио (небольшой дворик) всего одним нажатием кнопки. Такой вариант как нельзя лучше подойдет для домов, где есть маленькие дети. Можно будет не беспокоиться, оставляя их одних играть на лужайке. Кроме того, если малыши захотят поплавать, то можно отрегулировать...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net