Тяжело больная Сэльма Блэр показала, как прыгает в бассейн без трусов

Видео по теме:

Дно и накрытие для бассейна два в одном.mp4

Оздоровительный центр "Водный мир", курорт Белокуриха

Вести-Хабаровск. Новый бассейн в ТОГУ

Naithonburi pool (бассейн отеля)

Бассейн для дачи своими руками (ForumHouseTV)

Четверг 22 Августа 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сэль­ма Бл­эр ре­гу­ляр­но де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми в соц­се­тях со­сто­я­ни­ем сво­е­го здо­ро­вья. Мно­гие при­вык­ли со­чув­ство­вать ак­три­се, бо­рю­щей­ся с рас­се­ян­ным скле­ро­зом, но по­рой Сэль­ма до­ка­зы­ва­ет, что у нее не все так пло­хо! Но­вая фо­то­гра­фия ста­ла то­му под­твер­жде­ни­ем. Сэль­ма Бл­эр

Судь­бе 47-лет­ней Сэль­мы Бл­эр не по­за­ви­ду­ешь — неиз­ле­чи­мая бо­лезнь с из­ну­ри­тель­ны­ми симп­то­ма­ми, невоз­мож­ность сни­мать­ся в ки­но и необ­хо­ди­мость од­ной вос­пи­ты­вать ма­лень­ко­го сы­на... Но да­же по­сле кур­са хи­мио­те­ра­пии и по­те­ри во­лос ак­три­са не пе­ре­ста­ет лю­бить жизнь и на­сла­ждать­ся каж­дым ее днем. Сэль­ма по­ни­ма­ет, что у нее есть лю­бя­щий на­след­ник, близ­кие дру­зья, ко­то­рые ни­ко­гда не оста­вят ее в бе­де, а так­же лю­би­мые ло­ша­ди и рос­кош­ный бас­сейн.

Сэль­ма Бл­эр

В по­след­нее вре­мя Сэль­ма ре­гу­ляр­но со­вер­ша­ет за­плы­вы и де­лит­ся успе­ха­ми в сво­ем Ин­ста­гра­ме. Уме­рен­ная физи­че­ская ак­тив­ность идет ак­три­се на поль­зу, и она неред­ко устра­и­ва­ет ве­че­рин­ки у бас­сей­на, на ко­то­рые при­гла­ша­ет са­мых близ­ких дру­зей и, ра­зу­ме­ет­ся, лю­би­мо­го сы­на. 

Сэль­ма Бл­эр

Утром 22 ав­гу­ста она опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок, ко­то­рый уди­вил и од­новре­мен­но об­ра­до­вал мно­го­чис­лен­ных под­пис­чи­ков зна­ме­ни­то­сти. На нем ак­три­са ли­хо ны­ря­ет в бас­сейн, и при этом де­мон­стри­ру­ет свои под­ка­чан­ные яго­ди­цы. При­ме­ча­тель­но, что Сэль­ма ре­ши­ла ис­ку­пать­ся без тру­сов, од­на­ко бюст­гал­тер на­деть не за­бы­ла. Удив­ле­ны? Мы то­же!

Сэль­ма Бл­эр

Чуть ра­нее она уже вы­кла­ды­ва­ла сни­мок, на ко­то­ром пы­та­лась со­вер­шить эф­фект­ный пры­жок в бас­сейн, но ей по­ме­шал сын, ко­то­рый в са­мый от­вет­ствен­ный мо­мент схва­тил ее за би­ки­ни — из-за это­го куль­бит Сэль­мы не удал­ся. В сво­ем Ин­ста­гра­ме звез­да по­обе­ща­ла, что «от­вет­ный ход уже гря­дет». 

Ве­ро­ят­но, чтобы 8-лет­ний Ар­тур боль­ше не смог ис­пор­тить фо­то­гра­фию, ак­три­са ре­ши­ла ныр­нуть в бас­сейн прак­ти­че­ски на­ги­шом. 

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки с юмо­ром от­нес­лись к но­вой фо­то­гра­фии Бл­эр и по­хва­ли­ли ее за сме­лость. «Вы­гля­ди­те по­тря­са­ю­ще!», «Ай да Сэль­ма», «На­де­юсь, что этот сни­мок сде­лал не твой сын», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фол­ло­ве­ры ак­три­сы. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сэльма, бассейн, снимок, трусов

:

Дом Джона Леннона выставлен на продажу

Роскошный дом в Калифорнии, принадлежавший знаменитому битлу Джону Леннону, выставлен на продажу. Стоимость виллы – почти $4,5 млн. Подробности об этой элитной недвижимости рассказывает Luxlux.net. Виды на Лос-Анджелес Просторное жилище в престижном районе на Thrasher Avenue в Лос-Анджелесе было построено в 1965 году. С территории этого маленького поместья отрывается превосходный вид на город, который вечером сияет всеми своими огнями. Вилла находится в престижном районе на Thrasher Avenue, в непосредственной близости от местных ресторанов, клубов и шоппинг-центров. Двухэтажный особняк в стиле модерн — очень светлое и просторное здание с высокими сводчатыми потолками, верандами, мансардами и балкончиками. Перед домом находится большой бассейн с фонтанами и джакузи, окруженный ухоженным газоном. Здесь расположились уютные кресла и шезлонги для неторопливого отдыха возле воды. От посторонних глаз виллу закрывает роскошная тропическая растительность, а заботливо выращенные растения в керамических кадках и вазонах украшают не только двор, но и сам дом. Дом-студия Все интерьеры...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net