«Стараюсь не плакать»: Анджелина Джоли проводила сына Мэдокса в университет

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Четверг 22 Августа 2019 13:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­дже­ли­на Джо­ли при­е­ха­ла вме­сте с сы­ном в Юж­ную Ко­рею, где Мэ­докс бу­дет изу­чать био­ин­же­не­рию в од­ном из пре­стиж­ных уни­вер­си­те­тов. Ак­три­са изо всех сил ста­ра­лась не раз­ры­дать­ся, ведь с от­прыс­ком она уви­дит­ся те­перь неско­ро.

Как быст­ро рас­тут чу­жие де­ти. Ка­за­лось, что толь­ко вче­ра Ан­дже­ли­на Джо­ли усы­но­ви­ла сво­е­го стар­ше­го сы­на Мэ­док­са из Кам­бод­жи, а се­го­дня он уже сту­дент.

18-лет­ний Мэ­докс по­сту­пил в юж­но­ко­рей­ский уни­вер­си­тет Ён­се на фа­куль­тет био­ин­же­не­рии. 21 ав­гу­ста па­рень при­е­хал в учеб­ное за­ве­де­ние в Се­уле, чтобы на­чать обу­че­ние. Ко­неч­но, име­ни­тая ма­ма про­во­ди­ла сы­на.

В Се­ти по­яви­лись кад­ры, сде­лан­ные в уни­вер­си­те­те. Джо­ли по­об­ща­лась со сту­ден­та­ми и с тру­дом сдер­жи­ва­ла сле­зы пе­ред ско­рой раз­лу­кой с сы­ном.  Мэ­докс, к сло­ву, по­се­лит­ся в са­мом обыч­ном об­ще­жи­тии. Несмот­ря на то, что его ма­ма — од­на из са­мых из­вест­ных и вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых гол­ли­вуд­ских ак­трис, па­рень хо­чет быть обыч­ным под­рост­ком и не от­ли­чать­ся от осталь­ных. 

«Се­го­дня я уез­жаю. Остав­лю Мэ­док­са здесь. Все по­ни­маю и ста­ра­юсь не пла­кать», — ска­за­ла Ан­дже­ли­на.

А вот Бр­э­да Пит­та на тро­га­тель­ном про­ща­нии с Мэ­док­сом не бы­ло. Ин­сай­де­ры за­яви­ли пор­та­лу Daily Mail, что па­рень по­чти не об­ща­ет­ся с от­цом и да­же не счи­та­ет се­бя его сы­ном.

«Мэ­докс очень бли­зок с ма­те­рью, а вот от­ца сто­ро­нит­ся. Он дей­стви­тель­но не при­зна­ет се­бя сы­ном Бр­э­да Пит­та».
Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, имен­но из-за кон­флик­та меж­ду Мэ­док­сом и Бр­э­дом на бор­ту са­мо­ле­та Джо­ли при­ня­ла окон­ча­тель­ное ре­ше­ние раз­ве­стись с су­пру­гом три го­да на­зад. Поз­же она по­пы­та­лась до­ка­зать су­ду, что Питт же­сто­ко об­ра­щал­ся с детьми, но об­ви­не­ние впо­след­ствии бы­ло сня­то. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 13:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, анджелина, мэдокса, мэдокс

:

Во время разлуки с любимым сыном Анджелина Джоли собирается наладить личную жизнь

На днях старший сын Брэда Питта и Анджелины Джоли Мэдокс уехал на учебу в Южную Корею. Разлука с наследником тяжело дается актрисе — она даже подумывает полностью изменить свой образ жизни.  Анджелина Джоли с сыном Мэдоксом 21 августа 18-летний Мэдокс Джоли-Питт отправился во взрослую жизнь. Теперь молодой человек будет жить в Сеуле и учиться в одном из крупнейших технологических университетов на факультете биоинженерии.  Юноша не захотел остаться в США, хотя знаменитые родители могут оплатить ему обучение в любом вузе страны.  Анджелина Джоли вызвалась проводить сына в университет. Актриса изо всех сил старалась не показывать, что переживает из-за разлуки с Мэдоксом, но все же не сдержала слез.    Ни для кого не секрет, что Мэдокс — любимец Джоли. Поговаривают, что лишь ему одному звезда хочет передать все свое внушительное наследство после смерти.  Поэтому неудивительно, что после отъезда юноши актриса впала в депрессивное состояние.  «С отсутствием Мэдокса у нее появилось слишком много свободного времени и непонимание, что с ним делать. В ее жизни...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net