Елена Летучая объяснила, зачем регулярно делает «уколы красоты»

Видео по теме:

Конкурс бабушек в Бразилии

Как я изменила свою кожу и волосы.

Женская стрижка (салон красоты Шуры-Муры, Киев)

Салон красоты Оrganzza

Цена красоты / Beautiful (2009) (Трейлер)

Четверг 22 Августа 2019 14:03 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как и мно­гие звез­ды, Еле­на Ле­ту­чая тра­тит мно­го вре­ме­ни и уси­лий на то, чтобы вы­гля­деть мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та. В от­ли­чие от зна­ме­ни­тых кол­лег, теле­ве­ду­щая не скры­ва­ет, что ре­гу­ляр­но де­ла­ет инъ­ек­ции бо­ток­са.  Еле­на Ле­ту­чая

Гля­дя на Еле­ну Ле­ту­чую, слож­но пред­ста­вить, что в про­шлом го­ду она от­ме­ти­ла свой 40-лет­ний юби­лей. На ли­це зна­ме­ни­то­сти нет и на­ме­ка на по­яв­ле­ние мор­щин. 

Теле­ве­ду­щая ча­сто де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми сво­ей бью­ти-ру­ти­ной, по­ка­зы­вая лю­би­мую ухо­до­вую кос­ме­ти­ку и за­ня­тия йо­гой и ме­ди­та­ци­ей. 

А недав­но Еле­на ре­ши­ла по­об­щать­ся с фол­ло­ве­ра­ми. На­ря­ду с во­про­са­ми об от­но­ше­ни­ях с му­жем и се­мьей и даль­ней­ших твор­че­ских пла­нах мно­гих за­ин­те­ре­со­ва­ли и сек­ре­ты кра­со­ты звез­ды. 

Кадр из ин­ста­грам-ис­то­рий Ле­ту­чей

Од­на из под­пис­чиц спро­си­ла Ле­ту­чую, де­ла­ет ли она омо­ла­жи­ва­ю­щие «уко­лы кра­со­ты». Жен­щи­на вмиг при­зна­лась, что ино­гда дей­стви­тель­но при­бе­га­ет к инъ­ек­ци­он­ной кос­ме­то­ло­гии и да­же ука­за­ла на­зва­ние лю­би­мо­го пре­па­ра­та. 

Од­на­ко Еле­на уточ­ни­ла, что де­ла­ет по­доб­ную про­це­ду­ру во­все не для то­го, чтобы вы­гля­деть мо­ло­же сво­их лет. 

Как ока­за­лось, при­бег­нуть к бо­ток­су зна­ме­ни­тость спо­двиг­ло же­ла­ние луч­ше вы­гля­деть в кад­ре. «У ме­ня был сло­ман нос, и на пе­ре­но­си­це остал­ся шрам. Уко­лы в него ко­лю, чтобы не бы­ло вид­но на экране за­лом», — на­пи­са­ла ве­ду­щая. 

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, Ле­ту­чая мог­ла быть не со­всем от­кро­вен­на с ауди­то­ри­ей. Ча­сто «уко­лы кра­со­ты» де­ла­ют имен­но в об­ласть пе­ре­но­си­цы, чтобы раз­гла­дить мор­щи­ны на лбу. Вполне ве­ро­ят­но, что кро­ме мас­ки­ров­ки шра­ма зна­ме­ни­тость по­лу­ча­ет и пре­об­ра­же­ние верх­ней ча­сти ли­ца, ко­то­рая од­ной из пер­вых вы­да­ет наш ре­аль­ный воз­раст. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 14:03 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елена, красоты, уколы, делает

:

Лукерья Ильяшенко, Люся Чеботина и Ксения Суркова на открытии первого салона красоты Mod's Hair в России

Недавно всемирно известная сеть Mod’s Hair наконец появилась в России. Несколько дней назад в Москве прошло торжественное открытие первого отечественного салона красоты этого бренда.  Более 40 лет назад в Париже появился первый салон красоты под названием Mod’s Hair. Модное местечко, созданное братьями Фредериком и Гийомом Берар, вмиг приобрело статус культового и полюбилось не только местным француженкам, но и звездам мировой величины.  В свое время за стильной стрижкой в Mod’s Hair заглядывали Мик Джаггер, Наоми Кэмпбелл, Дэвид Боуи, Карла Бруни и даже принцесса Диана! За долгие десятилетия существования бренда количество салонов красоты Mod’s Hair возросло до 250. Сегодня получить первоклассную услугу можно в Париже, Марселе, Лос-Анджелесе, Женеве, Сеуле, Биаррице, Дюсельдорфе. А с недавних пор бренд принимает посетителей и в России! 20 июня в Москве состоялось торжественное открытие первого флагманского салона красоты Mod’s Hair.  Лукерья Ильяшенко Первыми гостями столичной бьюти-студии стали представительницы отечественного шоу-бизнеса. На открытии Mod’s Hair побывали...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net