Елена Летучая объяснила, зачем регулярно делает «уколы красоты»

Видео по теме:

Конкурс бабушек в Бразилии

Как я изменила свою кожу и волосы.

Женская стрижка (салон красоты Шуры-Муры, Киев)

Салон красоты Оrganzza

Цена красоты / Beautiful (2009) (Трейлер)

Четверг 22 Августа 2019 14:03 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как и мно­гие звез­ды, Еле­на Ле­ту­чая тра­тит мно­го вре­ме­ни и уси­лий на то, чтобы вы­гля­деть мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та. В от­ли­чие от зна­ме­ни­тых кол­лег, теле­ве­ду­щая не скры­ва­ет, что ре­гу­ляр­но де­ла­ет инъ­ек­ции бо­ток­са.  Еле­на Ле­ту­чая

Гля­дя на Еле­ну Ле­ту­чую, слож­но пред­ста­вить, что в про­шлом го­ду она от­ме­ти­ла свой 40-лет­ний юби­лей. На ли­це зна­ме­ни­то­сти нет и на­ме­ка на по­яв­ле­ние мор­щин. 

Теле­ве­ду­щая ча­сто де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми сво­ей бью­ти-ру­ти­ной, по­ка­зы­вая лю­би­мую ухо­до­вую кос­ме­ти­ку и за­ня­тия йо­гой и ме­ди­та­ци­ей. 

А недав­но Еле­на ре­ши­ла по­об­щать­ся с фол­ло­ве­ра­ми. На­ря­ду с во­про­са­ми об от­но­ше­ни­ях с му­жем и се­мьей и даль­ней­ших твор­че­ских пла­нах мно­гих за­ин­те­ре­со­ва­ли и сек­ре­ты кра­со­ты звез­ды. 

Кадр из ин­ста­грам-ис­то­рий Ле­ту­чей

Од­на из под­пис­чиц спро­си­ла Ле­ту­чую, де­ла­ет ли она омо­ла­жи­ва­ю­щие «уко­лы кра­со­ты». Жен­щи­на вмиг при­зна­лась, что ино­гда дей­стви­тель­но при­бе­га­ет к инъ­ек­ци­он­ной кос­ме­то­ло­гии и да­же ука­за­ла на­зва­ние лю­би­мо­го пре­па­ра­та. 

Од­на­ко Еле­на уточ­ни­ла, что де­ла­ет по­доб­ную про­це­ду­ру во­все не для то­го, чтобы вы­гля­деть мо­ло­же сво­их лет. 

Как ока­за­лось, при­бег­нуть к бо­ток­су зна­ме­ни­тость спо­двиг­ло же­ла­ние луч­ше вы­гля­деть в кад­ре. «У ме­ня был сло­ман нос, и на пе­ре­но­си­це остал­ся шрам. Уко­лы в него ко­лю, чтобы не бы­ло вид­но на экране за­лом», — на­пи­са­ла ве­ду­щая. 

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, Ле­ту­чая мог­ла быть не со­всем от­кро­вен­на с ауди­то­ри­ей. Ча­сто «уко­лы кра­со­ты» де­ла­ют имен­но в об­ласть пе­ре­но­си­цы, чтобы раз­гла­дить мор­щи­ны на лбу. Вполне ве­ро­ят­но, что кро­ме мас­ки­ров­ки шра­ма зна­ме­ни­тость по­лу­ча­ет и пре­об­ра­же­ние верх­ней ча­сти ли­ца, ко­то­рая од­ной из пер­вых вы­да­ет наш ре­аль­ный воз­раст. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 14:03 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елена, красоты, уколы, делает

:

Жертвы красоты: кому они нужны?

Чтобы обратить на себя внимание, все средства хороши. Таким принципом руководствуется все больше творческих людей, которые готовы переходить какие угодно границы, чтобы об их работах заговорили. Кто бы узнал о болгарском журнале 12, если бы на его страницах не появилась следующая фотосессия...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net