Вслед за Лаймой Вайкуле Игорь Крутой прокомментировал слухи об их конфликте

Видео по теме:

6.Бэсомэ - Лайма Вайкуле.avi

Новостной сюжет Битва хоров кастинг Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле @ GQ Bar

Пранк Лайма Вайкуле

Лайма Вайкула и НЛО

Четверг 22 Августа 2019 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Па­ру лет на­зад Лай­ма Вай­ку­ле и Игорь Кру­той пе­ре­ста­ли об­щать­ся друг с дру­гом. Недав­но и пе­ви­ца, и ком­по­зи­тор ре­ши­ли вы­ска­зать­ся на­счет сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции: сна­ча­ла Лай­ма это сде­ла­ла, а спу­стя пол­то­ра ме­ся­ца — Игорь.  Лай­ма Вай­ку­ле и Игорь Кру­той

С 2015-го Лай­ма Вай­ку­ле еже­год­но про­во­дит соб­ствен­ный му­зы­каль­ный фе­сти­валь «Лай­ма. Ран­де­ву» в Юр­ма­ле. С тех пор у пе­ви­цы име­ет­ся некая на­тя­ну­тость в от­но­ше­ни­ях с ком­по­зи­то­ром Иго­рем Кру­тым, чья «Но­вая Вол­на» «пе­ре­еха­ла» из Лат­вии в Рос­сию из-за по­ли­ти­че­ских про­блем. 

Рань­ше зна­ме­ни­то­сти бы­ли очень близ­ки­ми дру­зья­ми, а те­перь лишь мель­ком пе­ре­се­ка­ют­ся на ме­ро­при­я­ти­ях. 

В июле Вай­ку­ле за­яви­ла, что Кру­той зря оби­жа­ет­ся на нее — по­сле пе­ре­не­се­ния «Но­вой Вол­ны» в Со­чи она не мог­ла от­ка­зать пра­ви­тель­ству род­ной стра­ны в со­зда­нии но­во­го му­зы­каль­но­го ме­ро­при­я­тия. 

 

На днях ком­по­зи­тор дал ин­тер­вью пор­та­лу «Ар­гу­мен­ты и Фак­ты». Во вре­мя бе­се­ды жур­на­лист спро­сил зна­ме­ни­тость и про кон­фликт с Вай­ку­ле.

Кру­той при­знал­ся, что пе­ви­ца бы­ла не со­всем чест­на, ко­гда го­во­ри­ла о вы­нуж­ден­ном со­зда­нии «Лай­мы. Ран­де­ву». 

«В 2015-м в Моск­ву при­ез­жал мэр Ри­ги Нил Уша­ков. Он встре­чал­ся с гла­вой адми­ни­стра­ции пре­зи­ден­та и вел пе­ре­го­во­ры о том, чтобы ''Но­вая вол­на'' вер­ну­лась в Юр­ма­лу. А в это вре­мя, в сро­ки, ко­гда долж­на бы­ла прой­ти ''Но­вая вол­на'', Лай­ма де­ла­ет свой фе­сти­валь, по­ка­зы­вая тем са­мым, что наш кон­курс там не ну­жен. Ес­ли она счи­та­ет, что это по­ря­доч­но и при­лич­но, Бог ей су­дья. Я ни­где пуб­лич­но не ска­зал ни­че­го про­тив, по­ка она пер­вой не вы­ска­за­лась по это­му по­во­ду. Каж­дый из нас жи­вет по сво­ей со­ве­сти», — по­ве­дал Кру­той. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, фе­сти­валь «Лай­ма. Ран­де­ву» про­во­дит­ся каж­дый июль в Юр­ма­ле, то­гда как «Но­вая Вол­на» те­перь про­хо­дит в кон­це ав­гу­ста-на­ча­ле сен­тяб­ря в Со­чи. Пе­ви­ца все­гда при­ез­жа­ет на ме­ро­при­я­тие про­дю­се­ра, яв­ля­ясь там по­чет­ной го­стьей, а за­ча­стую и вхо­дит в со­став жю­ри. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лайма, вайкуле, крутой, игорь

:

Эшли Олсен больна клещевым боррелиозом

Инсайдеры сообщили прессе, что 28-летняя актриса и дизайнер Эшли Олсен страдает от редкого инфекционного заболевания - болезни Лайма. Другое название этого недуга - клещевой боррелиоз. Болезнь названа так из-за того, что ее переносчиками являются клещи, инфекция передается через укус насекомых, принадлежащих к нескольким видам рода «иксодов». Симптомами клещевого боррелиоза считаются жар, головные боли, усталость и характерная кожная сыпь. Неправильное лечение или его отсутствие может привести к развитию хронической болезни Лайма, стать причиной инвалидности или даже смерти. Как раз в случае с Эшли, как утверждают источники, диагностирование произошло на поздней стадии, девушке сейчас тяжело работать. Официальных комментариев от представителей сестер Олсен пока нет. Также болезнью Лайма страдала молодая певица Аврил Лавинь, она была прикована к постели в течение пяти месяцев из-за одного укуса клеща. Мы напоминаем о важности профилактики контактов с этими насекомыми, а также рекомендуем ознакомиться с советами, как себя вести, если вас...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net