Марат Башаров намерен вернуть бывшую жену Елизавету

Видео по теме:

Парная Елизавета Игоревна

Кристина Яшар Фото: Елизавета Волхонцева

Стоп-кадр. Елизавета Боярская.

Мульт личности выпуск 18 - 12 декабря 2010

Развод по-русски - Звездная порча - Марат Башаров

Четверг 22 Августа 2019 16:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле скан­даль­но­го раз­во­да Ма­ра­та Ба­ша­ро­ва и Ели­за­ве­ты Ше­выр­ко­вой про­шло по­чти пол­го­да. По сло­вам кол­лег и дру­зей ак­те­ра, он не остав­ля­ет по­пы­ток по­ми­рить­ся с экс-су­пру­гой.

22 ав­гу­ста Ма­ра­ту Ба­ша­ро­ву ис­пол­ни­лось 45 лет. Сам ак­тер по­ка не рас­про­стра­ня­ет­ся о том, бу­дет ли от­ме­чать зна­ме­на­тель­ную да­ту. Од­на­ко его дру­зья и кол­ле­ги рас­ска­за­ли, о ка­ком по­дар­ке он меч­та­ет. «У Ма­ра­та пре­крас­ная же­на, и я на­де­юсь, что у них все бу­дет хо­ро­шо. На­сколь­ко я знаю, все идет к вос­со­еди­не­нию се­мьи. Сей­час это его глав­ное же­ла­ние», — со­об­щи­ла из­да­нию «Ком­со­моль­ская Прав­да» ак­три­са Юлия Гал­ки­на. 

Вла­ди­мир Стер­жа­ков, с ко­то­рым Ба­ша­ров иг­рал в спек­так­ле «Суб­ли­ма­ция люб­ви», так­же счи­та­ет, что при­ми­ре­ние су­пру­гов не за го­ра­ми. 

По его сло­вам, ак­тер про­во­дит мно­го вре­ме­ни с един­ствен­ным сы­ном Мар­се­лем и под­дер­жи­ва­ет его увле­че­ние ры­бал­кой.

Ели­за­ве­та Ше­выр­ко­ва — вто­рая су­пру­га Ба­ша­ро­ва. Не сек­рет, что от­но­ше­ния ак­те­ра с аген­том Ели­за­ве­той Круц­ко за­кон­чи­лись мир­ным рас­ста­ва­ни­ем. А вот за его гром­ким раз­ры­вом с Ека­те­ри­ной Ар­ха­ро­вой сле­ди­ла вся стра­на. По при­зна­нию ак­три­сы, Ба­ша­ров неод­но­крат­но под­ни­мал на нее ру­ку. По­сле то­го, как Ар­ха­ро­ва по­па­ла в боль­ни­цу со сло­ман­ным но­сом и со­тря­се­ни­ем моз­га, о воз­об­нов­ле­нии лю­бых свя­зей меж­ду су­пру­га­ми не мог­ло быть и ре­чи. Па­ра разо­шлась в 2015 го­ду.

С Ели­за­ве­той Ше­выр­ко­вой Ба­ша­ров по­зна­ко­мил­ся в со­ци­аль­ных се­тях. Она бы­ла дав­ней по­клон­ни­цей его твор­че­ства. Их брак пе­ре­жил мно­же­ство взле­тов и па­де­ний, Ели­за­ве­та и Ма­рат не раз ста­но­ви­лись ге­ро­я­ми свет­ской хро­ни­ки. В фев­ра­ле Ели­за­ве­та по­да­ла на раз­вод, об­ви­нив му­жа в ру­ко­при­клад­стве

Несмот­ря на раз­рыв, быв­шие су­пру­ги жи­вут в од­ной квар­ти­ре: в той са­мой, ко­то­рую Ба­ша­ров оста­вил жене и сы­ну Мар­се­лю.

Смот­реть га­ле­рею

Сей­час Ели­за­ве­та про­во­дит ле­то на юге Фран­ции. В со­ци­аль­ных се­тях она оста­ви­ла фа­ми­лию быв­ше­го му­жа. Вполне воз­мож­но, слу­хи о вос­со­еди­не­нии па­ры мо­гут ока­зать­ся прав­дой.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 16:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: башаров, елизавета, марат, актера

:

«Наигралась»: Елизавета Боярская устала от съемок и готова отказываться от ролей ради семьи

Талантливая актриса, которую ценят тысячи поклонников со всех уголков России, сделала неожиданное признание. Елизавета Боярская рассказала о своих планах на жизнь, в которой почти не осталось места для съемок. Максим Матвеев и Елизавета Боярская В конце мая 2019-го Михаил Боярский высказал неоднозначное мнение об актерской карьере дочери. Звездный отец уверял, что ее профессиональные успехи — совсем не то, чем нужно гордиться. «Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей и что рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность!» — заявил Боярский. Семья Боярских Главное предназначение женщины Михаил видит в создании семьи и воспитании детей. По мнению отца Елизаветы, рано или поздно ей придется сделать выбор между карьерой и женским счастьем. Судя по всему, это решение актриса уже приняла.  Елизавета Боярская с сыном Григорием На днях Боярская дала интервью журналу «7Дней», в котором призналась, что профессиональная деятельность отошла для нее на второй...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net