На контрасте: Кейт и Уильям слетали в Шотландию бюджетной авиакомпанией, пока Меган и Гарри рассекают на частных самолетах

Видео по теме:

Америка меняется (Уильям Пирс)

217 Уильям Шекспир

Принц и Золушка. Уильям и Кейт

Уильям и Кейт: назад к истокам

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дают клятву

Четверг 22 Августа 2019 18:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон взя­ли тро­их де­тей, сум­ки, ня­ню и от­пра­ви­лись в Шот­лан­дию в го­сти к Ели­за­ве­те II и прин­цу Филип­пу. В пи­ку Ме­ган Маркл и прин­цу Гар­ри они по­ле­те­ли на са­мом обыч­ном са­мо­ле­те. Принц Уи­льям, принц Гар­ри, Ме­ган Маркл и Кейт Мид­дл­тон

Сов­па­де­ние это или нет (мы скло­ня­ем­ся к «нет»), но Кейт и Уи­льям на днях при­ле­те­ли в Шот­лан­дию вме­сте с детьми. Пу­те­ше­ство­ва­ли гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские не на част­ном дже­те, как по­ва­ди­лись нын­че де­лать Ме­ган Маркл и принц Гар­ри, а на са­мом обыч­ном са­мо­ле­те.

Кейт и Уи­льям вы­бра­ли для пе­ре­ле­та авиа­ком­па­нию FlyBe. Би­лет на утрен­ний рейс из меж­ду­на­род­но­го аэро­пор­та Норидж в аэро­порт Абер­ди­на в 8:45 утра сто­ит все­го 73 фун­та (5,8 ты­сяч руб­лей).

Пас­са­жи­ры воз­душ­но­го суд­на бы­ли в шо­ке, ко­гда уви­де­ли мо­нар­ших особ, ле­тя­щих в од­ном са­мо­ле­те с ни­ми.

Оче­ви­дец, ко­то­рый си­дел за ко­ролев­ской че­той, рас­ска­зал пор­та­лу Daily Mail: «Я по­сто­ян­но ле­таю этим рей­сом. И ни­кто не знал, что они на­хо­ди­лись в са­мо­ле­те».

Па­па­рац­ци смог­ли под­ло­вить гер­цо­га и гер­цо­ги­ню, ко­гда те вы­хо­ди­ли из аэро­пор­та. Уи­льям нес сум­ки, 6-лет­ний Джордж и 4-лет­няя Шар­лот­та ра­дост­но бе­жа­ли за ним, а Кейт нес­ла на ру­ках го­до­ва­ло­го сы­на Луи. Ве­ро­ят­но, су­пру­ги при­ле­те­ли в Шот­лан­дию, чтобы на­ве­стить ко­роле­ву и прин­ца Филип­па, ко­то­рые сей­час на­хо­дят­ся в Бал­мо­ра­ле.

Ес­ли вы все про­пу­сти­ли, то на­по­ми­на­ем: недав­но Ме­ган Маркл и принц Гар­ри несколь­ко раз сле­та­ли на част­ном дже­те (сна­ча­ла на Иби­цу, а по­том в Ниц­цу). Это ужас­но разо­зли­ло бри­тан­цев по двум при­чи­нам. Во-пер­вых, это очень до­ро­го (арен­да част­но­го са­мо­ле­та Cessna Citation Sovereign, на ко­то­ром ле­те­ли гер­цог и гер­цо­ги­ня Сас­сек­ские, сто­ит око­ло 20 ты­сяч фун­тов). Во-вто­рых, это на­но­сит се­рьез­ный урон окру­жа­ю­щей сре­де: экс­пер­ты под­счи­та­ли, что за два ча­са по­езд­ки из Лон­до­на в Ниц­цу в ат­мо­сфе­ру бы­ло вы­бро­ше­но око­ло трех тонн вы­хлоп­ных га­зов.

Смот­реть га­ле­рею

Ме­ган, как го­во­рят ин­сай­де­ры, не при­ни­ма­ет близ­ко к серд­цу об­ви­не­ния в рас­то­чи­тель­но­сти и за­гряз­не­нии сре­ды: «она сфо­ку­си­ро­ва­лась на бо­лее се­рьез­ных ве­щах» и иг­но­ри­ру­ет то, о чем су­да­чит об­ще­ствен­ность.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 18:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильям, меган, гарри, принц

:

Королевское счастье: Уильям опубликовал любимое фото с бабушкой

Принц Уильям поделился с миром одним из своих самых любимых воспоминаний: он опубликовал на сайте, посвященном 60-летнему юбилею правления Елизаветы II, трогательный снимок. Эта фотография была сделана 15 декабря 2006 года во время торжественной церемонии, посвященной окончанию курса принца Уильяма Королевской военной академии. «Бабушка присутствовала на этом мероприятии и выглядела очень довольной и гордой. Я не смог сдержать улыбки, когда она проходила мимо!» - отметил Уильям. По словам герцога Кембриджского, выпуск из академии он никогда не забудет. «Мы прошли очень сложный 44-недельный курс подготовки военных летчиков. И вот я стою на параде, рядом мои друзья и бабушка...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net