Мария Машкова призналась, что вышла замуж за Александра Слободяника исключительно из-за его генофонда

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Четверг 22 Августа 2019 19:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­рия Маш­ко­ва и Алек­сандр Сло­бо­дя­ник в этом го­ду от­ме­ча­ют 10-ю го­дов­щи­ну свадь­бы. На днях ак­три­са при­зна­лась, за что по­лю­би­ла му­зы­кан­та и по­че­му вы­шла за него за­муж. Ма­рия Маш­ко­ва 

Ма­рия Маш­ко­ва — счаст­ли­вая ма­ма двух де­во­чек. От­цом 9-лет­ней Сте­фа­нии и 7-лет­ней Алек­сан­дры яв­ля­ет­ся Алек­сандр Сло­бо­дя­ник-млад­ший. В этом го­ду су­пру­ги празд­ну­ют ро­зо­вую свадь­бу — они про­жи­ли в бра­ке 10 лет. 

На днях рос­сий­ская ак­три­са уди­ви­ла сво­их фол­ло­ве­ров необыч­ным при­зна­ни­ем. 34-лет­няя Маш­ко­ва по­ве­да­ла, по­че­му же на­ча­ла встре­чать­ся с Сло­бо­дя­ни­ком и ска­за­ла ему за­вет­ное «да». 

«По­че­му я вы­шла за­муж за Саш­ку и столь­ко лет сми­рен­но ра­бо­таю над тер­пе­ни­ем и ком­про­мис­са­ми? Ис­клю­чи­тель­но из-за ге­но­фон­да», — за­яви­ла Ма­рия (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

«Са­шин па­па был вы­да­ю­щим­ся со­вет­ским пи­а­ни­стом. Ко­гда я узна­ла, что Са­ша и сам непло­хой пи­а­нист и вы­сту­пал в луч­ших за­лах ми­ра, ста­ло оче­вид­но — ге­но­фонд ра­бо­та­ет!» — про­дол­жи­ла звез­да. А свое при­зна­ние со­про­во­ди­ла ви­део, на ко­то­ром обе до­че­ри зна­ме­ни­то­стей за­ни­ма­ют­ся уро­ка­ми фор­те­пи­а­но. 

Смот­реть га­ле­рею

Под­пис­чи­ки Ма­рии не толь­ко оце­ни­ли чув­ство юмо­ра и иро­нию ак­три­сы, но и вос­хи­ти­лись та­лан­том де­во­чек.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 19:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, машкова, замуж, вышла

:

Мария Шарапова открыла Уимблдонский турнир

На днях в Лондоне прошла вечеринка в честь открытия Уимблдонского турнира. Звездой вечера стала теннисистка Мария Шарапова. Звезды большого тенниса VIP-гостьями вечеринки, посвященной открытию самого престижного чемпионата по игре в большой теннис стали спортсменки Винус и Серена Уильямс, а также Мария Шарапова. Для party Мария выбрала поистине шикарный летний look. На зеленой дорожке перед сотнями поклонников и папарацци звезда тенниса появилась в коротком платье со шлейфом из шифона тона топленого молока от марки Antonio Beraradi. Изделие украшала вышивка серебром бусинами и стразами. Босоножки тона бордо Roger Vivier контрастировали с пастельным цветом наряда. В руках у Шараповой красовался белый клатч Alexander McQueen. Сестры не отстают Также внимание папарацци к себе привлекли и сестры Уильямс. Старшая, Винус, была хороша в белом платье-тунике, декорированном фалдами. Серена, младшая сестра, выбрала коктейльное платье глубокого фиолетового тона. Изюминкой платья является вставка из прозрачного черного шифона. Также на вечеринке папарацци запечатлели теннисисток Елену Веснину, Петру...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net