В новом учебном году принц Джордж начнет посещать уроки балета

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Четверг 22 Августа 2019 19:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­глас­но стан­дар­там бри­тан­ско­го об­ра­зо­ва­ния, принц Джордж на­чал хо­дить в шко­лу с 4-х лет. Несмот­ря на то, что маль­чик еще со­всем мал, его школь­ная про­грам­ма с каж­дым го­дом ста­но­вит­ся все на­сы­щен­нее и слож­нее.  Принц Джордж

В этом го­ду 6-лет­ний принц Джордж пе­ре­шел во вто­рой класс. С осе­ни 2017-го ко­ролев­ский на­след­ник учит­ся в пре­стиж­ной част­ной шко­ле Thomas's Battersea, рас­по­ло­жен­ной в па­ре ки­ло­мет­ров от Кен­синг­тон­ско­го двор­ца.

Учеб­ное за­ве­де­ние пред­ла­га­ет об­ра­зо­ва­тель­ные про­грам­мы для де­тей с 4-лет­не­го воз­рас­та. 

Сна­ча­ла сын прин­ца Уи­лья­ма и Кейт Мид­дл­тон по­се­щал еже­днев­ные за­ня­тия для са­мых ма­лень­ких и лишь по­том по­сту­пил в обыч­ный пер­вый класс. По­го­ва­ри­ва­ют, что по­ка маль­чик не очень вдох­нов­лен школь­ной жиз­нью. Как и всем обыч­ным де­тям, ку­да боль­ше ему нра­вит­ся иг­рать с дру­зья­ми и гу­лять.

 

Впро­чем, прин­цу пред­сто­ит сми­рить­ся с тем, что сле­ду­ю­щие го­ды он бу­дет каж­дый день по­се­щать шко­лу — учить на до­му сы­на гер­цог и гер­цо­ги­ня не со­би­ра­ют­ся. 

У шко­лы Thomas's Battersea от­лич­ные учеб­ные пла­ны, ко­то­рые при­шлись бы по ду­ше мно­гим ро­ди­те­лям. 

В этом го­ду кро­ме обу­че­ния чте­нию и пись­му принц Джордж и его од­но­класс­ни­ки нач­нут осва­и­вать фран­цуз­ский язык. Бо­лее то­го, каж­дую неде­лю у них бу­дут про­хо­дить тан­це­валь­ные за­ня­тия — точ­нее, уро­ки ба­лет­но­го ис­кус­ства. 

Смот­реть га­ле­рею

Су­дя по ин­фор­ма­ции на сай­те част­ной шко­лы, ру­ко­вод­ство вве­ло уро­ки ба­ле­та для вто­ро­класс­ни­ков не толь­ко для то­го, чтобы они улуч­ша­ли физи­че­ские дан­ные, но и для раз­ви­тия твор­че­ско­го по­тен­ци­а­ла и му­зы­каль­но­сти ре­бят. 

По сло­вам ано­ни­ма, принц Джордж уже меч­та­ет по­ско­рее по­се­тить ба­лет­ный класс — маль­чик дав­но обо­жа­ет тан­це­вать и уже хо­дил в хо­рео­гра­фи­че­ские круж­ки, пе­ре­да­ет пор­тал The Sun. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 19:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джордж, принц, уроки, балета

:

В новом учебном году принц Джордж начнет посещать уроки балета

Согласно стандартам британского образования, принц Джордж начал ходить в школу с 4-х лет. Несмотря на то, что мальчик еще совсем мал, его школьная программа с каждым годом становится все насыщеннее и сложнее.  Принц Джордж В этом году 6-летний принц Джордж перешел во второй класс. С осени 2017-го королевский наследник учится в престижной частной школе Thomas's Battersea, расположенной в паре километров от Кенсингтонского дворца. Учебное заведение предлагает образовательные программы для детей с 4-летнего возраста.  Сначала сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон посещал ежедневные занятия для самых маленьких и лишь потом поступил в обычный первый класс. Поговаривают, что пока мальчик не очень вдохновлен школьной жизнью. Как и всем обычным детям, куда больше ему нравится играть с друзьями и гулять.   Впрочем, принцу предстоит смириться с тем, что следующие годы он будет каждый день посещать школу — учить на дому сына герцог и герцогиня не собираются.  У школы Thomas's Battersea отличные учебные планы, которые пришлись бы по душе многим родителям.  В этом году кроме обучения чтению и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net