«Мамин блондин»: Татьяна Буланова впервые за долгое время показала подросшего сына

Видео по теме:

Дресс-Код. Как одеваться, чтобы не выглядеть оболтусом?

The projeсt "TRIO MODEL" - МОДЕЛЬНОЕ ТРИО

Татьяна GAGA Скаковская "Дневники шоугелз" на Перце. №3

Татьяна GA GA Скаковская by Матушевский

Татьяна Котова - Красное на красном

Четверг 22 Августа 2019 20:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сей­час 50-лет­няя ар­тист­ка на­сла­жда­ет­ся от­ды­хом на Маль­ди­вах и, по­хо­же, чув­ству­ет се­бя со­вер­шен­но счаст­ли­вой. Мно­гие бы­ли уве­ре­ны, что ком­па­нию ей со­ста­вил муж­чи­на, и ока­за­лись по-сво­е­му пра­вы... Ведь вме­сте с Та­тья­ной Бу­ла­но­вой на ка­ни­ку­лы от­пра­вил­ся и ее 12-лет­ний сын.  Та­тья­на Бу­ла­но­ва

Мно­го­чис­лен­ные под­пис­чи­ки Та­тья­ны Бу­ла­но­вой в по­след­нее вре­мя все силь­нее ра­ду­ют­ся за лю­би­мую пе­ви­цу: впер­вые за 5 лет она от­пра­ви­лась в от­пуск и для пу­те­ше­ствия вы­бра­ла сол­неч­ные Маль­ди­вы. 50-лет­няя пе­ви­ца не та­кой ак­тив­ный поль­зо­ва­тель Ин­ста­гра­ма, как ее кол­ле­ги по це­ху, но во вре­мя ка­ни­кул у мо­ря прак­ти­че­ски каж­дый день пуб­ли­ку­ет но­вые фо­то­гра­фии.

Та­тья­на Бу­ла­но­ва

Ка­жет­ся, за вре­мя от­пус­ка Бу­ла­но­ва рас­цве­ла: сме­ни­ла при­выч­ные джин­сы на яр­кие пла­тья в пол, на­сла­жда­ет­ся мор­ски­ми за­ка­та­ми и да­же вы­кла­ды­ва­ет сним­ки в би­ки­ни. Мно­гие по­клон­ни­ки ре­ши­ли, что при­чи­на это­му — ком­па­ния ка­ко­го-ни­будь при­вле­ка­тель­но­го пред­ста­ви­те­ля силь­но­го по­ла. Ока­за­лось, что под­пис­чи­ки Та­тья­ны Бу­ла­но­вой не ошиб­лись: к оке­а­ну вме­сте с ар­тист­кой дей­стви­тель­но при­ле­тел муж­чи­на. Им ока­зал­ся млад­ший сын Бу­ла­но­вой — 12-лет­ний Ни­ки­та. 

Та­тья­на Бу­ла­но­ва с сы­ном Ни­ки­той

21 ав­гу­ста Та­тья­на вы­ло­жи­ла сни­мок, на ко­то­ром пред­ста­ла в яр­ко-крас­ном пла­тье в пол. На фо­то­гра­фии пе­ви­ца за­пе­чат­ле­на с Ни­ки­той, ко­то­рый, к удив­ле­нию мно­гих, уже по­чти пе­ре­рос свою звезд­ную ма­му.

«Обыч­но ред­ко вы­кла­ды­ваю фо­то, но по­тря­са­ю­щий от­дых по­ло­жи­тель­но ме­ня из­ме­нил», — под­пи­са­ла сни­мок Бу­ла­но­ва.

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки мгно­вен­но оце­ни­ли пуб­ли­ка­цию пе­ви­цы. Они от­ме­ти­ли, что неде­ля на Маль­ди­вах по­шла Та­тьяне на поль­зу. Не ску­пи­лись и на ком­пли­мен­ты: фол­ло­ве­ры оце­ни­ли яр­кий аут­фит звез­ды и, ра­зу­ме­ет­ся, по до­сто­ин­ству оце­ни­ли воз­му­жав­ше­го на­след­ни­ка. «Ни­ки­та уже с вас ро­стом, ка­кой боль­шой стал», «Оба кра­сав­цы, вы­гля­ди­те по­тря­са­ю­ще», «Очень стиль­но смот­ри­тесь! Кра­си­вые!», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли под­пис­чи­ки. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 20:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: буланова, татьяна, булановой, оценили

:

Итоги викторины «Говори мне о любви!»

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе, и поздравляем победителей! Среди участников, правильно ответивших на все вопросы викторины, жюри выбрал тех, чьи ответы на творческий вопрос оказались самыми интересными. Призы 20 победителей получают в подарок аромат John Galliano «Parlez-moi d’Amour Eau Fraîche»: Акулова Татьяна Сергеевна Москвичева Елена Вячеславовна Милашенко Елена Андреевна Егорова Дарья Олеговна Грачева Юлия Александровна Поручкина Анастасия Владимировна Моргунова Виолетта Сергеевна Войтенок Елена Валентиновна Одинцов Александр Николаевич Фенская Анна Фелициановна Никулина Галина Федоровна Воробьева Наталия Викторовна Морозова Татьяна Юрьевна Звягина Зоя Ивановна Стилиди Елена Владимировна Михайлова Любовь Евгеньевна Русанова Ольга Борисовна Каскевич Татьяна Викторовна Белоногая Анна Кочкарева Татьяна Вадимовна Победителям из Москвы и Московской области призы будут вручаться в редакции Woman.ru по адресу ул. Пятницкая, д.71/5, стр.6. Победителям из других регионов России призы будут отправлены Почтой России. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net