Елизавета II рассказала, что делает с многочисленными письмами от поклонников

Видео по теме:

Парная Елизавета Игоревна

Кристина Яшар Фото: Елизавета Волхонцева

Стоп-кадр. Елизавета Боярская.

Мульт личности выпуск 18 - 12 декабря 2010

Четверг 22 Августа 2019 20:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еже­днев­но ко­роле­ве Ве­ли­ко­бри­та­нии при­хо­дят сот­ни пи­сем со все­го ми­ра. На днях ста­ло из­вест­но, как ре­а­ги­ру­ет на эту кор­ре­спон­ден­цию 93-лет­няя Ели­за­ве­та II. Ели­за­ве­та II

Каж­дый день в поч­то­вый ящик Бу­кин­гем­ско­го двор­ца при­хо­дит не ме­нее сот­ни пи­сем от лю­дей со всех угол­ков стра­ны, и прак­ти­че­ски все из них адре­со­ва­ны Ели­за­ве­те II. Кто-то бла­го­да­рит бри­тан­скую ко­роле­ву за муд­рое прав­ле­ние, дру­гие жа­лу­ют­ся на на­ло­ги, а неко­то­рые и во­все про­сят у Ее Ве­ли­че­ства по­дар­ки (слов­но она Сан­та-Клаус). 

Со­глас­но до­ку­мен­таль­но­му филь­му 1992-го, по­свя­щен­но­му жиз­ни и прав­ле­нию Ели­за­ве­ты II, еже­днев­но на имя ко­роле­вы при­хо­дит по­ряд­ка 200-300 пи­сем. 

Ели­за­ве­та II

Неиз­вест­но, на­де­ют­ся ли по­клон­ни­ки мо­нар­шей осо­бы по­лу­чить ка­кой-ли­бо от­вет на свои по­сла­ния или по­ни­ма­ют, что при плот­ном гра­фи­ке Ее Ве­ли­че­ства она не смо­жет уде­лить вни­ма­ния всем на­пи­сав­шим... факт оста­ет­ся фак­том: 93-лет­няя Ели­за­ве­та II про­сто физи­че­ски не в со­сто­я­нии про­чи­тать все со­об­ще­ния.

Ели­за­ве­та II

«У ме­ня все­гда бы­ло ощу­ще­ние, что пись­ма но­сят лич­ный ха­рак­тер. Лю­ди пи­шут, ду­мая, что я со­би­ра­юсь от­крыть и про­чи­тать их. Но у ме­ня нет на это вре­ме­ни», — рас­ска­за­ла ко­роле­ва Ве­ли­ко­бри­та­нии в до­ку­мен­таль­ном филь­ме Elizabeth R.

Ели­за­ве­та II

Тем не ме­нее часть кор­ре­спон­ден­ции про­смат­ри­ва­ют по­мощ­ни­ки Ели­за­ве­ты II. Они от­би­ра­ют со­ци­аль­но-зна­чи­мые по­сла­ния и пе­ре­да­ют их, в слу­чае необ­хо­ди­мо­сти, са­мой ко­роле­ве. 

Смот­реть га­ле­рею

«Бы­ва­ют слу­чаи, ко­гда я мо­гу по­мочь, пе­ре­дать ин­фор­ма­цию в со­от­вет­ству­ю­щие ор­га­ны или да­же в неко­то­рых слу­ча­ях на­пи­сать в раз­лич­ные ор­га­ни­за­ции, ко­то­рые изу­чат про­бле­му. Мне нра­вит­ся ви­деть, что лю­ди хо­тят мне пи­сать», — по­де­ли­лась Ели­за­ве­та II. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 20:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизавета, послания, прочитать, летняя

:

Елизавета II устроила прием в саду Букингемского дворца

Королева Елизавета II устроила пышный прием в саду Букингемского дворца. Ее Величество чествовали 8 тыс. гостей, среди которых были и папарацци. Елизавета II принимает поздравления от именитых гостей Королева и все, все, все На прием к королеве Великобритании в сад Букингемского дворца пришли около 8 тыс. гостей. Елизавета II, а также члены ее семьи, принимали поздравления от именитых гостей. В этом году глава династии Виндзоров отмечает 60-летие правления. Принц Филипп, принцесса Анна, принц Чарльз, Камилла герцогиня Корнуолльская, принц Уильям и Кейт Миддлтон герцогиня Кембриджская, принц Гарри также присутствовали на приеме. Гостей разместили в саду резиденции монархов, площадь которого составляет 17 га. Этот сад является самым большим в Лондоне. Пикник по-королевски Пикник в саду Букингемского дворца предполагал довольно демократичный дресс-код. Ее Величество Елизавета II выбрала look сиреневого тона – летнее пальто и платье с цветочным принтом, — дополнив его элегантной шляпкой, белыми перчатками, брошью и колье из жемчуга. Камилла Корнуолльская была хороша в наряде...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net