«Мне Антошу иногда жалко»: Виктория Макарская рассказала, как живет с «тираном и деспотом»

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Четверг 22 Августа 2019 21:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­тон и Вик­то­рия Ма­кар­ские жи­вут вме­сте уже бо­лее 16 лет. Ак­те­ра неод­но­крат­но об­ви­ня­ли в слиш­ком ав­то­ри­тар­ном по­ве­де­нии и жа­ле­ли его су­пру­гу. Тем не ме­нее Вик­то­рия по­ве­да­ла, что ее со­вер­шен­но устра­и­ва­ет из­бран­ник. 
Ан­тон и Вик­то­рия Ма­кар­ские

Ан­тон и Вик­то­рия Ма­кар­ские по­же­ни­лись 2003-м. За это вре­мя су­пру­ги ро­ди­ли дво­их де­тей — Ма­рию и Ива­на. Несмот­ря на вну­ши­тель­ный стаж бра­ка, в от­но­ше­ни­ях Ма­кар­ских не все так глад­ко. И де­ло не толь­ко в мно­го­чис­лен­ных из­ме­нах ак­те­ра: несмот­ря на по­пыт­ки уй­ти из се­мьи, он все вре­мя воз­вра­щал­ся к жене и де­тям. 

Вик­то­рия и Ан­тон Ма­кар­ские

Вик­то­рия каж­дый раз про­ща­ла му­жа и за­яв­ля­ла, что «силь­ные и неза­ви­си­мые несчаст­ны». Кро­ме то­го, 46-лет­няя зна­ме­ни­тость уве­ре­на — жен­щи­ны са­ми ви­но­ва­ты в из­ме­нах сво­их муж­чин, по­это­му ви­нить и оби­жать­ся в по­доб­ной си­ту­а­ции мож­но лишь на са­му се­бя.

Вик­то­рия Ма­кар­ская

Од­на­ко не толь­ко дон­жу­ан­ская на­ту­ра Ан­то­на Ма­кар­ско­го удив­ля­ет и воз­му­ща­ет мно­гих под­пис­чи­ков па­ры. Об­ще­ствен­ность уве­ре­на, что у ак­те­ра непро­стой ха­рак­тер и да­же при­пи­са­ла ему чер­ты «дес­по­та» и «ти­ра­на». По­клон­ни­ки не до­ве­ря­ют об­ра­зу «се­мей­ной идил­лии», ко­то­рую Ма­кар­ские пре­зен­ту­ют с экра­нов теле­ви­де­ния. Не сек­рет, что в по­след­нее вре­мя су­пру­ги ста­ли ве­сти пе­ре­да­чи на пра­во­слав­ном ка­на­ле «Спас», и те­перь для мно­гих яв­ля­ют­ся об­раз­цом хри­сти­ан­ской се­мьи.

Ан­тон и Вик­то­рия Ма­кар­ские со свя­щен­ни­ком

22 ав­гу­ста Вик­то­рия Ма­кар­ская ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над i в от­но­ше­нии сво­е­го му­жа. Она опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме объ­ем­ный текст, в ко­то­ром жест­ко от­ве­ти­ла всем хей­те­рам, об­ви­ня­ю­щим Ан­то­на в же­сто­ко­сти. 

«Мой Ан­то­ша? ''Ти­ран и дес­пот''? Жен­щи­ны, ко­то­рые это пи­шут, вы не за­ду­мы­ва­лись о том, что, воз­мож­но, он про­сто нор­маль­ный, силь­ный, ум­ный, ав­то­ри­тар­ный и очень тем­пе­ра­мент­ный, на­сто­я­щий муж­чи­на, ко­то­рый про­сто очень от­кры­то и чест­но вы­ра­жа­ет свои чув­ства и эмо­ции?», — за­яви­ла Вик­то­рия Ма­кар­ская.

Смот­реть га­ле­рею

Она от­ме­ти­ла, что и са­ма не об­ла­да­ет по­кла­ди­стым ха­рак­те­ром. «Со мной жить ре­аль­но не про­сто... Мне Ан­то­шу ино­гда жал­ко», — по­де­ли­лась Ма­кар­ская.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 21:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, макарские, макарская, антон

:

Дэвид и Виктория Бекхэмы поздравили Елизавету II (видео)

Самая знаменитая супружеская пара Великобритании Дэвид и Виктория Бекхэм сняли видеопоздравление для Ее Величества Елизаветы II. Модная видеооткрытка Оригиналка и модница Виктория Бекхэм решила поздравить королеву Великобритании и Северной Ирландии Елизавету II весьма необычным способом: она приготовила видеооткрытку. Съемки «открытки» прошли в рамках кампании по продвижению британской культуры Britain’s Great. В своем видеообращении к юбилярше модельер Виктория Бекхэм не только произнесла слова благодарности и традиционную поздравительную речь. Дизайнер заявила, что горда тем, что принадлежит к английской нации: «Я очень горжусь тем, что я англичанка. Хотя мне нравится жить в США, я американкой себя вовсе не чувствую. Мой муж Дэвид — англичанин, наши дети — англичане, и вся наша семья очень этим гордимся». Также fashion-звезда упомянула о том, что знаменитая модная журналистка Анна Винтур также родом из Великобритании, что очень приятно. Слово Дэвида На днях супруги Дэвид и Виктория Бекхэмы сняли еще одно видеопоздравление, направленное Ее Величеству...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net