Горячая точка: мифы и правда о ягодицах Ким Кардашьян

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Пятница 23 Августа 2019 07:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Яго­ди­цы Ким Кар­да­шьян са­ми по се­бе ста­ли хоть и неоду­шев­лен­ным, но пер­со­на­жем шоу-биз­не­са. По ощу­ще­ни­ям, они не пе­ре­ста­ют рас­ти! Пре­кра­тит­ся ли этот про­ти­во­есте­ствен­ный про­цесс? Ка­ким об­ра­зом Ким уда­лось под­са­дить весь мир на огром­ные объ­е­мы? Как ей во­об­ще жи­вет­ся с та­кой но­шей? Об этом в но­вом ма­те­ри­а­ле Woman.ru.

Про Ким Ка­рад­шьян так и го­во­рят, что путь к сла­ве и все­мир­но­му при­зна­нию она про­ло­жи­ла од­ним ме­стом — нуж­но уточ­нять, ка­ким? Про ее уве­си­стые яго­ди­цы го­да­ми пи­шут ста­тьи (вот и мы не удер­жа­лись), их об­суж­да­ют в Се­ти, ими вдох­нов­ля­ют­ся мил­ли­о­ны де­ву­шек. На­стя Ка­мен­ских да­же спе­ла пес­ню про «по­пу как у Ким», риск­нув от ли­ца «всех дев­чо­нок» за­явить, что мы меч­та­ем о по­доб­ном отя­го­ще­нии.

Как буд­то бы жизнь без то­го слиш­ком лег­ка…

Да­же са­ма Ким по­ряд­ком уста­ла и лич­но за­яви­ла в од­ном из вы­пус­ков ре­а­ли­ти Keeping Up With the Kardashians, что пла­чет каж­дый день. И тут сто­ит ей по­ве­рить. По­про­буй­те пред­ста­вить, ка­ко­во это — ни­ко­гда не рас­ста­вать­ся с дву­мя мощ­ны­ми утя­же­ли­те­ля­ми. Но, с дру­гой сто­ро­ны, тут, как в рус­ской по­сло­ви­це: взял­ся за гуж, не го­во­ри, что не дюж.

Итак, пред­ла­га­ем вспом­нить за­ни­ма­тель­но-по­учи­тель­ные ис­то­рии и бай­ки о са­мых зна­ме­ни­тых в ми­ре яго­ди­цах и о том, ка­кой они сде­ла­ли жизнь сво­ей об­ла­да­тель­ни­цы.

К ле­су за­дом

«Да я в страш­ном сне не пред­став­ляю се­бя с зад­ни­цей, как у нее!» — за­яви­ла Пэ­рис Хи­л­тон в раз­вле­ка­тель­ном утрен­нем шоу в 2008-м го­ду. Про­зву­ча­ло вполне обид­но, од­на­ко блон­дин­ка, вдруг про­явив чу­де­са об­раз­но­го мыш­ле­ния, ре­ши­ла до­бить по­дру­гу дней сво­их су­ро­вых:

«Мне яго­ди­цы Ким на­по­ми­на­ют ку­чу про­кис­ше­го тво­рож­но­го сы­ра в му­сор­ном меш­ке». Пэ­рис и Ким в на­ча­ле нуле­вых, ко­гда Кар­да­шьян пред­став­ля­лась на ве­че­рин­ке сти­лист­кой на­след­ни­цы, а на са­мом де­ле про­сто рас­кла­ды­ва­ла ее ве­щи по шка­фам

Год спу­стя, в шоу Го­вар­да Стер­на, уже са­ма Ким вспо­ми­на­ла этот слу­чай и уве­ря­ла, что Пэ­рис пе­ре­зво­ни­ла ей по­том, чтобы из­ви­нить­ся. Кар­да­шьян при­ня­ла ее рас­ка­я­ние и вновь вспом­ни­ла, что их неко­гда свя­зы­ва­ла «креп­кая друж­ба». Ну да, ну да, а что еще мо­жет слу­чить­ся меж­ду су­пер­звез­дой и ее по­мощ­ни­цей по раз­бо­ру гар­де­роб­ной, ко­ей Ким в ту по­ру и бы­ла.

У Пэ­рис дав­но и ост­ро за­то­чен зуб на то­вар­ку, ко­то­рая, яко­бы втер­шись к ней в до­ве­рие, взя­ла и пе­ре­тя­ну­ла оде­я­ло на се­бя. То есть ко­гда-то ти­хо сор­ти­ро­ва­ла пла­тья Хи­л­тон по 50 от­тен­кам ро­зо­во­го и от­прав­ля­ла их в хим­чист­ку, ра­ду­ясь воз­мож­но­сти со­про­во­дить свою фею-ра­бо­то­да­тель­ни­цу на ка­кую-ни­будь ве­че­рин­ку, а по­том, в ско­ро­сти, са­ма ста­ла звез­дой. При­чем вос­поль­зо­ва­лась для это­го про­ве­рен­ным спо­со­бом Пэ­рис Хи­л­тон: сли­ла свое секс-ви­део.

Са­ма Пэ­рис про­вер­ну­ла это в 2003 го­ду — на­ка­нуне стар­та сво­е­го имен­но­го ре­а­ли­ти Simple Life. Ким, все это вре­мя под­дер­жи­вав­шая связь с блон­дин­кой, сво­и­ми гла­за­ми ви­де­ла, ка­кой был эф­фект, и яв­но мо­та­ла на ус. В 2007-м го­ду вы­шло ее ви­део под на­зва­ни­ем «Ким Кар­да­шьян. Су­пер­звез­да». И ес­ли Пэ­рис до­воль­ство­ва­лась вы­со­ки­ми рей­тин­га­ми «Про­стой жиз­ни» и вос­тор­жен­ны­ми от­зы­ва­ми це­ни­те­лей, то Ким еще и за­ра­бо­та­ла на этом 5 мил­ли­о­нов дол­ла­ров.

Вот вам ис­то­рия о са­мом оскор­би­тель­ном на се­го­дняш­ний день от­зы­ве о яго­ди­цах Ким Кар­да­шьян.

Най­ти свою фиш­ку

На­ша ге­ро­и­ня с мо­ло­дых лет смек­ну­ла, что у нее лад­ная, ап­пе­тит­ная фигу­ра, силь­ной сто­ро­ной ко­то­рой яв­ля­ют­ся упру­гие, округ­лые яго­ди­цы. Мо­да тех лет со все­ми эти­ми бан­даж­ны­ми пла­тья­ми Herve Leger ей толь­ко бла­го­во­ли­ла. Поль­зу­ясь про­тек­ци­ей Пэ­рис, быст­ро за­во­дя но­вые зна­ком­ства с са­мы­ми по­пуляр­ны­ми ту­сов­щи­ца­ми, Ким хо­ди­ла в клу­бы как на ра­бо­ту. И вез­де по­зи­ро­ва­ла — сна­ча­ла с Пэ­рис, не скры­вая сво­ей ра­до­сти, а по­том уже и со­ло.

При этом у Ким бы­ла своя фир­мен­ная стой­ка — за­дом к ка­ме­ре, взгляд через пле­чо. Как го­во­рит­ся, то­вар ли­цом.

То, что у нее бы­ли пре­крас­ные яго­ди­цы, со­мне­нию не под­ле­жит. Од­на­ко их раз­мер то­гда да­же близ­ко не сов­па­да­ет с ны­неш­ним — смот­ри­те са­ми.

Ким го­да­ми пы­та­ют­ся при­звать к от­ве­ту, что за неви­дан­ные ме­та­мор­фо­зы уве­ли­чи­ли ее яго­ди­цы об­раз­ца на­ча­ла нуле­вых ра­за в два, а то и в че­ты­ре. Она же невоз­му­ти­мо от­ри­ца­ет лю­бые сто­рон­ние вме­ша­тель­ства и ма­ни­пу­ля­ции. Глав­ный ар­гу­мент — «я мать чет­ве­рых де­тей, вы ви­де­ли, как я по­прав­ля­лась с каж­дой сво­ей бе­ре­мен­но­стью, я ни­че­го не за­ка­чи­ва­ла в сво­их яго­ди­цы, они са­ми вы­рос­ли». Да-да, ко­неч­но.

Ра­бо­та над со­бой

Ким не ве­рят хо­тя бы по­то­му, что за по­след­нее де­ся­ти­ле­тие ни од­на из ча­стей ее ли­ца и те­ла не оста­лась в сво­ем пер­во­здан­ном ви­де. Ни од­на, по­вто­рим. Да­же ли­ния ро­ста во­лос бы­ла из­ме­не­на — ее при­под­ня­ли и сде­ла­ли бо­лее чет­кой, из­ба­вив на­шу ге­ро­и­ню от ка­приз­ных пуш­ко­вых во­лос, ко­то­рые ку­че­ря­ви­лись на лбу и вис­ках. Что уж го­во­рить про все осталь­ное.


Смот­ри­те, как Ким сде­ла­ла ли­нию ро­ста во­лос бо­лее чет­кой

Де­сят­ки, ес­ли не сот­ни ав­то­ри­тет­ных пла­сти­че­ских хи­рур­гов по все­му ми­ру уже вы­нес­ли свой вер­дикт, что Ким го­да­ми скру­пу­лез­но ра­бо­та­ет над со­бой, все улуч­шая и улуч­шая в се­бе каж­дую чер­точ­ку. Ее грудь, нема­лень­кая от при­ро­ды, ста­ла еще боль­ше, но глав­ное, с по­яв­ле­ни­ем на свет каж­до­го ре­бен­ка — во­пре­ки за­ко­нам все­мир­но­го тя­го­те­ния — под­ни­ма­ет­ся все вы­ше.

то­па, а не бла­го­да­ря пла­сти­че­ской хи­рур­гии"> Сле­ва — грудь Ким сей­час, по­сле рож­де­ния де­тей, спра­ва — дан­ная при­ро­дой, непло­хая, но под­тя­ну­тая на­верх при по­мо­щи
то­па, а не бла­го­да­ря пла­сти­че­ской хи­рур­гии

Ее ску­лы ста­ли еще бо­лее очер­чен­ны­ми бла­го­да­ря фил­ле­рам, что так­же за­мет­но нево­ору­жен­ным гла­зом. Гу­бы не ста­но­вят­ся с воз­рас­том тонь­ше, а все пух­ле­ют. Нос утра­тил гор­бин­ку, а его кон­чик стал бо­лее очер­чен­ным.

При этом пресс — как у фит­нес-ди­вы пе­ред со­рев­но­ва­ни­ем, а та­лия по­сле рож­де­ния пер­во­го ре­бен­ка — до­че­ри Норт — на­ча­ла вдруг стре­ми­тель­но утон­чать­ся… Ну где вы та­кое ви­де­ли, в ка­ких фан­та­сти­че­ских филь­мах?

Эво­лю­ция та­лии Ким Кар­да­шьян, меж­ду дву­мя фо­то 5 лет раз­ни­цы

Ес­ли оце­нить все эти неве­ро­ят­ные пре­вра­ще­ния и вер­нуть­ся к той са­мой за­вет­ной ча­сти те­ла Ким, ве­ра в то, что все вы­рос­ло са­мо, ку­да-то сра­зу уле­ту­чи­ва­ет­ся.

От­ку­да что взя­лось

В 6-м се­зоне Keeping Up with the Kardashians, ле­том 2011-го го­да, Ким сде­ла­ла рент­ген сво­их яго­диц. Яко­бы по­след­ней кап­лей стал некий таб­ло­ид­ный ма­те­ри­ал о том, что ее им­план­ты взо­рва­лись в са­мо­ле­те по пу­ти из Нью-Йор­ка в Лас-Ве­гас.

«У ме­ня нет им­план­тов, я ни­ко­гда не де­ла­ла пла­сти­че­ских опе­ра­ций! Я так уста­ла от этой лжи», — со­кру­ша­лась Ким на ка­ме­ру.

Ее сест­ры то­же бы­ли вне се­бя и по­тре­бо­ва­ли, чтобы Ким рас­ста­ви­ла все точ­ки над i. Вме­сте они от­пра­ви­лись в од­ну из лос-ан­дже­лес­ских кли­ник, где на об­щих ос­но­ва­ни­ях (чтобы бы­ло до­сто­вер­нее) Ким сде­ла­ли рент­ге­нов­ское ис­сле­до­ва­ние. Им­план­тов об­на­ру­же­но не бы­ло.

По­ка вся се­мья ли­ко­ва­ла, очень мно­гие про­дол­жа­ли скеп­ти­че­ски ка­чать го­ло­вой. На дво­ре, на­пом­ним, бы­ло ле­то 2011 го­да. Об инъ­ек­ци­ях соб­ствен­но­го жи­ра на­слы­ша­ны бы­ли уже не толь­ко хи­рур­ги и кос­ме­то­ло­ги. Как из­вест­но, ме­то­ди­ка да­ет непло­хие ре­зуль­та­ты, по­то­му что па­ци­ен­там вжив­ля­ют­ся не ис­кус­ствен­ные пре­па­ра­ты, а их соб­ствен­ный ма­те­ри­ал. То есть ни­че­го ино­род­но­го ме­ди­цин­ская ап­па­ра­ту­ра во вре­мя то­го же рент­ге­на не ви­дит — все свое!

Кста­ти, утон­ча­ю­щу­ю­ся в по­след­ние го­ды та­лию Ким и все округ­ля­ю­щи­е­ся бед­ра экс­пер­ты объ­яс­ня­ют как раз та­ки ли­по­сак­ци­ей — ее совре­мен­ной раз­но­вид­но­стью Vaser, да­ю­щей мак­си­маль­ные ре­зуль­та­ты при ми­ни­маль­ном пе­ри­о­де вос­ста­нов­ле­ния. Ме­то­ди­ка поз­во­ля­ет скульп­ту­ри­ро­вать те­ло па­ци­ент­ки ис­хо­дя из ее же­ла­ний. Мож­но про­сто взять лиш­нее с об­ла­сти жи­во­та, очер­тив та­лию как у ба­ле­ри­ны, и от­пра­вить это доб­ро в бед­ра и яго­ди­цы, чтобы кон­траст стал еще бо­лее за­хва­ты­ва­ю­щим.

Бре­мя сла­вы

Еще в пер­вое де­ся­ти­ле­тие с 2000 го­да в Аме­ри­ке офи­ци­аль­но за­фик­си­ро­ва­ли рост по­пуляр­но­сти про­це­дур по уве­ли­че­нию объ­е­ма яго­диц на (!) 80%. Ра­зу­ме­ет­ся, от­вет­ствен­ность на это бы­ла воз­ло­же­на имен­но на Кар­да­шьян, че­му она ни­чуть не со­про­тив­ля­лась.

Од­на­ко в по­след­нее вре­мя, по ме­ре то­го, как ее яго­ди­цы про­дол­жа­ют рас­ти как на дрож­жах, у мно­гих по­яв­ля­ет­ся во­прос: за­чем ей все это на­до? Ведь это так уто­ми­тель­но и тя­же­ло. Из­вест­но, что всю ее одеж­ду при­хо­дит­ся пе­ре­ши­вать, по­то­му что на та­кие при­чуд­ли­вые кон­ту­ры те­ла да­же про­дви­ну­тые мар­ки на­ря­ды не про­из­во­дят.

Та­лия 42-го раз­ме­ра, бед­ра — 50-го. Это нере­ша­е­мое урав­не­ние.

При­об­ре­тая ве­щи на несколь­ко раз­ме­ров боль­ше, Кар­да­шьян пе­ре­да­ет их порт­но­му, ко­то­рый уши­ва­ет пла­тья в та­лии, пле­чах. С джин­са­ми та же ис­то­рия (кста­ти, за ра­бо­ту с од­ной па­рой она пла­тит по 5 ты­сяч дол­ла­ров). И да­же ко­гда брю­ки уши­ты в точ­ном со­от­вет­ствии с ее из­ги­ба­ми, вы мо­же­те пред­ста­вить, ка­ко­во их на­тя­ги­вать?.. Мир еще не за­был ви­део, на ко­то­ром Ким по­ка­зы­ва­ет про­цесс на­де­ва­ния джин­сов, и, при­зна­ем­ся чест­но, это зре­ли­ще не для сла­бо­нерв­ных.

Лю­бовь од­на ви­но­ва­та

И вот сно­ва воз­вра­ща­ем­ся к во­про­су, ко­му и за­чем это нуж­но. Ким на него от­ве­чать не бу­дет, тут мож­но не со­мне­вать­ся. Од­на­ко ин­сай­де­ры все­гда ра­ды про­лить свет и вста­вить свои пять ко­пе­ек. Их вер­сия зву­чит весь­ма прав­до­по­доб­но. Ини­ци­а­то­ром пер­ма­нент­но­го уве­ли­че­ния яго­диц Ким на­зы­ва­ет­ся ее бла­го­вер­ный Ка­нье Уэст. Не го­то­вы в это по­ве­рить? Взгля­ни­те на фо­то­сес­сию, ко­то­рую он лич­но сти­ли­зо­вал и до сих пор счи­та­ет сво­ей лю­би­мой:

сти­лист съем­ки — Ка­нье Уэст"> Ким Кар­да­шьян в объ­ек­ти­ве фо­то­гра­фа Юр­ге­на Тел­ле­ра,
сти­лист съем­ки — Ка­нье Уэст

Боль­шой лю­би­тель пор­но, ни­ко­гда при­чем это­го не скры­вав­ший, еще до ро­ма­на с Ким тя­го­тел к об­ла­да­тель­ни­цам кру­тых бе­дер и очень круп­ных яго­диц. Го­во­рят, счаст­ли­вой жене и ма­те­ри при­хо­дит­ся ми­рить­ся с его при­чу­да­ми, чтобы оста­вать­ся са­мой-са­мой. По­ка ей это, нет со­мне­ний, уда­ет­ся.

И уже без ин­сай­де­ров по­нят­но, что на­шей ге­ро­ине нелег­ко. Мно­гие из нас то­же бы пла­ка­ли каж­дый день. Чем боль­ше ста­но­вит­ся ее звезд­ный зад, тем силь­нее на нем за­ме­тен цел­люлит, ведь, в от­ли­чие от им­план­тов, инъ­ек­ции соб­ствен­но­го жи­ра от него не за­щи­ща­ют. А ко­гда за то­бой при­сталь­но сле­дит весь мир, каж­дый вы­ход на пляж рис­ку­ет обер­нуть­ся фиа­ско и ду­шев­ной трав­мой, что, соб­ствен­но, не раз уже про­ис­хо­ди­ло.

Смот­реть га­ле­рею

Есть по­до­зре­ние (опять же спа­си­бо ано­ним­ным ис­точ­ни­кам), что Ким все­рьез на­ме­ре­на на­чать об­рат­ный про­цесс от­ка­чи­ва­ния жи­ра из яго­диц — что бы там ни го­во­рил Ка­нье. Де­лать это, ско­рее все­го, бу­дет в свой­ствен­ной ма­не­ре по­сте­пен­но, чтобы ни­кто ни о чем сра­зу не до­га­дал­ся. Мы со­всем не про­тив, а бу­дем толь­ко ра­ды вни­ма­тель­но сле­дить за оче­ред­ной се­ри­ей уди­ви­тель­ных пре­вра­ще­ний. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 07:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, пэрис, ягодицы, ягодиц

:

Пэрис Хилтон в серебристом комбинезоне отметила день рождения танцем на шесте. Фото

Жизнь Пэрис Хилтон - один праздник. Свой 38-й день рождения красотка отметила еще месяц назад, но до сих пор дива устраивает роскошные вечеринки по этому поводу! На днях светская львица поделилась фото и видео с очередной вечеринки. Среди гостей белокурой наследницы миллионов были Ким Кардашьян с сестрами, а сама Пэрис всю ночь вертелась у шеста, демонстрируя отменную физическую подготовку и стройную фигуру.Чтобы эффект был сногсшибательным, Хилтон выбрала особенный наряд - серебристый комбинезон на змейке. Поклонники были шокированы тем фактом, что змейка была постоянно расстегнута - ничем не прикрытый бюст звезды то и дело мелькал на тех фото и видео, которыми звезда поделилась в Instagram. Как отмечают гости вечеринки в Лос-Анджелесе, с Хилтон весело проводить время - она способна поднять настроение кому угодно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net