Шалость удалась: принцесса Шарлотта показала язык, а Кейт Миддлтон только рассмеялась! Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Пятница 23 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти по­яви­лось ви­део, ко­то­рое вы­зва­ло бу­рю уми­ле­ния со сто­ро­ны фа­на­тов Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма. В ко­рот­ком ро­ли­ке ма­лень­кая прин­цес­са Шар­лот­та по­ка­зы­ва­ет язык сво­е­му де­душ­ке, а ее ма­ма толь­ко за­дор­но сме­ет­ся на ша­лость до­че­ри. Ко­ролев­ские ма­не­ры то­же мо­гут быть раз­ны­ми. 

Ма­лыш­ка ре­ши­ла по­ша­лить во вре­мя па­рус­ной ре­га­ты, ко­гда Кейт на­до бы­ло то­ро­пить­ся за­нять свое ме­сто в ко­ман­де, то­гда как принц Джордж и прин­цес­са Шар­лот­та долж­ны бы­ли остать­ся на пас­са­жир­ском бук­си­ре вме­сте со сво­им де­душ­кой. Кейт вы­смат­ри­ва­ла в тол­пе сво­е­го от­ца и пы­та­лась по­ка­зать его Шар­лот­те, а ко­гда та уви­де­ла сво­е­го де­душ­ку, то вме­сто то­го, чтобы по­ма­хать ему ру­кой, по­ка­за­ла язык! Мид­дл­тон ве­се­ло рас­сме­я­лась и при­об­ня­ла дочь, с лу­кав­ством гля­дя на сво­е­го от­ца. Ну а СМИ в по­дроб­но­стях за­фик­си­ро­ва­ли тот мо­мент, ко­гда од­на из пре­тен­ден­тов на пре­стол пуб­лич­но по­ка­за­ла язык сво­им под­дан­ным. 



 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 23 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, шарлотта, принцесса, своего

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net