Шалость удалась: принцесса Шарлотта показала язык, а Кейт Миддлтон только рассмеялась! Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Пятница 23 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти по­яви­лось ви­део, ко­то­рое вы­зва­ло бу­рю уми­ле­ния со сто­ро­ны фа­на­тов Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма. В ко­рот­ком ро­ли­ке ма­лень­кая прин­цес­са Шар­лот­та по­ка­зы­ва­ет язык сво­е­му де­душ­ке, а ее ма­ма толь­ко за­дор­но сме­ет­ся на ша­лость до­че­ри. Ко­ролев­ские ма­не­ры то­же мо­гут быть раз­ны­ми. 

Ма­лыш­ка ре­ши­ла по­ша­лить во вре­мя па­рус­ной ре­га­ты, ко­гда Кейт на­до бы­ло то­ро­пить­ся за­нять свое ме­сто в ко­ман­де, то­гда как принц Джордж и прин­цес­са Шар­лот­та долж­ны бы­ли остать­ся на пас­са­жир­ском бук­си­ре вме­сте со сво­им де­душ­кой. Кейт вы­смат­ри­ва­ла в тол­пе сво­е­го от­ца и пы­та­лась по­ка­зать его Шар­лот­те, а ко­гда та уви­де­ла сво­е­го де­душ­ку, то вме­сто то­го, чтобы по­ма­хать ему ру­кой, по­ка­за­ла язык! Мид­дл­тон ве­се­ло рас­сме­я­лась и при­об­ня­ла дочь, с лу­кав­ством гля­дя на сво­е­го от­ца. Ну а СМИ в по­дроб­но­стях за­фик­си­ро­ва­ли тот мо­мент, ко­гда од­на из пре­тен­ден­тов на пре­стол пуб­лич­но по­ка­за­ла язык сво­им под­дан­ным. 



 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 23 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, шарлотта, принцесса, своего

:

Журналисты извинились перед Кейт Миддлтон

Британскому таблоиду Heat пришлось принести свои публичные извинения перед герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон за то, что он опубликовал фото Ее Высочества во время шоппинга в супермаркете. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки Простые люди Оказывается, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки. Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами, чтобы потом приготовить своему супругу принцу Уильяму вкусный и сытный ужин. В один из таких будних дней папарацци, работающий на таблоид Heat, заметил Кейт в магазине, выбирающую продукты: салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг, фрукты. Конечно, фотоохотник сделал несколько кадров и тут же опубликовал их на сайте издания. Благодаря современным интернет-технологиям, фотография облетела весь мир. Интернет-пользователи с удовольствием разглядывали снимок и гадали, какой ужин ждет принца вечером, как вдруг фото исчезло… Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами Скотланд-Ярд не дремлет Быть папарацци в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net