Красота и благородство: Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис дебютировали в глянце! Фото

Видео по теме:

Кэтрин Хардвик о Красной Шапочке и Роберте Паттинсоне

Кэтрин в Мистик Фолс!

Кэтрин-Я буду жить (by Asya)

★ Katherine Pierce - Стерва [censored] ★

Сердцеедки/ Елена, Кэтрин, Кэролайн.

Пятница 23 Августа 2019 11:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Кэтрин Зе­та-Джонс устро­и­ла для сво­ей 16-лет­ней до­че­ри Кэ­рис де­бют в мод­ном глян­це! Вме­сте с ма­мой юная кра­са­ви­ца сня­лась для ис­пан­ско­го Vanity Fair. В Се­ти по­ка до­ступ­ны толь­ко несколь­ко фо­то и ви­део бек­с­тейдж. На фо­то для об­лож­ки мать и дочь по­зи­рую тв оди­на­ко­вых жа­ке­тах в цве­те ха­ки.

Бе­лая кай­ма на жа­ке­те, бе­лая ру­баш­ка и бе­лый бант у Кэ­рис ста­ли те­ми са­мы­ми триг­ге­ра­ми, за ко­то­рые цеп­лял­ся взгляд. К сло­ву, Кэ­рис и Кэтрин не так по­хо­жи друг на дру­га, как это ка­жет­ся на сним­ках со свет­ских ра­у­тов. В чер­тах до­че­ри Зе­ты-Джонс яв­но вид­ны чер­ты Майк­ла Ду­гла­са - тот же взгляд, те же ску­лы. По­го­ва­ри­ва­ют, что де­воч­ка очень та­лант­ли­ва, у нее есть пред­рас­по­ло­жен­ность к тан­цам, пе­нию и ак­тер­ству. Бу­дет ли это все раз­ви­вать­ся - не из­вест­но, но кто-то же дол­жен про­дол­жать слав­ную ди­на­стию ак­те­ров из ро­да Ду­глас. Вто­рая та­кая по­пуляр­ная се­мья - Бол­ду­и­ны. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 23 Августа 2019 11:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэрис, кэтрин, глянце, зетаджонс

:

Майкл Дуглас украдкой примеряет бельё Кэтрин Зета-Джонс!

На днях Кэтрин Зета-Джонс застукала мужа за одним, весьма странным занятием. Майкл Дуглас стоял у туалетного столика жены, вертелся перед зеркалом и примерял украшения и бельё Кэтрин! Однако сама актриса не спешит поднимать истерику, ведь её благоверный таким образом готовится к новой роли взбалмошного пианиста Владзи Либерачи. Единственное, что попросила ему Кэтрин, так это снять и не трогать самые дорогие и любимые её сердцу комплекты украшений и нижнего белья.   Кроме разгуливания по дому в драгоценностях жены, Майкл так же отрабатывает технику игры на фортепиано. Впрочем, Зета-Джонс и тут осталась не очень довольна. Актриса сказала, что ей уже чертовски надоело завтракать на крышке рояля в обществе огромных канделябров! Ведь в своё время легендарный пианист Владзи Либерачи не начинал своё выступление, не поставив на рояль парочку этих предметов декора.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net