Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Чаепитие с детьми, находящимися под опекой - Рязань

Папа танцует с детьми

Мастер-класс по лепке из глины с детьми Кошка.mp4

Пятница 23 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя Ким Кар­да­шьян не упу­сти­ла слу­чая и сде­ла­ла очень ат­мо­сфер­ную се­мей­ную фо­то­сес­сию на Ба­га­мах. Впер­вые звез­да за­дей­ство­ва­ла всех сво­их де­тей, да­же ма­лень­ко­го Псал­ма, ко­то­ро­му нет и по­лу­го­да. К сло­ву, все ма­лы­ши бы­ли оде­ты прак­ти­че­ски в оди­на­ко­вые ку­паль­ни­ки: де­воч­ки ще­го­ля­ли в се­реб­ри­стых мо­но­ки­ни, а маль­чи­ки - в удоб­ных шор­тах. Са­ма же Ким при­ме­ри­ла ту же мо­дель ку­паль­ни­ка, что и ее до­че­ри. 

Как от­ме­ча­ет са­ма Кар­да­шьян, она ни­ко­гда не ду­ма­ла, что сде­лать кра­си­вое фо­то со все­ми детьми бу­дет на­столь­ко тя­же­ло, что да­же прак­ти­че­ски невоз­мож­но. Ма­лы­ши рас­пол­за­лись в раз­ные сто­ро­ны и ка­те­го­ри­че­ски не хо­те­ли по­зи­ро­вать, а Кар­да­шьян при­шлось их дер­жать, чтобы они по­па­ли в кадр. К со­жа­ле­нию, в кад­ре не при­сут­ству­ет су­пруг те­ле­ди­вы, ре­пер и ди­зай­нер Ка­нье Вест. Тра­ди­ци­он­но, муж­чи­на дер­жит­ся вда­ли от со­ци­аль­ных ак­тив­но­стей сво­ей бла­го­вер­ной, пред­по­чи­тая быть за кад­ром. За­то в го­сти к се­мье на Ба­га­мы при­ле­те­ли Хлоя с до­че­рью Тру. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 23 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, детьми, всеми, практически

:

Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не упустила случая и сделала очень атмосферную семейную фотосессию на Багамах. Впервые звезда задействовала всех своих детей, даже маленького Псалма, которому нет и полугода. К слову, все малыши были одеты практически в одинаковые купальники: девочки щеголяли в серебристых монокини, а мальчики - в удобных шортах. Сама же Ким примерила ту же модель купальника, что и ее дочери. Как отмечает сама Кардашьян, она никогда не думала, что сделать красивое фото со всеми детьми будет настолько тяжело, что даже практически невозможно. Малыши расползались в разные стороны и категорически не хотели позировать, а Кардашьян пришлось их держать, чтобы они попали в кадр. К сожалению, в кадре не присутствует супруг теледивы, репер и дизайнер Канье Вест. Традиционно, мужчина держится вдали от социальных активностей своей благоверной, предпочитая быть за кадром. Зато в гости к семье на Багамы прилетели Хлоя с дочерью Тру.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net