Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Чаепитие с детьми, находящимися под опекой - Рязань

Папа танцует с детьми

Мастер-класс по лепке из глины с детьми Кошка.mp4

Пятница 23 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя Ким Кар­да­шьян не упу­сти­ла слу­чая и сде­ла­ла очень ат­мо­сфер­ную се­мей­ную фо­то­сес­сию на Ба­га­мах. Впер­вые звез­да за­дей­ство­ва­ла всех сво­их де­тей, да­же ма­лень­ко­го Псал­ма, ко­то­ро­му нет и по­лу­го­да. К сло­ву, все ма­лы­ши бы­ли оде­ты прак­ти­че­ски в оди­на­ко­вые ку­паль­ни­ки: де­воч­ки ще­го­ля­ли в се­реб­ри­стых мо­но­ки­ни, а маль­чи­ки - в удоб­ных шор­тах. Са­ма же Ким при­ме­ри­ла ту же мо­дель ку­паль­ни­ка, что и ее до­че­ри. 

Как от­ме­ча­ет са­ма Кар­да­шьян, она ни­ко­гда не ду­ма­ла, что сде­лать кра­си­вое фо­то со все­ми детьми бу­дет на­столь­ко тя­же­ло, что да­же прак­ти­че­ски невоз­мож­но. Ма­лы­ши рас­пол­за­лись в раз­ные сто­ро­ны и ка­те­го­ри­че­ски не хо­те­ли по­зи­ро­вать, а Кар­да­шьян при­шлось их дер­жать, чтобы они по­па­ли в кадр. К со­жа­ле­нию, в кад­ре не при­сут­ству­ет су­пруг те­ле­ди­вы, ре­пер и ди­зай­нер Ка­нье Вест. Тра­ди­ци­он­но, муж­чи­на дер­жит­ся вда­ли от со­ци­аль­ных ак­тив­но­стей сво­ей бла­го­вер­ной, пред­по­чи­тая быть за кад­ром. За­то в го­сти к се­мье на Ба­га­мы при­ле­те­ли Хлоя с до­че­рью Тру. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 23 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, детьми, всеми, практически

:

Ким Кардашьян опозорилась на публике!

Ким Кардашьян забыла срезать ярлычки с одежды! Насыщенный график Ким Кардашьян сделал своё чёрное дело - звезда настолько устала, что ей не хватает времени следить за своей одеждой. На днях светская львица щеголяла не срезанным ярлычком, который пришёлся как раз на пятую точку Ким. Знаменитая телеведущая наверняка просто забыла взглянуть в зеркало, ведь не заметить ярлычок с рекомендациями по уходу за одеждой было просто невозможно.  Настолько явно его было видно сквозь полупрозрачную ткань стильного платья. Кстати, Ким Кардашьян решила таки устроить свою личную жизнь и собирается жить вместе с о своим бойфрендом, Кани Вестом.  Ребята уже выставили на продажу свои дома. За каждый дом парочка хочет выручить по пять миллионов долларов, а деньги вложить в покупку нового семейного гнёздышка. Впрочем, особнячок Ким намного круче домика её ухажёра. Девушка купила его ещё в 2010 году, дом имеет пять спален, четыре ванные, бассейн и спа-салон. Тогда как дом Кани намного проще и меньше - всего три спальни, однако они все отделаны ореховым деревом, что существенно повышает...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net