Поцелуй меня: Кэти Перри и Орландо Блум вышли в свет впервые за долгое время. Фото

Видео по теме:

№ 2508 США День Пионерии на пляже Cocoa Beach Florida

№ 2286 США Авария на Дороге Американские Полицейские

№ 2292 США Восхитительный Город Orlando Florida USA

№ 2291 США НОЧЬ в Орландо Downtown Orlando Florida 2012

№ 2290 США Свето - музыкальный фонтан Orlando Florida

Пятница 23 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

21 ав­гу­ста в Гол­ли­ву­де со­сто­я­лась пре­мье­ра се­ри­а­ла "Кар­ни­вал Роу", где глав­ные ро­ли ис­пол­ни­ли Ка­ра Деле­винь и несрав­нен­ный Ор­лан­до Блум. Ес­ли топ-мо­дель при­шла на пре­зен­та­цию со­вер­шен­но од­на, то ак­тер бли­стал на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке со сво­ей неве­стой, 34-лет­ней Кэти Пер­ри. 

Для пре­мье­ры Кэти вы­бра­ла ла­ко­нич­ное пла­тье в пыль­но-ро­зо­вом цве­те, ко­то­рое иде­аль­но под­чер­ки­ва­ло ее строй­ную фигу­ру. Блум был в вос­тор­ге от сво­ей воз­люб­лен­ной и не от­хо­дил от нее ни на шаг! Зна­ме­ни­то­сти да­же не удер­жа­лись и по­це­ло­ва­лись на ка­ме­ру, чем вы­зва­ли шквал эмо­ций у пуб­ли­ки. К сло­ву, это од­но из немно­гих пуб­лич­ных по­яв­ле­ний звезд­ной па­ры: в це­лом, они пред­по­чи­та­ют ве­сти за­кры­тый об­раз жиз­ни, ста­ра­ясь сде­лать все, чтобы слу­хи об их ро­мане не про­со­чи­лись в Сеть. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 23 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: орландо, поцелуй, долгое, вышли

:

Поцелуй меня: Кэти Перри и Орландо Блум вышли в свет впервые за долгое время. Фото

21 августа в Голливуде состоялась премьера сериала "Карнивал Роу", где главные роли исполнили Кара Делевинь и несравненный Орландо Блум. Если топ-модель пришла на презентацию совершенно одна, то актер блистал на красной ковровой дорожке со своей невестой, 34-летней Кэти Перри. Для премьеры Кэти выбрала лаконичное платье в пыльно-розовом цвете, которое идеально подчеркивало ее стройную фигуру. Блум был в восторге от своей возлюбленной и не отходил от нее ни на шаг! Знаменитости даже не удержались и поцеловались на камеру, чем вызвали шквал эмоций у публики. К слову, это одно из немногих публичных появлений звездной пары: в целом, они предпочитают вести закрытый образ жизни, стараясь сделать все, чтобы слухи об их романе не просочились в Сеть.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net