Галина Юдашкина вместе с мужем и детьми переехала жить в Гонконг

Видео по теме:

Галина Писаренко - Искорки снега ...

Обжора печень,3, Галина Гроссманн

Стрессы и набор веса. Доктор Гроссманн

Папины Дочки серия 270 часть 1

Ураган Сэнди, Нью-Йорк: Галина М. Ларионова

Пятница 23 Августа 2019 10:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

21 ав­гу­ста ста­ло из­вест­но, что дочь зна­ме­ни­то­го оте­че­ствен­но­го ди­зай­не­ра на­дол­го пе­ре­ез­жа­ет в Ки­тай. Вме­сте с со­бой Га­ли­на Юдаш­ки­на взя­ла су­пру­га и дво­их ма­лень­ких де­тей.  Га­ли­на Юдаш­ки­на

Этим ле­том 29-лет­няя Га­ли­на Юдаш­ки­на прак­ти­че­ски не сле­за­ет с че­мо­да­нов: то по­го­стит у ро­ди­те­лей в Под­мос­ко­вье, то от­пра­вит­ся на от­дых в Из­ра­иль. Не успев вер­нуть­ся в Моск­ву, на­след­ни­ца зна­ме­ни­то­го мо­де­лье­ра вновь при­ня­лась па­ко­вать ве­щи — ока­за­лось, Га­ли­на на дли­тель­ный срок пе­ре­ез­жа­ет в Ки­тай.

Га­ли­на Юдаш­ки­на с Пет­ром Мак­са­ко­вым и сы­но­вья­ми

21 ав­гу­ста зна­ме­ни­тость опуб­ли­ко­ва­ла в сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях кад­ры из са­мо­ле­та. На них Юдаш­ки­на по­ка­за­ла сво­их сы­но­вей — го­до­ва­ло­го Ар­ка­дия и 3-лет­не­го Ана­то­лия. 

Ар­ка­дий и Ана­то­лий в Гон­кон­ге

«Ну вот мы и уле­та­ем в Гон­конг на дол­гое вре­мя. Те­перь бу­дем обу­стра­и­вать­ся там», — по­ве­да­ла Га­ли­на.

Чуть поз­же ста­ло из­вест­но, что в Ки­тай пе­ре­ехал и су­пруг Юдаш­ки­ной: он при­со­еди­нил­ся к сво­ей се­мье и, ве­ро­ят­но, оста­нет­ся с ни­ми до воз­вра­ще­ния в Рос­сию. Мно­гие уди­ви­лись пе­ре­ез­ду су­пру­гов и по­спе­ши­ли узнать, ко­гда Юдаш­ки­на пла­ни­ру­ет вер­нуть­ся на ро­ди­ну. Са­ма зна­ме­ни­тость не от­ве­ти­ла на этот во­прос, но по­клон­ни­ки на­де­ют­ся, что на­дол­го се­мья в Ки­тае не за­дер­жит­ся. Ве­ро­ят­но, пе­ре­езд свя­зан с ра­бо­той. 

Сей­час Юдаш­ки­на и Мак­са­ков уже во­всю обу­стра­и­ва­ют свое но­вое жи­ли­ще: рас­па­ко­вы­ва­ют че­мо­да­ны, рас­став­ля­ют ка­кую-ни­ка­кую ме­бель и под­би­ра­ют ку­хон­ную утварь. По­хо­же, что в род­ные края они вер­нут­ся все же не ско­ро.

Смот­реть га­ле­рею

Су­дя по все­му, сы­но­вья Га­ли­ны и Пет­ра толь­ко ра­ды пе­ре­ме­нам в жиз­ни: они ком­форт­но чув­ство­ва­ли се­бя во вре­мя пе­ре­ле­та и быст­ро осво­и­лись в но­вой квар­ти­ре. Без со­мне­ний, маль­чи­кам по­нра­вит­ся в Гон­кон­ге. Трех­лет­ний сын Ана­то­лий и во­все уже вла­де­ет аза­ми ки­тай­ско­го. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 16

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 10:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: юдашкина, галина, китай, гонконг

:

Галина Юдашкина выбрала себе подарок на 8 Марта

Про­дю­сер Ан­дрей Фо­мин со­брал свет­ских де­ву­шек в ре­сто­ране «Ту­ран­дот» на оче­ред­ное за­се­да­ние «клу­ба бла­го­род­ных де­виц» – The Moscow Ladies Club. Ге­ро­и­ни ве­че­ра уже успе­ли за­па­стись по­дар­ка­ми сво­им муж­чи­нам на 23 Фев­ра­ля, по­это­му с чи­стой со­ве­стью на­сла­жда­лись дра­го­цен­но­стя­ми. А неко­то­рые из них – как, на­при­мер, Га­ли­на Юдаш­ки­на – да­же вы­бра­ли се­бе пре­зен­ты на 8 Мар­та. Экс­клю­зив­ные укра­ше­ния-транс­фор­ме­ры юве­лир­но­го до­ма Alexander Arne с брил­ли­ан­та­ми, то­па­за­ми, аме­ти­ста­ми и сап­фи­ра­ми за­ста­ви­ли при­гла­шен­ных ото­рвать­ся от ужи­на и под­счи­тать, в ка­кую сум­му обой­дет­ся му­жу или бой­френ­ду каж­дой из них гря­ду­щий Меж­ду­на­род­ный жен­ский день. Де­вуш­ки не про­сто при­ме­ри­ли, но и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли по­нра­вив­ши­е­ся серь­ги, коль­ца и ко­лье. Мно­гие да­же вы­ло­жи­ли по­лу­чив­ши­е­ся кад­ры в Instagram, чтобы лю­би­мый уж точ­но не ошиб­ся с вы­бо­ром по­дар­ка! При­гла­шен­ный юве­лир­ный экс­перт Эл­лен Спанн до глу­бо­кой но­чи рас­ска­зы­ва­ла все о...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net