Все в семью: Александр Цекало и Дарина Эрвин забирают из ресторана остатки ужина домой

Видео по теме:

Александр Цекало о фильме «Zолушка»

WindCarrot.ru: Иван Ургант и Александр Цекало

WindCarrot.ru: Иван Ургант и Александр Цекало

Як знімають "Велику різницю": BACKSTAGE (HD)

Прожекторперисхилтон: Мила Йовович стреляет в Цекало

Пятница 23 Августа 2019 13:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

28-лет­няя же­на Алек­сандра Це­ка­ло — ба­рыш­ня эко­ном­ная. То, за что за­пла­ти­ла, съест. А ес­ли не съест, то по­про­сит за­вер­нуть с со­бой. Алек­сандр Це­ка­ло и Да­ри­на Эр­вин

В по­след­нее вре­мя в Ин­ста­гра­ме то и де­ло раз­го­ра­ют­ся скан­да­лы, свя­зан­ные с едой. На­ча­лось все с Оль­ги «я за­даю трен­ды» Бу­зо­вой, ко­то­рая об­ли­за­ла та­рел­ку со сло­ва­ми «Я бло­кад­ни­ца».

Все­го од­на фра­за, а шу­ми­хи на несколь­ко дней — про­тив «по­ю­щей ве­ду­щей» вы­ска­зы­ва­лись не толь­ко бло­кад­ни­ки, ко­то­рые дей­стви­тель­но оби­де­лись на та­кое за­яв­ле­ние Бу­зо­вой, но и во­об­ще все, ко­му не лень. Под­клю­чи­лись да­же Иосиф При­го­жин, Ми­ха­ил Бо­яр­ский и де­пу­тат Ви­та­лий Ми­ло­нов (ему, впро­чем, толь­ко дай по­вод вы­ска­зать свое «фи» по лю­бо­му во­про­су).

По­том эс­та­фе­ту неожи­дан­но под­хва­ти­ла Свет­ла­на Ло­бо­да — пе­ви­ца опуб­ли­ко­ва­ла фо­то с пу­стой та­рел­кой, на ко­то­рой оди­но­ко по­ко­ят­ся остат­ки оче­вид­но мик­ро­ско­пи­че­ской пор­ции еды. Есте­ствен­но, Ло­бо­ду тут же срав­ни­ли с Бу­зо­вой («Еще од­на бло­кад­ни­ца, что ли?»).

Те­перь в пол­ку до­еда­ю­щих при­бы­ло — и это Алек­сандр Це­ка­ло и его мо­ло­дая же­на Да­ри­на Эр­вин. 28-лет­няя ху­дож­ни­ца и ее су­пруг 22 ав­гу­ста по­се­ти­ли джа­зо­вый кон­церт в зна­ме­ни­той «Гол­ли­вуд­ской ча­ше» — это лет­няя кон­церт­ная сце­на, рас­счи­тан­ная на два­дцать ты­сяч зри­те­лей. 

Пе­ред шоу па­ра, ви­ди­мо, за­ско­чи­ла в ре­сто­ран, чтобы пе­ре­ку­сить, а недо­еден­ное по­про­си­ли за­вер­нуть с со­бой. «Я так счаст­ли­ва, что моя се­мья от­но­сит­ся к еде так же се­рьез­но, как и я», — под­пи­са­ла фо­то с па­ке­том Эр­вин.

Смот­реть га­ле­рею

От­ме­тим, что Алек­сандр за по­след­нее вре­мя очень по­ху­дел. Чтобы со­от­вет­ство­вать мо­ло­дой и строй­ной жене, про­дю­сер сел на ди­е­ту и на­чал за­ни­мать­ся спор­том. Ин­сай­де­ры го­во­рят, что он ски­нул уже 10 ки­ло­грам­мов и не со­би­ра­ет­ся оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 13:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цекало, эрвин, александр, дарина

:

Вера Брежнева опубликовала видео с детьми своей сестры и Александра Цекало

В этом году День семьи, любви и верности подарил нам десятки красивых фотографий и видеороликов, которые российские знаменитости опубликовали в своих Инстаграмах. Не осталась в стороне и Вера Брежнева, представившая нам свою многочисленную родню. «Люди, любите друг друга», — так было подписано фото, которое появилось на странице Веры Брежневой 8 июля. В кадре многочисленная родня 37-летней знаменитости: муж Константин Меладзе с 15-летней красавицей-дочкой от первого брака, младшая наследница певицы Сара, мама Тамара Витальевна, а также сестры Анастасия и Виктория со своими детьми.  В центре внимания интернет-пользователей оказалась 34-летняя Виктория Галушка, ее 10-летняя дочь Саша и 6-летний сын Миша. Напомним, отцом детей является бывший муж Виктории Александр Цекало.  Смотреть галерею Родители Саши и Миши развелись в начале этого года. Тогда же стало известно, что у Цекало появилась другая женщина, которая в скором времени стала его новой женой. Как стало известно журналистам, Дарина Эрвин быстро нашла общий язык с падчерицей и пасынком, так что в звездном...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net