Представитель Анастасии Заворотнюк прокомментировал слухи об онкологии у актрисы

Видео по теме:

День Рождение 20 летие Анастасии Митрофановой.

«По следу мобильного телефона»

Откровенное интервью Анастасии Волочковой

Кулинарные секреты от Анастасии

Пусть говорят 11.12.2012 Возвращение певицы Анастасии

Пятница 23 Августа 2019 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но в Се­ти рас­про­стра­ни­лась тре­вож­ная но­вость о со­сто­я­нии здо­ро­вья Ана­ста­сии За­во­рот­нюк. Дабы не по­рож­дать но­вую вол­ну слу­хов, на связь с жур­на­ли­ста­ми вы­шел агент ак­три­сы.  Ана­ста­сия За­во­рот­нюк

22 ав­гу­ста оте­че­ствен­ные СМИ со­об­щи­ли, что 48-лет­няя Ана­ста­сия За­во­рот­нюк мо­жет стра­дать от ра­ка моз­га. По ин­фор­ма­ции из­да­ний, здо­ро­вье ак­три­сы ухуд­ши­лось по­сле рож­де­ния ре­бен­ка — про­шлой осе­нью звез­да по­да­ри­ла дочь Ми­лу сво­е­му му­жу Пет­ру Чер­ны­ше­ву. 

Га­зе­ты и пор­та­лы уве­ря­ли: он­ко­ло­гия Ана­ста­сии бы­ла спро­во­ци­ро­ва­на тем, что она мог­ла сде­лать ЭКО — все же в 47 лет слож­но ро­дить са­мо­сто­я­тель­но. 

О со­сто­я­нии За­во­рот­нюк на­ча­ли го­во­рить по­сле то­го, как она пе­ре­ста­ла по­яв­лять­ся на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях и от­ме­ни­ла все свои бли­жай­шие спек­так­ли. По сло­вам кол­лег, слу­чи­лось это по­то­му, что Ана­ста­сия «при­бо­ле­ла».

В счи­тан­ные ча­сы весь ин­тернет стал об­суж­дать ре­аль­ность страш­но­го ди­а­гно­за «пре­крас­ной ня­ни».

 Дабы из­ба­вить по­клон­ни­ков от па­ни­ки, на связь с жур­на­ли­ста­ми пор­та­ла «Лен­та.ру» вы­шел пред­ста­ви­тель За­во­рот­нюк. 

По сло­вам ме­не­дже­ра, на са­мом де­ле Ана­ста­сия во­все не боль­на. Про­сто у нее воз­ник­ли де­ла, тре­бу­ю­щие немед­лен­но­го раз­ре­ше­ния, пусть и в ущерб ра­бо­те. 

Смот­реть га­ле­рею

«За­во­рот­нюк и Чер­ны­шев оформ­ля­ют до­ку­мен­ты. Пе­тя же аме­ри­ка­нец, вот и де­воч­кам граж­дан­ство де­ла­ет», — объ­яс­нил агент. Та­кая вер­сия ку­да бо­лее прав­ди­ва — вот уже несколь­ко лет стар­шая дочь ак­три­сы Ан­на жи­вет в Шта­тах, и се­мья ча­сто ее на­ве­ща­ет. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заворотнюк, анастасии, анастасия, актрисы

:

Директор Анастасии Заворотнюк о ее болезни: «В сентябре вы узнаете всю правду»

Концертный директор актрисы Стас Христов не стал отрицать слухи о серьезном заболевании «няни Вики», а рассказал о планах Анастасии Заворотнюк на ближайшее время. Анастасия Заворотнюк На днях в Сети распространилась информация о том, что у знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк опухоль головного мозга.  Некоторые, особенно восприимчивые поклонники, уже сравнили «диагноз» Заворотнюк с тяжелым недугом Фриске. Впрочем, поддаваться панике пока рано, ведь информация о «раке мозга» появилась из непроверенных источников, а сама Анастасия пока никак не отреагировала на домыслы желтой прессы. Анастасия Заворотнюк Тем не менее ажиотаж вокруг Заворотнюк заметно вырос: поклонники передают ей сочувственные послания, а любые известия о заболевании актрисы бьют все новостные рейтинги. Корреспонденты «КП» решили внести ясность в ситуацию и связались с концертным директором Анастасии.  «В начале сентября Настя даст большое телевизионное интервью. Вы узнаете всю правду из первых уст. Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс», — поделился Стас Христов.  ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net