Симону Юнусову заблокировали в Инстаграме из-за фото 5-летней внучки без верха от купальника

Видео по теме:

Пятница 23 Августа 2019 13:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

59-лет­няя ма­ма Ти­ма­ти Си­мо­на Юну­со­ва по­жа­ло­ва­лась на то, что Ин­ста­грам за­бло­ки­ро­вал ее ак­ка­унт. Все де­ло в том, что име­ни­тая ба­буш­ка опуб­ли­ко­ва­ла в соц­се­ти ви­део внуч­ки без вер­ха от ку­паль­ни­ка. Али­са и Си­мо­на Юну­со­вы

Си­мо­на Юну­со­ва — ба­буш­ка ак­тив­ная. Имен­но она за­ни­ма­ет­ся вос­пи­та­ни­ем един­ствен­ной внуч­ки Али­сы, до­че­ри Ти­ма­ти и Але­ны Шиш­ко­вой, и по­сто­ян­но де­лит­ся фо­то­гра­фи­я­ми на­след­ни­цы в Ин­ста­гра­ме. Но на днях она немно­го пе­ре­ста­ра­лась. Да так, что соц­сеть за­бло­ки­ро­ва­ла ак­ка­унт Си­мо­ны.

Жен­щи­на рас­ска­за­ла, что недав­но вы­ло­жи­ла ми­лый се­мей­ный ро­лик, на ко­то­ром Ти­ма­ти учил дочь ны­рять. Рэпер ими­ти­ро­вал вол­ну, чтобы де­воч­ка в по­след­ствии не бо­я­лась пла­вать в оке­ане. Али­са рез­ви­лась в во­де без вер­ха от ку­паль­ни­ка, и это воз­му­ти­ло неко­то­рых под­пис­чи­ков Си­мо­ны. 

Из-за жа­лоб поль­зо­ва­те­лей Ин­ста­грам и за­бло­ки­ро­вал Юну­со­ву. «Мы ре­ши­ли, что это ''глюк'', но чу­тье под­ска­зы­ва­ло дру­гое. Ко­гда через сут­ки я по-преж­не­му не смог­ла про­из­ве­сти ни од­но­го дей­ствия, ста­ло яс­но, что ни­че­го не яс­но. К се­ре­дине сле­ду­ю­ще­го дня за­прет был снят, а но­чью я по­лу­чи­ла уве­дом­ле­ние о на­ру­ше­нии пра­вил кон­тен­та. В та­ких слу­ча­ях, как и в ви­зо­вом от­де­ле по­соль­ства, те­бе не объ­яс­ня­ют, по­че­му не да­ли ви­зу. Про­сто при­ни­ма­ет­ся та­кое ре­ше­ние и спо­рить бес­по­лез­но. Но тут я по­ня­ла, в чем де­ло», — рас­ска­за­ла Юну­со­ва фол­ло­ве­рам.

Жен­щи­на с нескры­ва­е­мым сар­каз­мом за­яви­ла, что Али­се уже по­ра на­де­вать бюст­галь­тер. 

«Я при­но­шу свои глу­бо­чай­шие из­ви­не­ния пу­ри­та­нам от Ин­ста­гра­ма, что оскор­би­ла их чув­ства! Они жа­ло­ва­лись на ви­део, где па­па за­ни­ма­ет­ся в бас­сейне с Али­сой, не про­сто так! Пя­ти­лет­няя де­воч­ка бы­ла с бал­ло­ном, с утя­же­ли­те­ля­ми, в мас­ке, в плав­ках, но… без бюст­галь­те­ра».

Так­же Си­мо­на (сно­ва с сар­каз­мом) по­ве­да­ла, что те­перь бу­дет вни­ма­тель­нее вы­би­рать пляж­ные на­ря­ды для внуч­ки: «Я свою ви­ну при­знаю, так как под­пи­сы­ва­лась, что при­ни­маю уста­нов­лен­ные пра­ви­ла. Обе­щаю впредь при съем­ке на­де­вать этот ку­со­чек тка­ни, дабы не трав­ми­ро­вать пси­хи­ку окру­жа­ю­щих», — иро­нич­но вы­ска­за­лась она.

Смот­реть га­ле­рею

Мне­ния фол­ло­ве­ров раз­де­ли­лись. Од­ни за­яви­ли, что пя­ти­лет­не­му ре­бен­ку бюст­галь­тер во­об­ще ни к че­му («Ка­кой аб­сурд! А го­лые яго­ди­цы взрос­лых жен­щин и муж­чин ни­чьих чувств не за­де­ва­ют?»), дру­гие — что ма­лень­кий ку­сок тка­ни за­щи­тит от вред­но­го сол­неч­но­го об­лу­че­ния и да­же пе­до­фи­лов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 13:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: внучки, верха, купальника, симона

:

Симону Юнусову заблокировали в Инстаграме из-за фото 5-летней внучки без верха от купальника

59-летняя мама Тимати Симона Юнусова пожаловалась на то, что Инстаграм заблокировал ее аккаунт. Все дело в том, что именитая бабушка опубликовала в соцсети видео внучки без верха от купальника. Алиса и Симона Юнусовы Симона Юнусова — бабушка активная. Именно она занимается воспитанием единственной внучки Алисы, дочери Тимати и Алены Шишковой, и постоянно делится фотографиями наследницы в Инстаграме. Но на днях она немного перестаралась. Да так, что соцсеть заблокировала аккаунт Симоны. Женщина рассказала, что недавно выложила милый семейный ролик, на котором Тимати учил дочь нырять. Рэпер имитировал волну, чтобы девочка в последствии не боялась плавать в океане. Алиса резвилась в воде без верха от купальника, и это возмутило некоторых подписчиков Симоны.  Из-за жалоб пользователей Инстаграм и заблокировал Юнусову. «Мы решили, что это ''глюк'', но чутье подсказывало другое. Когда через сутки я по-прежнему не смогла произвести ни одного действия, стало ясно, что ничего не ясно. К середине следующего дня запрет был снят, а ночью я получила уведомление о нарушении правил...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net