Маньяк, убивший бывшую девушку Эштона Катчера, может быть приговорен к смертной казни

Видео по теме:

Пятница 23 Августа 2019 14:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко ме­ся­цев на­зад воз­об­но­ви­лись су­деб­ные раз­би­ра­тель­ства ка­са­е­мо же­сто­ко­го убий­ства экс-воз­люб­лен­ной Эшто­на Кат­че­ра и еще несколь­ких жи­тель­ниц Гол­ли­ву­да. На по­след­нем за­се­да­нии при­сяж­ные ре­ша­ли участь пре­ступ­ни­ка. Май­кл Гар­ги­ло

22 ав­гу­ста со­сто­я­лось оче­ред­ное за­се­да­ние по де­лу «Гол­ли­вуд­ско­го по­тро­ши­те­ля» Майк­ла Гар­ги­ло — муж­чи­ны, ко­то­рый в 2000-х же­сто­ко убил несколь­ких жен­щин в Лос-Ан­дже­ле­се. 

Од­ной из жертв ма­нья­ка ста­ла Эшли Эл­ле­рин — де­вуш­ка, с ко­то­рой встре­чал­ся ак­тер Эштон Кат­чер. 

Все вре­мя, по­ка по­ли­ция ис­ка­ла ви­нов­но­го в смер­ти Эшли, Эштон вхо­дил в круг по­до­зре­ва­е­мых и плот­но со­труд­ни­чал со след­стви­ем.

 

На днях суд на­ко­нец при­знал ви­ну Гар­ги­ло. Впро­чем, на этом де­ло не окон­че­но — в бли­жай­шие неде­ли со­сто­ит­ся еще од­но за­се­да­ние, в хо­де ко­то­ро­го станет из­вест­на судь­ба «Гол­ли­вуд­ско­го по­тро­ши­те­ля». 

22 ав­гу­ста со­вет при­сяж­ных про­вел от­дель­ную встре­чу, чтобы еще раз об­су­дить де­та­ли скан­даль­но­го де­ла. 

По аме­ри­кан­ским за­ко­нам, участ­ни­кам су­да пред­сто­ит ре­шить участь Майк­ла. Они ли­бо при­го­во­рят его к по­жиз­нен­но­му за­клю­че­нию, ли­бо к смерт­ной каз­ни. Не со­мне­ва­ем­ся, у чле­нов со­ве­та име­ет­ся нема­ло спо­ров на­счет то­го, ка­кой из этих двух ва­ри­ан­тов бо­лее вер­ный в сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Май­кл Гар­ги­ло убил де­вуш­ку Эшто­на Кат­че­ра Эшли Эл­ле­рин 21 фев­ра­ля 2001 го­да. Муж­чи­на на­нес сво­ей со­сед­ке мно­же­ство но­же­вых ра­не­ний. В это ве­чер ак­тер за­ез­жал к из­бран­ни­це, но она не от­кры­ла ему дверь. Так как Эштон и Эшли встре­ча­лись все­го па­ру недель и бы­ли пло­хо зна­ко­мы, мо­ло­дой че­ло­век не стал раз­во­дить па­ни­ку и ре­шил за­ехать к Эл­ле­рин в дру­гой день. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 14:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: катчера, гаргило, эштона, эллерин

:

Отношения Катчера и Кунис - киношная сказка. Фото

Милу Кунис и Эштона Катчера не зря называют самыми нежными и пылкими возлюбленными среди звёзд - их роман с каждым днём становится всё более и более похожим на волшебную сказку о любви. Пара практически не расстаются - днём Мила снимается в фильме "Третий человек", а вечерами разгуливает с Эштоном по городу.  На днях они посетили уютный ресторанчик "Checchino", где мило провели время, демонстрируя посетителям свою любовь.  Ребята так понравились хозяевам ресторанчика, что ушли не с пустыми руками - в качестве презента им подарили фирменную тарелку. Фото: www.dailymail.co.uk Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net