Организатор самых развратных секс-вечеринок Голливуда раскроет все интимные тайны Гвинет Пэлтроу и других звезд

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Пятница 23 Августа 2019 14:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­ле­ни мно­гих гол­ли­вуд­ских звезд пер­вой ве­ли­чи­ны тря­сут­ся с бе­ше­ной ско­ро­стью — ско­ро их со­кро­вен­ные тай­ны узна­ет весь мир. Ос­но­ва­тель секс-клу­ба Snctm Дэй­мон Ло­унер на­пи­шет кни­гу, в ко­то­рой рас­ска­жет о го­стях сво­их ве­че­ри­нок и их пред­по­чте­ни­ях. Гвинет Пэл­т­роу

Дэй­мо­на Ло­уне­ра мож­но на­звать глав­ным Кри­сти­а­ном Гре­ем XXI ве­ка. Он су­мел со­здать са­мый элит­ный в Гол­ли­ву­де клуб с при­став­кой «секс». 

Пер­вая ве­че­рин­ка клу­ба про­шла око­ло пя­ти лет на­зад в Бе­вер­ли-Хиллз, и с тех пор Snctm стал на­би­рать бе­ше­ную по­пуляр­ность и да­же по­ехал на «га­стро­ли» за гра­ни­цу (в про­шлом де­каб­ре, на­при­мер, Ло­унер и его ко­ман­да про­ве­ли за­кры­тое ме­ро­при­я­тие в Москве).

Есте­ствен­но, гром­кие секс-ту­сов­ки не мо­гут об­хо­дить­ся без звезд. Ча­сты­ми го­стя­ми ве­че­ри­нок бы­ли Гвинет Пе­л­т­роу (она да­же ре­кла­ми­ро­ва­ла клуб на сво­ем сай­те Goop) и ее муж Бр­эд Фэл­чак. А те­перь у су­пру­же­ской че­ты и дру­гих бо­га­тых и из­вест­ных по­клон­ни­ков клу­ба (на­при­мер, у 63-лет­не­го ко­ми­ка Бил­ла Ма­ра) тря­сут­ся ко­лен­ки. Все по­то­му, что Дэй­мон недав­но про­дал клуб (при­чем, пер­во­му че­ло­ве­ку, ко­то­рый успел за­пла­тить 1 мил­ли­он дол­ла­ров на­лич­ны­ми) и ре­шил на­пи­сать кни­гу, в ко­то­рой рас­кро­ет мно­го ин­тим­ных по­дроб­но­стей Snctm.

Snctm

Как со­об­ща­ет пор­тал Radar Online, Ло­унер уже под­пи­сал до­го­вор: се­ми­знач­ная сум­ма на бан­ков­ском сче­ту в об­мен на ин­фор­ма­цию о том, что про­ис­хо­дит за за­кры­ты­ми дверь­ми секс-клу­ба.

«Я со­би­ра­юсь рас­ска­зать всю прав­ду и толь­ко прав­ду — столь­ко, сколь­ко мой адво­кат и ре­дак­тор поз­во­лят мне на­пе­ча­тать. Это бу­дет за­хва­ты­ва­ю­щее чти­во!» — по­обе­щал Дэй­мон.

Ано­ним­ный ин­сай­дер ехид­но за­яв­ля­ет, что уже несколь­ко звезд пер­вой ве­ли­чи­ны (жаль, не на­звал имен) по­зво­ни­ли Ло­уне­ру и по­про­си­ли по­чи­тать его кни­гу пе­ред пуб­ли­ка­ци­ей (ви­ди­мо, чтобы за­ра­нее при­ду­мать, как от­не­ки­вать­ся).

Смот­реть га­ле­рею

От­ме­тим, что мно­гие уве­ре­ны: Snctm — это про­сто элит­ный бор­дель. Од­на­ко, по сло­вам са­мо­го Дэй­мо­на, это неправ­да. Жен­щи­ны мо­гут прий­ти в клуб бес­плат­но, муж­чи­на дол­жен за­пла­тить нема­лень­кую сум­му (750 ты­сяч дол­ла­ров за год или от 3 ты­сяч дол­ла­ров за ра­зо­вое по­се­ще­ние). Ос­нов­ной при­о­ри­тет Snctm — ком­форт и без­опас­ность жен­щин. «У нас есть зо­ло­тое пра­ви­ло: все­гда спра­ши­вай со­гла­сия, преж­де чем де­лать. Я вы­го­нял очень бо­га­тых и вли­я­тель­ных муж­чин с ве­че­ри­нок на ули­цу, по­то­му что они ве­ли се­бя непо­до­ба­ю­ще», — рас­ска­зы­вал Ло­унер.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 14:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: snctm, звезд, лоунер, гвинет

:

Ольга Бузова опередила Настю Ивлееву и Ксению Собчак в рейтинге самых успешных звезд до 40

Недавно издание Forbes выпустило рейтинг 40 самых успешных российских звезд в возрасте до 40 лет. Рассказываем, кто в нем занял лидирующие позиции. Хабиб Нурмагомедов На днях на сайте журнала Forbes появился список самых успешных звезд отечественного спорта и шоу-бизнеса. Несмотря на то, что занимавший первое место два года подряд Александр Овечкин заработал больше остальных (14,5 миллионов долларов), в этот раз он оказался лишь третьим. Рейтинг составлялся с учетом трех показателей: уровень дохода (с июня 2018-го по май 2019-го), число упоминаний в СМИ и в соцсетях. Именно благодаря последним двум факторам Овечкина обогнали Хабиб Нурмагомедов с заработком в 11,5 млн долларов и Ольга Бузова (4,4 миллиона долларов). Ольга Бузова Примечательно, что доходы певицы растут: за весь 2018 год Ольга заработала 3,9 миллиона долларов и заняла шестую строчку рейтинга. Кстати, в этом году телеведущая снова обогнала Ксению Собчак, которая, в свою очередь, оказалась 12-й.  Смотреть галерею Также в рейтинге фигурирует Настя Ивлеева, инстаграм-звезда заняла 14-е место. Помимо нее в список вошли Мария...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net