Шорты все короче, а чувства — сильнее: Дэвид и Виктория Бекхэм наслаждаются отдыхом и друг другом в Италии

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Пятница 23 Августа 2019 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже несколь­ко недель се­мей­ство Бек­хэм на­сла­жда­ет­ся пу­те­ше­стви­ем по Ита­лии. Зна­ме­ни­то­сти вы­кла­ды­ва­ют в соц­се­ти мно­же­ство яр­ких фо­то­гра­фий и ка­жут­ся как ни­ко­гда счаст­ли­вы­ми. 

В на­ча­ле ав­гу­ста Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэм от­пра­ви­лись вме­сте с детьми в от­пуск на по­бе­ре­жье Ита­лии. Звезд­ная се­мья оста­но­ви­лась в юж­ном ре­ги­оне стра­ны под на­зва­ни­ем Апу­лия. 

Все эти дни Дэ­вид и Вик­то­рия де­ли­лись с фол­ло­ве­ра­ми мо­мен­та­ми сво­е­го пу­те­ше­ствия. 

Су­пру­ги по­ка­зы­ва­ли свои ужи­ны (как с детьми, так и вдво­ем при све­чах), ве­ло­про­гул­ки, от­дых на пля­же, за­ня­тия спор­том и мно­гое дру­гое. 

А вче­ра па­ра вме­сте с на­след­ни­ка­ми сня­ла рос­кош­ную ях­ту и от­пра­ви­лась от­ды­хать в от­кры­тое мо­ре. 

Звез­ды успе­ли не толь­ко по­пла­вать и по­за­го­рать, но да­же за­нять­ся па­ра­сей­лин­гом (по­ле­том на па­ра­шю­те над во­дой) и про­ве­сти се­мей­ную фо­то­сес­сию. 

Лич­но нас осо­бен­но по­ра­до­ва­ли сов­мест­ные фо­то экс-фут­бо­ли­ста и ди­зай­не­ра. Су­пру­ги, оба оде­тые в ко­рот­кие шор­ты, вы­гля­де­ли неве­ро­ят­но гар­мо­нич­ной и счаст­ли­вой па­рой и сво­им ви­дом вмиг раз­ве­я­ли все слу­хи о про­бле­мах в их от­но­ше­ни­ях. 

Смот­реть га­ле­рею

Ка­жет­ся, в по­след­нее вре­мя от­но­ше­ния Дэ­ви­да и Вик­то­рии пе­ре­жи­ва­ют но­вый, еще бо­лее яр­кий этап. На­пом­ним, в про­шлом ме­ся­це па­ру за­ста­ли за сов­мест­ны­ми тан­ца­ми и пуб­лич­ны­ми по­це­лу­я­ми на му­зы­каль­ном фе­сти­ва­ле. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, бекхэм, италии, дэвид

:

Дэвид Бекхэм устал бороться с Викторией Бекхэм и ее алкогольной зависимостью! Фото

Алкогольная зависимость в шоу-бизнесе - очень распространенное явление и от этого никто не застрахован. Так, в семье Бекхэм не утихают скандалы и ссоры, а все потому, что Виктория Бекхэм пристрастилась к шампанскому. Дэвиду очень не нравится новое хобби его жены. К слову, папарацци не раз ловили Викки выходящей из ресторана или бара. На этих снимках было прекрасно видно, что миссис Бекхэм едва держится на ногах, да и ее расфокусированный взгляд говорил сам за себя. Чаще всего, из бара жену выводил сам Дэвид. Как отмечают инсайдеры, которые сообщили сведения изданию Star, Виктория любит выпить и не всегда может контролировать свое поведение, что очень злит Дэвида. Мужчина боится, что репутация их семьи пострадает и именно Викки нанесет ей непоправимый ущерб. Как дальше будут развиваться события и сможет ли миссис Бекхэм побороть свою тягу к алкоголю, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net