Неожиданная пара: Егор Крид отдыхает в Испании с Лесей Кафельниковой

Видео по теме:

Пятница 23 Августа 2019 17:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Егор Крид, един­ствен­ный экс-участ­ник Black Star, ко­то­рый смог уй­ти от Ти­ма­ти и Ко по­лю­бов­но, от­ды­ха­ет  Бар­се­лоне. Да не один, а с мо­де­лью Ле­сей Ка­фель­ни­ко­вой. Друж­ба или что-то боль­шее? Егор Крид

В на­ча­ле ав­гу­ста 20-лет­няя Ле­ся Ка­фель­ни­ко­ва за­яви­ла, что ей неком­форт­но в Москве. 

«Бы­ло тя­же­ло, ку­ча на­ро­ду, го­род про­пи­тан за­ви­стью и пон­та­ми», — на­пи­са­ла мо­дель.

«Тя­же­ло ра­до­вать­ся жиз­ни, ко­гда все во­круг толь­ко и уме­ют, что об­суж­дать дру­гих в пло­хом клю­че. Ра­до­вать­ся жиз­ни там точ­но не уме­ют», — до­ба­ви­ла дочь из­вест­но­го тен­ни­си­ста, со­бра­ла ве­щи и уле­те­ла в Бар­се­ло­ну. 

Ле­ся Ка­фель­ни­ко­ва

Ка­фель­ни­ко­ва по­сто­ян­но вы­кла­ды­ва­ла от­ту­да фо­то­гра­фии и ви­део. А на днях по­клон­ни­ки Але­си узна­ли, что у нее по­явил­ся непло­хой со­про­вож­да­ю­щий — Егор «иде­аль­ные зу­бы» Крид.

Му­зы­кант вы­ло­жил в ин­ста­грам-ис­то­рии ви­део, на ко­то­ром де­вуш­ка тан­цу­ет в бе­лом пла­тье. Ле­ся ко­кет­ли­во улы­ба­ет­ся, без стес­не­ния смот­рит в ка­ме­ру и иг­ра­ет с пла­тьем. В один мо­мент ру­кав на­ря­да упал, чуть не об­на­жив грудь де­вуш­ки, но она лишь при­кры­лась и про­дол­жи­ла тан­це­вать, как ни в чем не бы­ва­ло.

Смот­реть га­ле­рею

Ин­те­рес­но, от­ре­а­ги­ру­ет ли на этот стран­ный тан­дем быв­ший па­рень Ка­фель­ни­ко­вой, рэпер Pharaoh? Ле­ся встре­ча­лась с из­вест­ным му­зы­кан­том несколь­ко ме­ся­цев в 2017 го­ду, но так влю­би­лась, что очень дол­го от­хо­ди­ла от рас­ста­ва­ния. В ин­тер­вью «Неж­но­му ре­дак­то­ру» мо­дель по­ве­да­ла, что до сих пор лю­бит Гле­ба. Ждем versus-батл?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 17:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кафельниковой, лесей, кафельникова, модель

:

Неожиданная пара: Егор Крид отдыхает в Испании с Лесей Кафельниковой

Егор Крид, единственный экс-участник Black Star, который смог уйти от Тимати и Ко полюбовно, отдыхает  Барселоне. Да не один, а с моделью Лесей Кафельниковой. Дружба или что-то большее? Егор Крид В начале августа 20-летняя Леся Кафельникова заявила, что ей некомфортно в Москве.  «Было тяжело, куча народу, город пропитан завистью и понтами», — написала модель. «Тяжело радоваться жизни, когда все вокруг только и умеют, что обсуждать других в плохом ключе. Радоваться жизни там точно не умеют», — добавила дочь известного теннисиста, собрала вещи и улетела в Барселону.  Леся Кафельникова Кафельникова постоянно выкладывала оттуда фотографии и видео. А на днях поклонники Алеси узнали, что у нее появился неплохой сопровождающий — Егор «идеальные зубы» Крид. Музыкант выложил в инстаграм-истории видео, на котором девушка танцует в белом платье. Леся кокетливо улыбается, без стеснения смотрит в камеру и играет с платьем. В один момент рукав наряда упал, чуть не обнажив грудь девушки, но она лишь прикрылась и продолжила танцевать, как ни в чем не бывало. Смотреть галерею ...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2019 ladiesnews.net