Молодо-зелено: Ольга Бузова призналась, что у нее до сих пор спрашивают паспорт при покупке алкоголя

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Пятница 23 Августа 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва не пе­ре­ста­ет удив­лять сво­их фол­ло­ве­ров то од­ним, то дру­гим от­кро­ве­ни­ем. В этот раз она рас­ска­за­ла о неве­ро­ят­ном эф­фек­те спор­тив­ных тре­ни­ро­вок.

23 ав­гу­ста Оль­га Бу­зо­ва по­де­ли­лась фо­то, на ко­то­ром она, оде­тая в спор­тив­ный топ и шор­ты, де­мон­стри­ру­ет му­ску­лы и от­чет­ли­вые ку­би­ки прес­са на фоне тро­пи­че­ско­го пей­за­жа. В под­пи­си к сним­ку Бу­зо­ва по­яс­ни­ла, что на­ча­ла за­ни­мать­ся спор­том с 13 лет. Ее пер­вые тре­ни­ров­ки со­про­вож­да­лись ви­део-уро­ка­ми су­пер­мо­де­ли Син­ди Кро­уфорд. Все мно­го­лет­ние уси­лия теле­ве­ду­щей не про­шли да­ром, и она счи­та­ет, что вы­гля­дит го­раз­до мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та.

«Сей­час мне 33, но ре­гу­ляр­ные тре­ни­ров­ки, пра­виль­ное пи­та­ние и ухо­ды да­ют та­кой ре­зуль­тат, что в по­езд­ках у ме­ня спра­ши­ва­ют пас­порт, ко­гда я хо­чу ку­пить бу­ты­лоч­ку ви­на», — гор­до со­об­щи­ла пе­ви­ца.

Все­го за три ча­са при­зна­ние Оль­ги Бу­зо­вой лайк­ну­ли бо­лее 200 ты­сяч поль­зо­ва­те­лей. Мо­ти­ви­ру­ю­щий пост не оста­вил рав­но­душ­ны­ми ни фа­на­тов, ни хей­те­ров. По­клон­ни­ки эпа­таж­ной теле­ве­ду­щей пе­ли оды ее уме­нию дер­жать се­бя в фор­ме и про­си­ли ви­део тре­ни­ро­вок.

Неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли усо­мни­лись, что Бу­зо­вой кто-то мо­жет дать не ее ис­тин­ный воз­раст. Они во­всю упраж­ня­лись в ост­ро­умии в ком­мен­та­ри­ях: «Нет, ну с пас­пор­том пе­ре­бор, ко­неч­но, не шест­на­дцать яв­но», «Спра­ши­ва­ют пас­порт? Что, еще кто-то не зна­ет, что это ты?», «Олеч­ка, от­крою сек­рет, пас­порт спра­ши­ва­ют у всех».

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, что по­след­ние па­ру недель имя Оль­ги Бу­зо­вой бы­ло у всех на устах. Сна­ча­ла она на­зва­ла се­бя «бло­кад­ни­цей», спро­во­ци­ро­вав вол­ну нена­ви­сти от под­пис­чи­ков, и вы­нуж­де­на бы­ла за­крыть Ин­ста­грам. Прав­да, уже спу­стя па­ру дней блон­дин­ка вновь от­кры­ла стра­ни­цу, чтобы анон­си­ро­вать но­вый клип на пес­ню «Лай­кер».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паспорт, бузова, спрашивают, ольга

:

Ольга Бузова ждет ребенка

Ольга Бузова ждет ребенка Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Известная телеведущая Ольга Бузова, недавно вышедшая замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, ждет первенца. Этой новостью поделилась одна из участниц телепроекта «Дом-2».Недавно в социальных сетях появились слухи о беременности «Оли из “Дом-2”». Сначала все подумали, что речь идет об Ольге Гажиенко. Однако позднее выяснилось, что ребенка ждет Бузова. Сомнения развеяла участница телепроекта Евгения Феофилактова.По некоторым данным, родственники Бузовой тоже намекали на ее интересное положение. Сама Ольга и ее супруг Дима пока никак не отреагировали на эту информацию. Напомним, что Бузова и Тарасов поженились 26 июня 2012 года после года романа. Свадьбу отметили с шиком на корабле. Среди приглашенных были Ксения Бородина, Михаил Терехин, Даша и Сергей Пынзари, Евгения и Антон Гусевы, Дмитрий Торбинский. В свадебное путешествие молодоженам отправиться так и не удалось. «Так получилось, что 1 июля Димочка улетел на сборы, поэтому мы не смогли отправиться в полноценное свадебное путешествие, а устроили медовый уик-энд», -...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net