Молодо-зелено: Ольга Бузова призналась, что у нее до сих пор спрашивают паспорт при покупке алкоголя

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Пятница 23 Августа 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва не пе­ре­ста­ет удив­лять сво­их фол­ло­ве­ров то од­ним, то дру­гим от­кро­ве­ни­ем. В этот раз она рас­ска­за­ла о неве­ро­ят­ном эф­фек­те спор­тив­ных тре­ни­ро­вок.

23 ав­гу­ста Оль­га Бу­зо­ва по­де­ли­лась фо­то, на ко­то­ром она, оде­тая в спор­тив­ный топ и шор­ты, де­мон­стри­ру­ет му­ску­лы и от­чет­ли­вые ку­би­ки прес­са на фоне тро­пи­че­ско­го пей­за­жа. В под­пи­си к сним­ку Бу­зо­ва по­яс­ни­ла, что на­ча­ла за­ни­мать­ся спор­том с 13 лет. Ее пер­вые тре­ни­ров­ки со­про­вож­да­лись ви­део-уро­ка­ми су­пер­мо­де­ли Син­ди Кро­уфорд. Все мно­го­лет­ние уси­лия теле­ве­ду­щей не про­шли да­ром, и она счи­та­ет, что вы­гля­дит го­раз­до мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та.

«Сей­час мне 33, но ре­гу­ляр­ные тре­ни­ров­ки, пра­виль­ное пи­та­ние и ухо­ды да­ют та­кой ре­зуль­тат, что в по­езд­ках у ме­ня спра­ши­ва­ют пас­порт, ко­гда я хо­чу ку­пить бу­ты­лоч­ку ви­на», — гор­до со­об­щи­ла пе­ви­ца.

Все­го за три ча­са при­зна­ние Оль­ги Бу­зо­вой лайк­ну­ли бо­лее 200 ты­сяч поль­зо­ва­те­лей. Мо­ти­ви­ру­ю­щий пост не оста­вил рав­но­душ­ны­ми ни фа­на­тов, ни хей­те­ров. По­клон­ни­ки эпа­таж­ной теле­ве­ду­щей пе­ли оды ее уме­нию дер­жать се­бя в фор­ме и про­си­ли ви­део тре­ни­ро­вок.

Неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли усо­мни­лись, что Бу­зо­вой кто-то мо­жет дать не ее ис­тин­ный воз­раст. Они во­всю упраж­ня­лись в ост­ро­умии в ком­мен­та­ри­ях: «Нет, ну с пас­пор­том пе­ре­бор, ко­неч­но, не шест­на­дцать яв­но», «Спра­ши­ва­ют пас­порт? Что, еще кто-то не зна­ет, что это ты?», «Олеч­ка, от­крою сек­рет, пас­порт спра­ши­ва­ют у всех».

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, что по­след­ние па­ру недель имя Оль­ги Бу­зо­вой бы­ло у всех на устах. Сна­ча­ла она на­зва­ла се­бя «бло­кад­ни­цей», спро­во­ци­ро­вав вол­ну нена­ви­сти от под­пис­чи­ков, и вы­нуж­де­на бы­ла за­крыть Ин­ста­грам. Прав­да, уже спу­стя па­ру дней блон­дин­ка вновь от­кры­ла стра­ни­цу, чтобы анон­си­ро­вать но­вый клип на пес­ню «Лай­кер».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паспорт, бузова, спрашивают, ольга

:

Анна Бузова сделала афрокудри, но новую прическу не оценили ни поклонники, ни жених

Анна Бузова, в отличие от своей старшей сестры, не любит экспериментировать с имиджем. Тем не менее на днях девушка кардинально сменила прическу, и она никому не понравилась. Кудри, прямые волосы, хвост — вот три самые частые прически Анны Бузовой Мы привыкли видеть 31-летнюю Анну Бузову с гривой длинных каштановых волос. Еще в интервью нашему порталу девушка признавалась, что не любит экспериментировать с внешностью. Анна отметила, что не может даже представить себя с короткой стрижкой или другим цветом волос.  Тем не менее все меняется: пару недель назад Бузова-младшая сделала красные косы с канекалоном. Тогда ее яркий образ оценили не все подписчики. 1 сентября Анна вместе с женихом улетела в мини-отпуск в Сочи, а перед этим наведалась в салон красоты. На этот раз Бузовой завили афрокудри, а внизу, по линии роста волос, заплели мелкие косы. Фолловеры были так разочарованы «веревками в волосах» Анны, что не постеснялись тут же ей об этом сообщить. Смотреть галерею Некоторых подписчиков интересовал и другой вопрос: как оценил новый имидж Бузовой ее жених...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net