Анастасия Тарасова отправила мужа к косметологу

Видео по теме:

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Дмитрий Осипенко - Патриотическая

"Мир наизнанку".Индия.Выпуск №8.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова на Черешневом лесу 2012 НТВ, Ты не поверишь!, 19 05 2012

Пятница 23 Августа 2019 19:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя че­та Та­ра­со­вых ре­гу­ляр­но да­ет по­вод на­пи­сать о них. На этот раз при­чи­ной об­суж­де­ния стал сов­мест­ный по­ход су­пру­гов на бью­ти-про­це­ду­ры.  Ана­ста­сия и Дмит­рий Та­ра­со­вы

За бью­ти-про­це­ду­ра­ми, ко­то­рые де­ла­ют жен­щи­ны, уже слож­но усле­дить. А вот муж­чи­ны неча­сто об этом го­во­рят. На днях Дмит­рий Та­ра­сов по­бы­вал в ка­би­не­те кос­ме­то­ло­га и рас­ска­зал о сво­ем опы­те. 

В Ин­ста­гра­ме фут­бо­ли­ста по­явил­ся но­вый сни­мок с же­ной Ана­ста­си­ей. Как ока­за­лось, су­пру­ги вме­сте хо­ди­ли в са­лон кра­со­ты, и Дмит­рию сде­ла­ли про­це­ду­ру, на­прав­лен­ную на увлаж­не­ние ко­жи ли­ца. «За­та­щи­ла ме­ня лю­би­мая на ком­плекс­ное оздо­ров­ле­ние HydraFacial», — по­ве­дал спортс­мен сво­им под­пис­чи­кам.  

Смот­реть га­ле­рею

«Кру­тая про­це­ду­ра, я до­во­лен», — по­де­лил­ся Та­ра­сов сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми. Су­дя по то­му, что эф­фект бу­дет луч­ше за­ме­тен по­сле це­ло­го кур­са, Дмит­рий еще не раз по­явит­ся у кос­ме­то­ло­га. А мы, де­воч­ки, бу­дем ждать но­вых от­зы­вов от спортс­ме­на.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 19:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дмитрий, анастасия, косметолога, тарасов

:

Дмитрий Тарасов должен бывшей жене еще 8 млн рублей

Футболист Дмитрий Тарасов продает особняк с шестью спальнями, огромной гардеробной, несколькими санузлами и бассейном, который он купил во время брака с Ольгой Бузовой, за 78 млн рублей. При этом он должен бывшей супруге Оксане еще 8 миллионов. Дмитрий Тарасов и Оксана Дмитриева Тут такое дело: долг по алиментам 32-летний футболист Дмитрий Тарасов погасил. Но это не значит, что его разбирательства с экс-супругой Оксаной Дмитриевой закончились. Оказывается, Дмитрий, который скоро снова станет отцом, обязан выплатить бывшей жене еще 8 млн рублей! Об этом изданию Teleprogramma.pro рассказал адвокат Дмитриевой Сергей Жорин. Сергей Жорин «Хотя задолженность по алиментам Дмитрий погасил, там есть еще неустойка. Мы сейчас целенаправленно не обращаемся в суд по взысканию — это решение Оксаны, просто она благородная и порядочная девушка. Ему повезло в этом плане. Она решила сейчас пока повременить с этой историей, потому что Тарасов сейчас, действительно, из одного клуба ушел, в другой не перешел». А ведь на днях стало известно, что Тарасов продает роскошный трехэтажный особняк,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net