Она не барышня, он не хулиган: с кем потерял девственность муж Ксении Бородиной

Видео по теме:

.::: коллекция одежды ксении александровой

Пусть говорят. Молитва

Диета от Ксении Бородиной.(Пусть говорят 02.11.11)

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

Новогоднее обращение Ксении Собчак.

Пятница 23 Августа 2019 19:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кур­бан Ома­ров от­крыл ми­ру скры­тый ли­те­ра­тур­ный та­лант и вы­пу­стил свою первую кни­гу. Воз­мож­но, му­жу теле­ве­ду­щей еще при­дет­ся по­жа­леть об из­лиш­ней от­кро­вен­но­сти.

Еще не про­шло и неде­ли со дня стар­та про­даж кни­ги Кур­ба­на Ома­ро­ва, а его про­из­ве­де­ние уже про­из­ве­ло фу­рор в со­ци­аль­ных се­тях. Под­пис­чи­ки во­всю по­здрав­ля­ют Кур­ба­на с ли­те­ра­тур­ным де­бю­том. На­шлись и те, кто, ко­неч­но же, от­то­чил и свой сар­казм в ком­мен­та­ри­ях: «Весь мир ждал эту кни­гу! Да­же не знаю, как я рань­ше жи­ла», «Аж смеш­но».

В про­из­ве­де­нии «От­кро­ве­ния муж­чи­ны» су­пруг Ксе­нии Бо­ро­ди­ной дал со­ве­ты в об­ла­сти от­но­ше­ний. Его ре­ко­мен­да­ции мо­гут быть по­лез­ны как пред­ста­ви­те­лям силь­но­го по­ла, так и пред­ста­ви­тель­ни­цам сла­бо­го.

Так­же на­чи­на­ю­щий пи­са­тель по­де­лил­ся са­мы­ми ин­тим­ны­ми по­дроб­но­стя­ми соб­ствен­ной жиз­ни. В том чис­ле, без стес­не­ния рас­ска­зал, что дев­ствен­но­сти он ли­шил­ся не с роб­кой ро­вес­ни­цей, а с опыт­ной жри­цей люб­ви.

«Пер­вый сек­су­аль­ный опыт у ме­ня был с де­вуш­кой по вы­зо­ву в 11-м клас­се. Слу­чи­лось это так. Мои од­но­класс­ни­ки пред­ло­жи­ли: ''Че, идешь с на­ми в го­сти­ни­цу? Столь­ко-то сто­ит. Бу­дет де­воч­ка''. И я по­шел. В Москве в сред­нем к 8–9-му клас­су маль­чи­ки и де­воч­ки уже те­ря­ют дев­ствен­ность, а я толь­ко в 11-м клас­се до это­го до­шел. Хо­тя в один­на­дцать лет у ме­ня бы­ла ''бли­зость'' с де­воч­кой. Но мы бы­ли на­столь­ко ма­лень­кие, что не по­ни­ма­ли, что де­ла­ем. Мы про­сто смот­ре­ли на жур­нал, там дя­дя на те­те ле­жит, то­же ло­жи­лись. И все», — ци­ти­ру­ет бу­ду­щий бест­сел­лер «Стар­хит».

Смот­реть га­ле­рею

Ин­те­рес­но, как к та­ким от­кро­ве­ни­ям от­не­сет­ся Ксе­ния Бо­ро­ди­на. Воз­мож­но, та­кие пи­кант­ные де­та­ли про­шло­го му­жа вы­зо­вут на­сто­я­щую бу­рю в звезд­ной се­мье. Впро­чем, ес­ли слу­хи о пе­ри­о­ди­че­ских ссо­рах су­пру­гов яв­ля­ют­ся прав­дой, то опа­сать­ся Кур­ба­ну нече­го. Ми­лые бра­нят­ся — толь­ко те­шат­ся.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 19:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксении, бородиной, девственность, барышня

:

Ксения Бородина прокомментировала слухи о расставании с мужем

Недавно в Сети начали обсуждать очередное расставание Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова. Причиной для сплетен послужило отсутствие совместных фотографий супругов в Инстаграме за последнее время. 13 августа телеведущая прокомментировала догадки интернет-пользователей. Ксения Бородина и Курбан Омаров Инстаграм Ксении Бородиной — железное алиби телеведущей на любые случаи. Ведь звезда активно ведет блог и публикует по несколько фотографий в сутки, попутно рассказывая, что с ней произошло за день и размышляя на актуальные темы. Красавицы-дочки, отчеты из модных бутиков, вкусная еда — стандартный набор звездного аккаунта. А где же муж? За прошедшие две недели внимательные интернет-пользователи не обнаружили ни одного снимка с Курбаном. Многие решили, что супруги поругались после возвращения из семейного отпуска в Италии — именно тогда была сделана последняя фотография Ксении с Курбаном. Однако 36-летняя телеведущая поспешила опровергнуть все догадки фолловеров. 13 августа знаменитость опубликовала несколько коротких роликов с участием дочерей. «Выставлю,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net